القسم : محلي - أخبار الاردن
تاريخ النشر : 26/04/2025 7:13:33 AM
تنشيط السياحة تناقش التقرير السنوي لعام 2024
تنشيط السياحة تناقش التقرير السنوي لعام 2024


الرقيب الدولي -

عقدت هيئة تنشيط السياحة اجتماع الهيئة العامة العادي، بحضور وزيرة السياحة والآثار رئيس مجلس إدارة الهيئة لينا عناب ومدير عام الهيئة الدكتور عبد الرزاق عربيات وأعضاء الهيئة وممثلي الجهات الرسمية والخاصة ذات العلاقة حيث تم استعراض التقرير السنوي لأعمال الهيئة لعام 2024 والقوائم المالية وتقرير المدقق الحسابات القانوني.
وعرض مدير عام الهيئة الدكتور عبد الرزاق عربيات 2024 لجملة من الإجراءات التي قامت بها الهيئة، من ضمنها حملات ترويجية مبتكرة في الأسواق العالمية وتنظيم عدد من الفعاليات والمعارض الدولية التي أسهمت في تعزيز مكانة الأردن كوجهة سياحية متميزة على خارطة السياحة العالمية، بالإضافة إلى التعاون مع القطاع الخاص في تنفيذ برامج سياحية نوعية شملت مختلف المحافظات.
كما ناقش الاجتماع تقرير المدقق القانوني المستقل الذي بين من خلاله أن البيانات المالية لهيئة تنشيط السياحة تعبر بعدالة عن وضعها المالي، مؤكدا التزامها بأعلى معايير الشفافية والحوكمة.

التعليقات
شارك بالتعليق الاول للخبر
اضافة تعليق جديد

جميع الحقوق محفوظة لموقع وكالة "الرقيب الدولي" الإخبارية (2013 - )

لا مانع من الاقتباس او النقل شريطة ذكر المصدر

اطلع على سياسة الموقع الالكتروني