الطالب كرم القلاب يهدي انجازه لجلالة الملك بحفظه لكتاب الله خلال عامين أول حزب أردني يرد على بيان اتحاد كرة القدم العراقي مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المناصير والغنيمات وفد أردني يحقق إنجازًا علميًا باهرًا في المهرجان الدولي لمسابقة الهندسة والعلوم والتكنولوجيا في تونس الشيخ فيصل الحمود يهنئ الأردنيين بعيد الفطر المبارك منتدى الأردن لحوار السياسات: إلغاء شرط التأشيرة المسبقة خطوة استراتيجية لتعزيز السياحة العلاجية تسليم 30 واعظا وإماما المكرمة الملكية للمقبلين على الزواج رئيس جامعة جدارا الدكتور الزبون يشارك في حفل تكريم الفائزين في مسابقة "مقرئ الطلبة الوافدين" من أبرزها الموافقة على الأسباب الموجبة لمشاريع قوانين العقوبات والتنفيذ الشرعي والملكية العقارية .. قرارات مهمة لمجلس الوزراء جامعة جدارا تحتفي بخريجي "ملتقى التغيير" وتكرّم المدربين والمشاركين الأمن العام : إحالة مديري أربعة حسابات تُثير الفتنة والنّعرات العنصرية للقضاء الملك يلتقي رئيس دولة الإمارات في أبوظبي اختتام فعاليات المسابقة القرآنية في مركز شباب وشابات الشونة الشمالية. مديرية شباب إربد تنفذ أنشطة دينية وموائد إفطار جماعية رئيس جامعة جدارا الزبون: الذكاء الاصطناعي بات مهما في تطوير أساليب التعليم الجامعي

القسم : عين الرقيب
تاريخ النشر : 17/03/2025 5:35:59 PM
رئيس هيئة مديري جامعة جدارا المراشده يقيم مأدبة إفطار رمضانية بمناسبة حصول نجله "فراس" على الدكتوراه .. صور
رئيس هيئة مديري جامعة جدارا المراشده يقيم مأدبة إفطار رمضانية بمناسبة حصول نجله "فراس" على الدكتوراه .. صور


الرقيب الدولي -

أقام رئيس هيئة مديري جامعة جدارا ومديرها العام الدكتور شكري المراشده، مساء أمس الإثنين، مأدبة إفطار رمضانية في مزرعته الخاصة في بلدة سوم، بمناسبة حصول نجله الدكتور فراس شكري المراشده على درجة الدكتوراه في إدارة الأعمال من جامعة كاريزما في الولايات المتحدة الأمريكية.

وحضر مأدبة الإفطار رئيس جامعة جدارا الأستاذ الدكتور حابس الحتامله، ونائب الرئيس الأستاذ الدكتورة إيمان البشيتي، إلى جانب نخبة من الشخصيات الوطنية، من وزراء سابقين، ونواب، ورؤساء جامعات سابقين، وأسرة جامعة جدارا، ومدارس الجامعة الأمريكية، وأبناء عشيرة المراشده الكرام.

وقد شكّل الحفل مناسبة للتعبير عن الاعتزاز بالإنجاز الأكاديمي، وتعزيز قيم الوفاء والتقدير لمسيرة العلم والمعرفة. وسادت الأمسية أجواء من الفرح والاحتفاء، حيث تبادل الحضور التهاني بهذه المناسبة المشرّفة، وسط أجواء زادها تألقًا وصلة غنائية وطنية، حملت معاني الفخر والانتماء.

وفي كلمته خلال الحفل، عبّر الدكتور شكري المراشده عن فخره واعتزازه بهذا الإنجاز، مؤكدًا أن التميز الأكاديمي ليس مجرد هدف، بل هو مسؤولية تُحتم على صاحبها بذل المزيد من الجهد لخدمة المجتمع والوطن.

 وقال: "إن العلم هو الركيزة الأساسية لنهضة الأمم، وإن كل إنجاز أكاديمي يحمل في طياته رسالة سامية تتطلب من صاحبه الالتزام بمسؤولياته تجاه وطنه ومجتمعه. فبالعلم والعمل تتقدم الأوطان، ويُبنى المستقبل الذي نطمح إليه."

واختُتم الحفل بأجواء من الألفة والتقدير، حيث أكد الحضور أن هذه المناسبة ليست مجرد احتفاء بإنجاز فردي، بل هي انعكاس لقيم التكافل والاعتزاز بالمتميزين، وترسيخ لمكانة العلم في بناء مستقبل أكثر إشراقًا.
التعليقات
شارك بالتعليق الاول للخبر
اضافة تعليق جديد

جميع الحقوق محفوظة لموقع وكالة "الرقيب الدولي" الإخبارية (2013 - )

لا مانع من الاقتباس او النقل شريطة ذكر المصدر

اطلع على سياسة الموقع الالكتروني