١٥ تشرين الأول ٢٠٢٦٥ جمادى الأولى ١٤٤٨ هـ
--°
رئيس الديوان الملكي يتفقد مبادرات ملكية في محافظة عجلونالمهندس بشار التميمي يودّع بعثة العمرة لموظفي شركة كهرباء إربد (صور)قبيلة بني حسن تصدر بيان براءة من فكر وتصريحات عبدالإله المعلاشكري المراشده يرسم ملامح حلمه الكبير لجدارا... كلية تقنية وصرح طبي ومستشفى في رؤيته المستقبلية (صور)رضوان النعسان يكتب: الأحزاب السياسية والانتخابات البلدية المقبلة.. اختبار البرامج وقدرة الأحزاب على ترجمة التحديث السياسي إلى إنجازاتولي العهد يرعى احتفال مؤسسة ولي العهد بمناسبة مرور عشرة أعوام على تأسيسهاالملك يستهل زيارة الدولة إلى ماليزيا بعقد مباحثات مع العاهل الماليزي بكوالالمبور (صور)أسعار الذهب في الأردن اليوم الاثنين.. عيار 21 عند 85.2 ديناربنك تنمية المدن والقرى يبحث توسيع التمويل المناخي مع صندوق المناخ الأخضرشهيدان في قصف إسرائيلي على رفح وارتفاع حصيلة الضحايا في غزةإنقاذ شخصين والبحث عن مفقود داخل سيل في الرويشدالذهب يرتفع إلى 4206 دولارات للأوقية مع تراجع الدولارالأرصاد تحذر من السيول والأمطار الرعدية في الأردنبلدية جرش ترفع جاهزيتها استعدادًا لفصل الشتاءتهنئة وتبريك للدكتورة رشا عبيدات
أخبار الأردن

الزبون يرعى أعمال ورشة تعريفية في جامعة جدارا .. صور

الرقيب الدولي - رعى رئيس جامعة جدارا بالوكالة، عطوفة الأستاذ الدكتور حابس الزبون اليوم السبت ، وبحضور نائب الرئيس الأستاذ الدكتور إيمان البشيتي

شاركWhatsAppFacebookX


الرقيب الدولي -

رعى رئيس جامعة جدارا بالوكالة، عطوفة الأستاذ الدكتور حابس الزبون اليوم السبت ، وبحضور نائب الرئيس الأستاذ الدكتور إيمان البشيتي  وأعضاء الهيئة التدريسية، ورشة عمل تعريفية مهمة نظمتها عمادة البحث العلمي بالتعاون مع مركز التطوير وضمان الجودة في الجامعة، وتهدف هذه الورشة العملية التعريف بتعليمات الحوافز ومكافآت النشر العلمي والتأليف في جامعة جدارا.

وأعرب الدكتور الزبون خلال افتتاح الورشة عن سعادته الكبيرة بعقد مثل هذه الورش المتخصصة الهامة، التي تسهم في تعزيز مستوى البحث العلمي لدى أعضاء الهيئة التدريسية في الجامعة، كما وأكد على أن أن الجامعة تولي اهتمامًا بالغًا لدعم البحث العلمي وتقديم جميع أشكال الدعم والتشجيع للباحثين لنشر أعمالهم في المجلات العلمية المرموقة على الصعيدين الوطني والعالمي.

وأضاف الزبون أن الجامعة قد اتخذت خطوة مهمة تجاه تعزيز البحث العلمي، حيث تم إقرار تطبيق التفرغ العلمي لأعضاء هيئة التدريس ضمن تعليمات ناظمة لهذا الأمر، مما يسهم في تحفيز الباحثين على الإستمرار في إثراء المعرفة والمشاركة الفعالة في المجتمع العلمي. 

كما وطلب الزبون من الحضور الوقوف دقيقة صمت وقراءة الفاتحة على أروح الشهداء الذين ارتقوا في غزة داعيآ الله عز وجل أن يحفظ الوطن الغالي في ظل الراية الهاشمية للملك المعزز عبدالله الثاني إبن الحسين المفدى وولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير الحسين بن عبدالله، واننا نقف جميعاً صفآ واحدآ خلف قيادتتا الهاشمية المظفرة وموقفها الثابت تجاه دعم أهلنا في فلسطين. 

 الدكتورة إيمان البشيتي بدورها تحدثت عن اللجنة العلمية التي أشرفت على تعديل تعليمات الحوافز والنشر في الجامعة، وكذلك تعليمات المجلات العلمية ومركز جدارا للأبحاث، وأوضحت أن اللجنة عقدت إجتماعات عدة للخروج بهذه التعليمات والتي تصب في مصلحة الجامعة وأعضاء هيئة التدريس فيها من أجل دخول الجامعة للتصنيفات العالمية المرموقة.

 من جهته قدم الأستاذ الدكتور شوكت الخزاعلة، عميد البحث العلمي، عرضًا شاملاً ومفصلاً عن التعليمات الجديدة والمواد الجديدة التي تمت إضافتها على تعليمات الحوافز، وتناول موضوعات مثل أجور النشر ودعم المشاريع وبراءات الإختراع، مما أسهم في التوضيح لأعضاء هيئة التدريس للتحديثات والفرص المتاحة لهم.

في ختام الورشة، تم فتح باب الحوار المفتوح مع أعضاء هيئة التدريس والإستماع إلى استفساراتهم وتقديم الإجابات الشافية.

و تأتي هذه الورشة ضمن جهود الجامعة لتعزيز البحث العلمي وتعزيز مكانتها كمؤسسة تشجع على الابتكار والإبداع في مجالات متعددة.

أخبار ذات صلة

أخبار من ذات القسم

التعليقات

اكتب تعليقك وسيُنشر بعد مراجعة هيئة التحرير.

0/800

جاري تحميل التعليقات...