٧ تشرين الأول ٢٠٢٦٢٦ ربيع الآخر ١٤٤٨ هـ
--°
وفاة أربعة أشخاص إثر حادث مروري في محافظة العقبةتمديد قوننة وتوفيق أوضاع العمالة الوافدة حتى 1 كانون الأول 2026مجلس الوزراء يقر نظام إجازة ممارسة مهنة التعليم لسنة 2026مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرتي الفايز والبطاينةبلدية غرب إربد تستكمل تزويد أربعة مواقع بأنظمة طاقة شمسية بقدرة 114 كيلوواط (صور)الدكتور محمد بيان يشارك في حفل استقبال خريجي المملكة المتحدة في عمان ويلتقي السفير البريطانيوزارة الصحة توضح حادث جهاز تعقيم النفايات في مستشفى السلط الجديدالأمن العام يوضح تفاصيل فيديو الاعتداء على طفلةالأمن العام يحذر من الانزلاقات وتدني الرؤيةالأشغال تلغي مطالبة المواطنين بتقارير مساحيةوفاة وإصابة 40 إثر انقلاب حافلة بطريق المطارعدم استقرار جوي يؤثر على جنوب وشرق المملكةمندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المبيضين والعلوان وخبيصرئيس وأعضاء غرفة صناعة إربد يستقبلون التهاني (صور)أمانة عمان تصادق على موازنة 2027 بقيمة 449 مليون دينار
أخبار الأردن

عميد كلية العلوم التربوية في جامعة جدارا تبحث خطط تطوير التعليم

الرقيب الدولي - عقدت كلية العلوم التربوية في جامعة جدارا، الأربعاء، اجتماعًا برئاسة عميد الكلية، الدكتورة شروق المعابرة، مع أعضاء

شاركWhatsAppFacebookX


الرقيب الدولي -

عقدت كلية العلوم التربوية في جامعة جدارا، الأربعاء، اجتماعًا برئاسة عميد الكلية، الدكتورة شروق المعابرة، مع أعضاء الهيئة التدريسية الجدد والإداريين في الكلية. 

واستهلت الدكتورة المعابرة الاجتماع بالترحيب بالأعضاء الجدد، متمنية لهم النجاح في مسيرتهم الأكاديمية، مؤكدة على أهمية دورهم في تطوير العملية التعليمية.

وخلال الاجتماع، تم استعراض خطط الكلية المستقبلية والمساقات التعليمية للفصل الدراسي الجديد، بالإضافة إلى وضع استراتيجيات تهدف إلى رفع مستوى جودة التعليم وتحسين الأداء الأكاديمي. 

وشددت الدكتورة المعابرة على ضرورة التزام أعضاء الهيئة التدريسية بالمعايير الأكاديمية وتحديث المناهج الدراسية بما يتوافق مع أحدث التطورات في مجال التعليم التربوي. كما أكدت على أهمية دور الهيئة التدريسية في إعداد جيل قادر على مواجهة التحديات المستقبلية.

وفي سياق متصل، تم استعراض نتائج ورشة العمل التدريبية التي قادها كل من الدكتور لؤي طالب عبيدات والمدرس عبدالعزيز عزايزة، والتي تناولت كيفية إعداد ملف المقرر ووصفه، وربط المخرجات التعليمية بالأسئلة، واستخدام استراتيجيات التعليم المختلفة (الوجاهي، المدمج، والتعليم عن بعد). كما تم استعراض كيفية الاستفادة من منصة "Microsoft Teams" في التعليم عن بُعد، بما في ذلك إعداد المحاضرات وتسجيلها، وتفاعل الطلاب مع المحاضرات، فضلاً عن التعرف على آلية العمل عبر منصة "Model" لرفع الواجبات وتنظيم الاختبارات ورصد الحضور والغياب.

واختتمت الدكتورة المعابرة اللقاء بتوجيه الشكر لأعضاء الهيئة التدريسية والإدارية على جهودهم وتفاعلهم الإيجابي، داعيةً إلى تعزيز روح الفريق والعمل المشترك لتحقيق رؤية الكلية والجامعة في تحسين جودة التعليم والتحول الرقمي.

أخبار ذات صلة

أخبار من ذات القسم

التعليقات

اكتب تعليقك وسيُنشر بعد مراجعة هيئة التحرير.

0/800

جاري تحميل التعليقات...