١٥ تشرين الأول ٢٠٢٦٥ جمادى الأولى ١٤٤٨ هـ
--°
قبيلة بني حسن تصدر بيان براءة من فكر وتصريحات عبدالإله المعلاشكري المراشده يرسم ملامح حلمه الكبير لجدارا... كلية تقنية وصرح طبي ومستشفى في رؤيته المستقبلية (صور)رضوان النعسان يكتب: الأحزاب السياسية والانتخابات البلدية المقبلة.. اختبار البرامج وقدرة الأحزاب على ترجمة التحديث السياسي إلى إنجازاتولي العهد يرعى احتفال مؤسسة ولي العهد بمناسبة مرور عشرة أعوام على تأسيسهاالملك يستهل زيارة الدولة إلى ماليزيا بعقد مباحثات مع العاهل الماليزي بكوالالمبور (صور)أسعار الذهب في الأردن اليوم الاثنين.. عيار 21 عند 85.2 ديناربنك تنمية المدن والقرى يبحث توسيع التمويل المناخي مع صندوق المناخ الأخضرشهيدان في قصف إسرائيلي على رفح وارتفاع حصيلة الضحايا في غزةإنقاذ شخصين والبحث عن مفقود داخل سيل في الرويشدالذهب يرتفع إلى 4206 دولارات للأوقية مع تراجع الدولارالأرصاد تحذر من السيول والأمطار الرعدية في الأردنبلدية جرش ترفع جاهزيتها استعدادًا لفصل الشتاءتهنئة وتبريك للدكتورة رشا عبيداترئيس هيئة المديرين في جامعة جدارا يتفقد سير عمل لجنة القبول والتسجيل (صور)المعشر: تطوير التعليم أساس التنمية الاقتصادية والإصلاح (صور)
أخبار الأردن

شباب إربد تقيم" معرض صنع في مراكزنا " .. صور

الرقيب الدولي - نظمت مديرية شباب محافظة إربد اليوم في بيت شباب إربد معرض المنتوجات والدورات التدريبية بعنوان" معرض صنع

شاركWhatsAppFacebookX
 

الرقيب الدولي -

 نظمت مديرية شباب محافظة إربد اليوم في بيت شباب إربد معرض المنتوجات والدورات التدريبية بعنوان" معرض صنع في مراكزنا " وذلك بحضور نائب رئيس مجلس محافظة إربد منير غرايبه مندوبا عن رئيس مجلس المحافظة و مدير الشباب يحيى المومني وأعضاء مجلس المحافظة ورؤساء المراكز الشبابية ومنتسبي المراكز الشبابية 

ويهدف المعرض إلى عرض وتسويق المنتجات اليدوية والحرفية  للدورات التدريبية التي تقام في المراكز الشبابية خلال العام ، وإبراز القدرات الحرفية عند الشباب في المراكز الشبابية، حيثُ تضمن المعرض العديد  من الصناعات اليدوية والحرفية من خزفيات ومطرزات، بالاضافة للصناعات التجميلية والمنتجات  المتنوعة والرسم على الزجاج   والخياطة وعددٍ من الصناعات الخفيفة والفسيفساء وأعمال القش، ولوحات الفن التشكيلي  وغيرها .

ومن جانبه بين مدير شباب محافظة إربد يحيى المومني ان هذه الدورات تقام لتدريب منتسبي المراكز الشبابية على لتطوير مهاراتهم  لتكون مصدر دخل للشباب والشابات لتمكنهم من إنشاء مشاريعهم الإنتاجية الخاصة بالمستقبل القريب لهم مما تعود عليهم بالنفع المادي. 

وأشار إلى أن هذه المعارض تتيح الفرصة أمام الشباب أصحاب المشاريع الصغيرة اليدوية والحرفية لتسويق منتجاتهم، كما تقدم فرصة للشباب الذين تدربوا على الحرف اليدوية للانضمام لهذه المعارض ممن استفادوا من التدريبات التى تقدمها  للمشروعات وتدريب الشباب فى مجال صناعة المشغولات اليدوية والحرفية.

وأكد غرايبه *مسامه للوظيفي* على أهمية الدورات التدريبية والتشغيلية والتي تدخل ضمن سياسة الوزارة لتاهيل الشباب لسوق العمل وفتح مشاريعهم الخاصة، مثمناً الجهود المبذولة في خدمة القطاع الشبابي في محافظة إربد .

وفي الختام قدم مدير شباب محافظة إربد يحيى المومني الدروع التقديرية والشهادات تكريما للموظفين الذين أنهوا خدماتهم هذا العام  تقديرا لجهودهم وعطاءهم الكبير وتفانيم  في العمل من أجل خدمة أبناء مجتمعهم ووطنهم لتكريس وتعزيز قيم الولاء والإنتماء لديهم .

أخبار ذات صلة

أخبار من ذات القسم

التعليقات

اكتب تعليقك وسيُنشر بعد مراجعة هيئة التحرير.

0/800

جاري تحميل التعليقات...