١٠ تشرين الأول ٢٠٢٦٢٩ ربيع الآخر ١٤٤٨ هـ
--°
التلهوني يشارك في قمة العدالة الدولية بإسطنبولالصين تطلق صاروخ «لونغ مارش-12» لنشر أقمار إنترنتاستطلاع: 56% من الأردنيين يرون أن الأمور تسير بالاتجاه الإيجابي و66% يثقون بالحكومةالبحوث الزراعية تبحث إعادة استخدام المخلفات ضمن مشروع «أورينتيت»لبنان يرحب بقرار ترمب رفع قيود النقل الجويالتخليص تنظم 808 آلاف بيان جمركي خلال 9 أشهر في الأردنالأردن يحقق 20 نتيجة ضمن برنامج استثمارات بقيمة 1.35 مليار دولارغوتيريش يحذر من تصعيد القتال في إثيوبيا ويدعو لوقفه فوراًاستشهاد شادي عجارمة برصاص الاحتلال قرب مفرق النبي يونس شمال الخليلالأرصاد تحذر من السيول في الأردن خلال 3 أيام وأمطار رعدية غزيرة جنوباً وشرقاًموجودات صندوق أموال الضمان تقفز فوق حاجز الـ20 مليار دينار نهاية الربع الثالث من عام 2026رئيس جامعة جدارا يشارك في اجتماع إطلاق الموقع الإلكتروني للمؤتمر الدولي للاستدامة 2027 في جامعة اليرموكجامعة جدارا تختتم مؤتمر إربد الدولي الثاني والعشرين لطب الأسنان «أصالة وابتكار»12 باحثًا من جامعة جدارا ضمن قائمة أفضل 2% من العلماء الأكثر تأثيرًا عالميًاجامعة جدارا تشارك في المؤتمر الدولي الأول للابتكار المستدام في الهندسة (صور)
أخبار الأردن

انطلاق مبادرة "بالتطوع نسمو" لزراعة الأشجار في كلية عجلون

الرقيب الدولي - انطلقت اليوم الثلاثاء، في كلية عجلون الجامعية مبادرة "بالتطوع نسمو"، بالتشارك مع مديرية زراعة المحافظة. وقال عميد كلية عجلون الجامعية

شاركWhatsAppFacebookX


الرقيب الدولي -

انطلقت اليوم الثلاثاء، في كلية عجلون الجامعية مبادرة "بالتطوع نسمو"، بالتشارك مع مديرية زراعة المحافظة.
وقال عميد كلية عجلون الجامعية، الدكتور وائل الربضي، إن المبادرة تهدف لتعزيز قيم المواطنة الفاعلة لدى الشباب وتعزيز انتمائهم إلى الأماكن العامة وانطلاقا من مسؤولية الكلية، والتي تتمثل بالتعاون والتفاعل مع المجتمع المحلي.
وثمن جهود مؤسسة ولي العهد، القائمة على المبادرة، مبينا أن مشاركة الطلبة في هذه المبادرة يعزز مفهوم العمل التطوعي والعمل بروح الفريق الواحد ويعزز أهمية الوعي بضرورة زيادة الرقعة الخضراء في الكلية والذي يعزز مفهوم الانتماء للكلية والوطن بشكل عام.
وأشار مدير زراعة المحافظة المهندس رامي العدوان، إلى أن تنفيذ مثل هذه المبادرات يرسخ مفهوم العمل التطوعي والجماعي وأهمية المحافظة على الطبيعة وارتباطها بمستقبل الأردن الزراعي ويضفي المزيد من الطابع الجمالي للكلية.
واشتملت المبادرة على زراعة مجموعة من الأشجار الحرجية والزيتون، شملت مختلف حدائق الكلية.

أخبار ذات صلة

أخبار من ذات القسم

التعليقات

اكتب تعليقك وسيُنشر بعد مراجعة هيئة التحرير.

0/800

جاري تحميل التعليقات...