وكالة الرقيب الدولي الإخبارية
https://alraqeb.net/news/104680/%D9%86%D8%AF%D9%88%D8%A9-%D9%81%D9%8A-%D8%AC%D8%A7%D9%85%D8%B9%D8%A9-%D8%AC%D8%AF%D8%A7%D8%B1%D8%A7-%D8%A8%D8%B9%D9%86%D9%88%D8%A7%D9%86-%D8%A3%D8%B3%D8%A3%D9%84-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%A8%D9%8A%D8%B1-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A7%D9%84%D9%8A-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%86%D9%83%D9%8A
ندوة في جامعة جدارا بعنوان " أسأل الخبير المالي والبنكي"
الرقيب الدولي - افتتح عطوفة الأستاذ الدكتور حابس الزبون رئيس جامعة جدارا اليوم الثلاثاء، ندوة بعنوان " أسأل الخبير المالي والبنكي"، بحضور نائب الرئيس الأستاذ الدكتور ايمان البشيتي وعميد كلية الأعمال الأستاذ
الرقيب الدولي -
افتتح عطوفة الأستاذ الدكتور حابس الزبون رئيس جامعة جدارا اليوم الثلاثاء، ندوة بعنوان " أسأل الخبير المالي والبنكي"، بحضور نائب الرئيس الأستاذ الدكتور ايمان البشيتي وعميد كلية الأعمال الأستاذ الدكتور محمد المومني والسيدة ديما مكحل مديرة العمليات في البنك الأردني الكويتي، والأنسة هدى عبيدات مدير مكتب إنجاز في اقليم الشمال، والسيد شامان عبيدات مدير مكتب الارشاد الوظيفي ومتابعة الخريجين/مدير مكتب صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية، والسيد طارق العزام من إنجاز، والتي عقدت بتنظيم كلية الأعمال/ قسم التكنولوجيا المالية في الجامعة بالتعاون مع مؤسسة إنجاز وبالشراكة مع البنك الأردني الكويتي.
ورحب الزبون بالمتحدثين الكرام وبالحضور، مؤكداً على أهمية عقد مثل هذه النشاطات المهنية المختصة الهادفة والتي تضيف للطلاب تجربة تسهم بزيادة الوعي العلمي لدى طلبتنا والاستماع إلى خبراء في المجالات المختلفة، وأضاف اننا في جامعة جدارا نعتز بالعلاقات التشاركية مع المؤسسات مثل مؤسسة إنجاز والبنك الأردني الكويتي واكتساب المعارف والخبرات من الخبراء مباشرة.
وتمنى الزبون للمشاركين في الندوة التوفيق وتحقيق الأهداف المرجوه، سائلاً المولى عز وجل أن يحفظ الوطن الحبيب بقيادة صاحب الجلالة الهاشمية الملك المعزز عبدالله الثاني إبن الحسين المفدى وولي عهده الأمين سمو الأمير الحسين بن عبدالله.
ومن جانبه قال المومني هذه الفعالية تأتي ضمن الخطة التنفيذية لنشاطات الكلية للنهوض بمستوى خريجها وزيادة معارفهم ومهارتهم والاستفادة من الخبراء في التخصصات المالية، مشيراً إلى أهمية عقد مثل هذه الورش والندوات لما له من أثر كبير على مستوى طلبتنا وزيادة وعيهم ومزج الجانب النظري مع أصحاب الخبرة.
واستعرضت المكحل تطور القطاع المصرفي والخدمات المقدمة فيه لينتفع منها الطلبة في تخطيط مستقبلهم المهني وتفاعلت مع طلبة الجامعة وشاركتهم اهم الفرص الوظيفية التي يوفرها القطاع المالي واجابت على تساؤلاتك حول مختلف المواضيع المالية. والبنكية.
وتأتي هذه الندوة ضمن سلسلة الورشات والدورات التدريبية التي يعقدها مكتب الإرشاد الوظيفي ومتابعة الخريجين _ صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية للطلبة على مقاعد الدراسة لتنمية مهاراتهم الرقمية والحياتية والعملية.
وعقب الندوة التي حضرها أعضاء الهيئة التدريسية في كلية الأعمال وطلبة الكلية و التي ادارها الدكتور علي أبو عيد رئيس قسم التكنولوجيا المالية تم فتح باب الحوار بين الطلبة والمحاضرين.
وفي نهاية الندوة قام عطوفة رئيس الجامعة بتقديم درع الجامعة للمحاضرين تقديرآ وإعزازآ.
أخبار ذات صلة

جامعة جدارا تستضيف افتتاح مؤتمر إربد الدولي الثاني والعشرين لطب الأسنان "طب الأسنان الحديث: أصالة وابتكار" (صور)

حاكمية جامعة جدارا تشارك في احتفال سفارة جمهورية إندونيسيا بالذكرى الـ81 للاستقلال (صور)

حاكمية جامعة جدارا تتفقد دائرة القبول والتسجيل (صور)

جدارا تفتح الطريق نحو صدارة المشهد الجامعي الأردني.. إنجاز دولي جديد يعكس قوة الحاكمية وديناميكية التطوير

جدارا الأولى شمالًا والثانية أردنيًا والـ127 عالميًا في تصنيف دولي

جامعة جدارا حاضرة في احتفال اليوم الوطني السعودي (صور)
أخبار من ذات القسم

الأمن العام يحذر من السيول والأمطار الغزيرة في الأردن

البحوث الزراعية تبحث إعادة استخدام المخلفات ضمن مشروع «أورينتيت»

الأرصاد تحذر من السيول في الأردن خلال 3 أيام وأمطار رعدية غزيرة جنوباً وشرقاً

موجودات صندوق أموال الضمان تقفز فوق حاجز الـ20 مليار دينار نهاية الربع الثالث من عام 2026

رئيس جامعة جدارا يشارك في اجتماع إطلاق الموقع الإلكتروني للمؤتمر الدولي للاستدامة 2027 في جامعة اليرموك

جامعة جدارا تختتم مؤتمر إربد الدولي الثاني والعشرين لطب الأسنان «أصالة وابتكار»
التعليقات
جاري تحميل التعليقات...
