وكالة الرقيب الدولي الإخبارية
https://alraqeb.net/news/96495/%D8%B5%D9%8A%D8%AF%D9%84%D8%A9-%D8%AC%D8%AF%D8%A7%D8%B1%D8%A7-%D8%AA%D8%B9%D9%82%D8%AF-%D9%88%D8%B1%D8%B4%D8%A9-%D8%AD%D9%88%D9%84-%D8%A7%D8%B3%D8%B1%D8%A7%D8%B1-%D8%AE%D9%84%D8%B7-%D8%AD%D9%82%D9%86-%D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%AF%D9%88%D9%8A%D8%A9
"صيدلة جدارا" تعقد ورشة حول اسرار خلط حقن الأدوية
الرقيب الدولي - افتتح رئيس جامعة جدارا بالوكالة عطوفة الأستاذ الدكتور حابس الزبون، بحضور الأستاذ الدكتور ايمان البشيتي نائب رئيس الجامعة
الرقيب الدولي -
افتتح رئيس جامعة جدارا بالوكالة عطوفة الأستاذ الدكتور حابس الزبون، بحضور الأستاذ الدكتور ايمان البشيتي نائب رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور رمضان شديفات عميد كلية الصيدلة وأعضاء هيئة التدريس في كلية الصيدلة وكلية العلوم الطبية المساندة والطلبة، اليوم الثلاثاء، ورشة تدريبية حول اسرار خلط حقن الأدوية، والتي نظمتها كلية الصيدلة بالتعاون مع أكاديمية التدريب الصيدلاني الإبداعي، وتحدث فيها المدرب الصيدلاني الدولي المعتمد من البورد الألماني الدكتور عبد الكريم علي.
و أكد الزبون خلال كلمة ترحيبية على أهمية عقد مثل هذه الورشات والدورات التدريبية الهادفة، ومزج الجانب العملي مع الجانب النظري وإستضافة أصحاب الخبرات والعلماء في كافة المجالات لإفادة الطلبة وأعضاء هيئة التدريس من خبراتهم، كما وأشار الى نمو وازدهار كلية الصيدلة بطرح تخصص بكالوريوس دكتور الصيدلة وبرنامج الماجستير في العلوم الصيدلانية، متمنيآ للمشاركين في الدورة التوفيق والنجاح وتحقيق الأهداف والغايات منها، وتمنى للمشاركين بالورشة التوفيق والنجاح وتحقيق الأهداف والغايات المرجوة منها، داعيآ الله عز وجل أن يحفظ الوطن الحبيب بقيادة صاحب الجلالة الهاشمية الملك المعزز عبدالله الثاني إبن الحسين المفدى وولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير الحسين بن عبدالله، وأن يحفظ فلسطين الحبيبة وأهلها من كل شر.
ولقد شملت الورشة التي تحدث فيها الدكتور عبد الكريم علي على عدة محاور أهمها: فوائد خلط الحقن ومتى نلجأ إليه، وآليات التناظر الفيزوكيميائي بين مكونات الحقن، وصحة خلط حقن الأدوية.
كما وتخللت الورشة تدريب تطبيقي من الطلبة على خلط مجموعة من حقن الأدوية.
وفي نهاية الورشة التي حضرها الدكتور وحيد العاسمي والسيد سامر الحسنات من أكاديمية البورد الألماني للتدريب والإستشارات، وتولى الإعداد والتنظيم لها الدكتورة مرام الحواري من كلية الصيدلة، قام رئيس الجامعة بتقديم درع الجامعة للدكتور عبدالكريم علي، كما وقدم الدكتور عبد الكريم شهادات شكر وتقدير لعطوفة رئيس الجامعة وعميد كلية الصيدلة.
أخبار ذات صلة

رئيس جامعة جدارا يشارك في اجتماع إطلاق الموقع الإلكتروني للمؤتمر الدولي للاستدامة 2027 في جامعة اليرموك

جامعة جدارا تختتم مؤتمر إربد الدولي الثاني والعشرين لطب الأسنان «أصالة وابتكار»

جامعة جدارا تشارك في المؤتمر الدولي الأول للابتكار المستدام في الهندسة (صور)

جامعة جدارا تستضيف افتتاح مؤتمر إربد الدولي الثاني والعشرين لطب الأسنان "طب الأسنان الحديث: أصالة وابتكار" (صور)

بحضور المراشده والزبون.. البشيتي تلتقي مدرّسي الصيدلة في «جدارا» وتكرّم شديفات (صور)

جدارا تفتح الطريق نحو صدارة المشهد الجامعي الأردني.. إنجاز دولي جديد يعكس قوة الحاكمية وديناميكية التطوير
أخبار من ذات القسم

شكري المراشده يرسم ملامح حلمه الكبير لجدارا... كلية تقنية وصرح طبي ومستشفى في رؤيته المستقبلية (صور)

ولي العهد يرعى احتفال مؤسسة ولي العهد بمناسبة مرور عشرة أعوام على تأسيسها

الملك يستهل زيارة الدولة إلى ماليزيا بعقد مباحثات مع العاهل الماليزي بكوالالمبور (صور)

بنك تنمية المدن والقرى يبحث توسيع التمويل المناخي مع صندوق المناخ الأخضر

الأرصاد تحذر من السيول والأمطار الرعدية في الأردن

بلدية جرش ترفع جاهزيتها استعدادًا لفصل الشتاء
التعليقات
جاري تحميل التعليقات...
