١٠ تشرين الأول ٢٠٢٦٢٩ ربيع الآخر ١٤٤٨ هـ
--°
البحوث الزراعية تبحث إعادة استخدام المخلفات ضمن مشروع «أورينتيت»لبنان يرحب بقرار ترمب رفع قيود النقل الجويالتخليص تنظم 808 آلاف بيان جمركي خلال 9 أشهر في الأردنالأردن يحقق 20 نتيجة ضمن برنامج استثمارات بقيمة 1.35 مليار دولارغوتيريش يحذر من تصعيد القتال في إثيوبيا ويدعو لوقفه فوراًاستشهاد شادي عجارمة برصاص الاحتلال قرب مفرق النبي يونس شمال الخليلالأرصاد تحذر من السيول في الأردن خلال 3 أيام وأمطار رعدية غزيرة جنوباً وشرقاًموجودات صندوق أموال الضمان تقفز فوق حاجز الـ20 مليار دينار نهاية الربع الثالث من عام 2026رئيس جامعة جدارا يشارك في اجتماع إطلاق الموقع الإلكتروني للمؤتمر الدولي للاستدامة 2027 في جامعة اليرموكجامعة جدارا تختتم مؤتمر إربد الدولي الثاني والعشرين لطب الأسنان «أصالة وابتكار»12 باحثًا من جامعة جدارا ضمن قائمة أفضل 2% من العلماء الأكثر تأثيرًا عالميًاجامعة جدارا تشارك في المؤتمر الدولي الأول للابتكار المستدام في الهندسة (صور)مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة الجريساتالعيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشائر الحباشنةجامعة جدارا تستضيف افتتاح مؤتمر إربد الدولي الثاني والعشرين لطب الأسنان "طب الأسنان الحديث: أصالة وابتكار" (صور)
أخبار الأردن

حوارية في "العلوم والتكنولوجيا" حول مشاركة الشباب في الانتخابات

الرقيب الدولي - نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العلوم والتكنولوجيا، اليوم الأحد، جلسة حوارية حول مشاركة الشباب الجامعي في الانتخابات

شاركWhatsAppFacebookX


الرقيب الدولي -

نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العلوم والتكنولوجيا، اليوم الأحد، جلسة حوارية حول مشاركة الشباب الجامعي في الانتخابات، بالتعاون مع برنامج "أنا أشارك - جامعات".
وأشاد عميد شؤون الطلبة الدكتور ماجد مساعدة، بدور الهيئة المستقلة للانتخاب، وبرنامج (أنا أشارك- جامعات)، لما لهما من دور في رفع وعي الطلبة وزيادة مشاركتهم وصقل شخصياتهم وتمكينهم سياسيا وعمليا.
وتحدث أوس قطيشات من الهيئة المستقلة للانتخاب، عن جهود الجامعة في دعم أنشطة الهيئة داخل حرم الجامعة، من استضافة للجلسات المستمرة، ودعمهم الكامل للطلبة، خاصة أنشطة برنامج "أنا أشارك- جامعات"، والتي تؤكد جهود الهيئة ورؤية الجامعة بضرورة تفعيل دور الشباب الأردني في عملية المشاركة السياسية والانتخابية، والتعاون والدعم المستمر للمسيرة الشبابية والديمقراطية في الأردن.
وبين أن مشاركة الشباب في الحياة السياسية الطريق الصحيح لتحقيق تطلعاتهم، وصناعة المستقبل الذي يطمحون إليه، من خلال الوصول إلى البرلمان والمشاركة في إقرار التشريعات والقوانين المواءمة لتحديث المنظومة الاقتصادية والاجتماعية التي تحقق التنمية الشاملة، وتحسن واقع حياة الفرد والمجتمع.
ودعا قطيشات الطلبة إلى الانضمام إلى برنامج "أنا أشارك- جامعات" الذي تشرف الهيئة على تنفيذه في كافة الجامعات الرسمية، والذي يهدف إلى تمكين الشباب وإعدادهم للمشاركة السياسية من خلال مجموعة من الجلسات الحوارية.
وشهدت الجلسة أجواء تفاعلية طرح خلالها الطلبة مجموعة من الأسئلة والاستفسارات حول المشاركة السياسية والعمل الحزبي لطلبة الجامعات، وبرامج الأحزاب والمساحة الحقيقية المتاحة للشباب في صنع القرار، والمشاركة في تنمية المجتمع.

أخبار ذات صلة

أخبار من ذات القسم

التعليقات

اكتب تعليقك وسيُنشر بعد مراجعة هيئة التحرير.

0/800

جاري تحميل التعليقات...