العيسوي يرعى انطلاق حملة "الوداد" للأيام الطبية المجانية من مشروع إسكان الملاح الصفدي أمام البرلمان العربي: نفخر بالملك زعيماً ما هادن ولا ساوم على مصلحة وطنه وقضايا أمته عمر العبداللات يحيي حفل إفتتاح ملعب بنغازي الدولي بحضور نجوم كرة القدم العالميين ترامب: فوجئت بردّ الأردن ومصر بشأن غزة وسأكتفي بالتوصية بخطتي ولن أفرضها الرجوب يكتب: بصيرةُ الإدراك.. حين يُبصر العقلُ ما تعمى عنه العيون الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى السعودية الارصاد : المملكة تحت تأثير كتلة هوائية قطبية وأجواء شديدة البرودة خلال الأيام القادمة المنظومة الإعلامية وحصر أحقية نشر الإعلان التجاري لها دون غيرها محافظ إربد ل "الرقيب الدولي": تفعيل خطة الإستجابة السريعة للتعامل مع الظروف الجوية السائدة مدير شباب محافظة إربد يواصل جولاته الميدانية لتعزيز العمل الشبابي "هيئة اعتماد التعليم العالي" تقرر تسكين واعتماد تخصصات في جامعة جدارا .. تفاصيل "هيئة اعتماد التعليم العالي" تقرر تسكين واعتماد تخصصات في جامعة جدارا رئيس لجنة الاقتصاد والاستثمار النيابية يستقبل السفير الأسترالي ارتفاع كبير في أسعار الذهب وسط توترات جيوسياسية واقتصادية مدير كهرباء إربد يتفقد بعض مواقع الشركة

القسم : محلي - أخبار الاردن
تاريخ النشر : 20/02/2025 2:33:36 PM
"هيئة اعتماد التعليم العالي" تقرر تسكين واعتماد تخصصات في جامعة جدارا .. تفاصيل
"هيئة اعتماد التعليم العالي" تقرر تسكين واعتماد تخصصات في جامعة جدارا .. تفاصيل
رئيس جامعة جدارا - أ.د حابس الزبون


الرقيب الدولي -

اتخذ مجلس هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها، برئاسة الأستاذ الدكتور ظافر يوسف الصرايرة رئيس المجلس عدداً من القرارات المتعلقة بجامعة جدارا .

ومن هذه القرارات، الموافقة على تسكين مؤهل (الرياضيات/ برنامج الماجستير) في الاطار الوطني الأردني للمؤهلات (المستوى التاسع) في جامعة جدارا، وعلى تسكين مؤهل (الرياضيات/ برنامج البكالوريوس) في الاطار الوطني الأردني للمؤهلات (المستوى السابع)  في جامعة جدارا.

كما وافق المجلس، على تسكين مؤهل (الكيمياء/ برنامج البكالوريوس) في الاطار الوطني الأردني للمؤهلات (المستوى السابع) في جامعة جدارا، وعلى استمرارية الاعتماد الخاص لتخصص ( التصميم الجرافيكي/برنامج البكالوريوس) في جامعة جدارا، واستمرارية الاعتماد الخاص لتخصص(التصميم والتواصل البصري /برنامج الماجستير في جامعة جدارا، واستمرارية الاعتماد الخاص لتخصص (التصميم الداخلي/ برنامج البكالوريوس) في جامعة جدارا.

كما تم الموافقة على الاعتمــاد الخـاص الاولي لــتخصص (الطاقة المتجددة / برنامج الدبلوم المتوسط) في جامعة جدارا، والموافـقـة على الاعتمــاد الخـاص الاولي لــتخصص (خدمة المركبات الكهربائية والهجينة / برنامج الدبلوم المتوسط) في جامعة جدارا، الموافـقـة على الاعتمــاد الخـاص الاولي لــتخصص (البرمجة التطبيقية / برنامج الدبلوم المتوسط) في جامعة جدارا، الموافـقـة على الاعتمــاد الخـاص الاولي لــتخصص (فن التجميل / برنامج الدبلوم المتوسط ) في جامعة جدارا.

وقال رئيس جامعة جدارا، الأستاذ الدكتور حابس الزبون، أن هذه القرارات تعزز من مكانة الجامعة على الصعيد الأكاديمي وتعكس حرصها على طرح تخصصات عصرية تواكب المستجدات العلمية في مجال التعليم الجامعي. 

وأشار الدكتور الزبون إلى أن الجامعة ملتزمة بتوفير تعليم ذات جودة عالية على مستوى برنامجي البكالوريوس والماجستير ، وبما يتماشى مع المعايير الوطنية والدولية.
التعليقات
شارك بالتعليق الاول للخبر
اضافة تعليق جديد

جميع الحقوق محفوظة لموقع وكالة "الرقيب الدولي" الإخبارية (2013 - )

لا مانع من الاقتباس او النقل شريطة ذكر المصدر

اطلع على سياسة الموقع الالكتروني