وكالة الرقيب الدولي الإخبارية
https://alraqeb.net/news/106341/%D8%AA%D8%B9%D8%A7%D9%88%D9%86-%D8%A7%D8%B3%D8%AA%D8%B1%D8%A7%D8%AA%D9%8A%D8%AC%D9%8A-%D8%A8%D9%8A%D9%86-%D8%B5%D9%86%D8%AF%D9%88%D9%82-%D8%A7%D9%84%D8%A3%D9%85%D8%A7%D9%86-%D9%88%D9%85%D8%A7%D9%8A%D8%AC%D8%B1%D9%8A%D8%AA-%D9%84%D8%AF%D8%B9%D9%85-%D9%88%D8%AA%D9%85%D9%83%D9%8A%D9%86-%D8%A7%D9%84%D8%B4%D8%A8%D8%A7%D8%A8-%D8%A7%D9%84%D8%A3%D9%8A%D8%AA%D8%A7%D9%85
تعاون استراتيجي بين "صندوق الأمان" و"مايجريت" لدعم وتمكين الشباب الأيتام
الرقيب الدولي - أعلن صندوق الأمان لمستقبل الأيتام، عن توقيع مذكرة تفاهم مع شركة مايجريت لخدمات الأعمال من خلال مشروع
الرقيب الدولي -
أعلن صندوق الأمان لمستقبل الأيتام، عن توقيع مذكرة تفاهم مع شركة مايجريت لخدمات الأعمال من خلال مشروع "المنصّة The Platform"، بحضور المدير العام للصندوق نور الحمود، والرئيس التنفيذي لشركة "مايجريت" نادر نعمه.
وذكر الصندوق وفق بيان اليوم الاثنين، أن الاتفاقية تهدف إلى دعم وتمكين الشباب الأيتام المنتفعين من الصندوق من خلال مشروع "المنصّة"، الذي يعمل على تقديم برامج تعليمية وتدريبية متخصصة تساعد الطلاب المستفيدين على اكتساب المهارات اللازمة لتمكينهم من الحصول على الوظائف وتعزيز مهاراتهم التكنولوجية، إضافة إلى تسهيل فرص الإرشاد المهني عبر ربط الشباب بخبراء متخصصين في مختلف الصناعات التكنولوجية، لتوفير التوجيه اللازم لهم وتمكينهم من الحصول على فرص عمل ملائمة.
وأوضح البيان، أن صندوق الأمان سيتولى توجيه شبابه وشاباته المؤهلين للاستفادة من البرامج التعليمية التي توفرها "المنصة"، وسيقوم بتوفير المعلومات اللازمة لمركز "المنصة" " لضمان توافق البرامج مع احتياجات المشاركين المحددة، بالإضافة إلى تسهيل التواصل بين المستفيدين الموهوبين والحاضنات المناسبة لدعم نموهم المهني، مشيرا إلى أن الهدف من هذا التعاون هو خلق بيئة داعمة للشباب والشابات الأيتام، تُمكّنهم من تحقيق طموحاتهم وتطوير مهاراتهم التكنولوجية ليصبحوا أعضاءً فاعلين في المجتمع ومواكبة جميع التطورات في هذا المجال، وتمكينهم من بناء مستقبل مشرق ومستدام.
ودعا الصندوق إلى الاطلاع على الخدمات التي يقدمها الصندوق للشاب والشابات الأيتام من خلال زيارة الرابط ( https://Alamanfund.jo )
يذكر أن مركز المنصة أنشأ بدعم من مشروع الشباب والتكنولوجيا والوظائف، أحد مشاريع وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة، وتم تشغيله بواسطة شركة مايجريت لخدمات الأعمال، بهدف توفير بيئة تشجع على الابتكار وتعزز من قدرات الشباب في المنطقة لزيادة فرص الحصول على الوظائف ودعم ريادة الأعمال.
أخبار ذات صلة

وزارة الشباب تدرب 26 شابًا وشابة

اختتام منافسات الدور الثاني من بطولة المراكز الشبابية لخماسيات كرة القدم 2026 في محافظة إربد

انطلاق بطولة المراكز الشبابية لخماسيات إربد

شراكة لدمج الشباب في القطاع الصناعي

أنشطة توعوية صحية تعزز الوعي بالوقاية وأنماط الحياة السليمة في المراكز الشبابية بإربد

تواصل فعاليات حزمة البرامج التدريبية في المراكز الشبابية بمحافظة العاصمة
أخبار من ذات القسم

مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي اللوزين والخنشيري والنادي والسباعنة

الأشغال تحيل عطاء صيانة طريق الغور الأردني بـ1.75 مليون دينار وتعزز السلامة على محاور المغطس والبحر الميت

الهيئة الهاشمية للمصابين العسكريين تبحث تعزيز التعاون مع مستشفى الأمير راشد وتتابع أوضاع المصابين في محافظات الشمال

الاعتماد وضمان الجودة: تقليص فجوة التعليم والتشغيل في الأردن يتطلب تعزيز المهارات والتدريب العملي

قرار حسان بتقييد سفر الوزراء والمسؤولين يوفر 3 ملايين دينار لخزينة الدولة

مستشفى المقاصد يفتتح عيادة متخصصة لعلاج السمنة والعمليات الجراحية المرتبطة بها
التعليقات
جاري تحميل التعليقات...
