٧ تشرين الأول ٢٠٢٦٢٦ ربيع الآخر ١٤٤٨ هـ
--°
مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي اللوزين والخنشيري والنادي والسباعنةوزير الطاقة يزور «المصنع الأهلي للكهربائيات» ويؤكد أهمية حضور المنتج المحلي في المشاريع الوطنية (تقرير تلفزيوني)الأشغال تحيل عطاء صيانة طريق الغور الأردني بـ1.75 مليون دينار وتعزز السلامة على محاور المغطس والبحر الميتأكثر من 19 ألف طالب شهيد في مدارس غزة وتدمير مئات المؤسسات التعليميةوزير الاقتصاد الرقمي يتفقد شركة أشيائي ويطلع على حلولها الرقمية وفرص العمل التي توفرهااستشهاد ثلاثة فلسطينيين بينهم عنصر دفاع مدني بقصف إسرائيلي في قطاع غزةشركة المدن الصناعية الأردنية والجامعة الألمانية الأردنية توقعان مذكرة لإقامة حي صناعي للصناعات المستقبلية والابتكار التكنولوجيالهيئة الهاشمية للمصابين العسكريين تبحث تعزيز التعاون مع مستشفى الأمير راشد وتتابع أوضاع المصابين في محافظات الشمالالاعتماد وضمان الجودة: تقليص فجوة التعليم والتشغيل في الأردن يتطلب تعزيز المهارات والتدريب العمليالقضاة: اتفاقيات التجارة الحرة تدعم التكامل الصناعي الإقليمي ومشروع أردني لإنتاج السيليكون ورقائق أشباه الموصلاتقرار حسان بتقييد سفر الوزراء والمسؤولين يوفر 3 ملايين دينار لخزينة الدولةالذهب يتراجع إلى 4150 دولاراً للأونصة مع ترقب محضر الاحتياطي الاتحادي واحتمالات رفع الفائدةالأمير عمر بن فيصل يرعى نهائيات البطولة المدرسية للرياضات الإلكترونية 2026مستشفى المقاصد يفتتح عيادة متخصصة لعلاج السمنة والعمليات الجراحية المرتبطة بهاإنارة ممر عمان التنموي بالطاقة الشمسية بكلفة 1.4 مليون دينار
أخبار الأردن

جامعة جدارا توقع اتفاقية تعاون في مجال تطوير برامج تعليم اللغات .. صور

الرقيب الدولي - وقعت جامعة جدارا اتفاقية تعاون مع معهد سلال للغات، الممثل من قبل منصة كول تيتشر التعليمية الإماراتية، التي تنشط في كل من الإمارات

شاركWhatsAppFacebookX


الرقيب الدولي -

وقعت جامعة جدارا اتفاقية تعاون مع معهد سلال للغات، الممثل من قبل منصة كول تيتشر التعليمية الإماراتية، التي تنشط في كل من الإمارات العربية المتحدة والمملكة العربية السعودية. 

وتهدف الاتفاقية إلى إطلاق برامج متقدمة لتعليم اللغات، تشمل إعداد معلمي اللغة العربية لغير الناطقين بها، إلى جانب دورات في تعليم اللغة الإنجليزية.

و وقع الاتفاقية عن جامعة جدارا رئيسها الأستاذ الدكتور حابس الزبون، وعن معهد سلال للغات المدير العام السيد إسماعيل شيخ الأرض، بحضور مدير مركز الاستشارات والتدريب وخدمة المجتمع الدكتور أحمد توفيق الردايدة، ومساعد مدير مركز الاستشارات والتدريب المهندسة هبة العلي، والسيد محمود البيطار، مندوب المنصة في الأردن.

وأكد الدكتور الزبون أن توقيع هذه الاتفاقية يأتي في إطار التزام الجامعة بتقديم برامج تعليمية متميزة تلبي احتياجات الطلبة المحليين والدوليين على حد سواء. 

وأشار إلى أن هذا التعاون سيسهم في تعزيز قدرات الطلبة في تعلم اللغات، سواء عبر برامج إعداد معلمي اللغة العربية لغير الناطقين بها أو دورات اللغة الإنجليزية، ما يمكّنهم من التفاعل بفعالية في بيئات متعددة الثقافات.

من جهته، أعرب السيد إسماعيل شيخ الأرض عن سعادته الكبيرة بتوقيع هذه الاتفاقية مع جامعة جدارا، مشيرًا إلى أن الجامعة هي المؤسسة الوحيدة في الأردن التي أبرم معها المعهد اتفاقية شراكة، نظرًا لما تتمتع به من سمعة أكاديمية مرموقة على مستوى المنطقة.

 وأشاد بالدور الحيوي الذي يقوم به مركز الاستشارات والتدريب في الجامعة، والذي كان من العوامل الرئيسية التي دفعت المعهد لإبرام هذه الشراكة، مؤكدًا أن المركز يقدم برامج نوعية تسهم في تعزيز التعليم الأكاديمي والتدريبي.

بدوره، أشار السيد محمود البيطار إلى أن هذه الاتفاقية تشكل خطوة هامة نحو تعزيز التعليم التفاعلي بين الطلبة وأعضاء هيئة التدريس، موضحًا أن الدورات التي سيتم تقديمها ستسهم في رفع مستوى الكفاءة اللغوية للطلبة، مما ينعكس إيجابًا على فرصهم في سوق العمل.

أخبار ذات صلة

أخبار من ذات القسم

التعليقات

اكتب تعليقك وسيُنشر بعد مراجعة هيئة التحرير.

0/800

جاري تحميل التعليقات...