٧ تشرين الأول ٢٠٢٦٢٦ ربيع الآخر ١٤٤٨ هـ
--°
وفاة أربعة أشخاص إثر حادث مروري في محافظة العقبةتمديد قوننة وتوفيق أوضاع العمالة الوافدة حتى 1 كانون الأول 2026مجلس الوزراء يقر نظام إجازة ممارسة مهنة التعليم لسنة 2026مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرتي الفايز والبطاينةبلدية غرب إربد تستكمل تزويد أربعة مواقع بأنظمة طاقة شمسية بقدرة 114 كيلوواط (صور)الدكتور محمد بيان يشارك في حفل استقبال خريجي المملكة المتحدة في عمان ويلتقي السفير البريطانيوزارة الصحة توضح حادث جهاز تعقيم النفايات في مستشفى السلط الجديدالأمن العام يوضح تفاصيل فيديو الاعتداء على طفلةالأمن العام يحذر من الانزلاقات وتدني الرؤيةالأشغال تلغي مطالبة المواطنين بتقارير مساحيةوفاة وإصابة 40 إثر انقلاب حافلة بطريق المطارعدم استقرار جوي يؤثر على جنوب وشرق المملكةمندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المبيضين والعلوان وخبيصرئيس وأعضاء غرفة صناعة إربد يستقبلون التهاني (صور)أمانة عمان تصادق على موازنة 2027 بقيمة 449 مليون دينار
أخبار الأردن

رئيس جامعة جدارا يكرم طلبة فازوا في مسابقة دولية

الرقيب الدولي - كرّم الأستاذ الدكتور حابس الزبون، رئيس جامعة جدارا، طلبة كلية تكنولوجيا المعلومات تقديرًا لأدائهم المتميز في مسابقة "معركة الهاكرز

شاركWhatsAppFacebookX


الرقيب الدولي -

كرّم الأستاذ الدكتور حابس الزبون، رئيس جامعة جدارا، طلبة كلية تكنولوجيا المعلومات تقديرًا لأدائهم المتميز في مسابقة "معركة الهاكرز الدولية 2024" (IBOH)، التي نظمتها جامعة آسيا والمحيط الهادئ للتكنولوجيا والابتكار (APU) في ماليزيا.

وأشاد الدكتور الزبون بتأهل الطلبة للمرحلة النهائية في مسابقة "التقاط العلم" (CTF) التي نظمها المركز الوطني للأمن السيبراني، معربًا عن فخره بالإنجازات التي حققها الطلبة في هذه المنافسات الدولية، والتي تسهم في تعزيز مهاراتهم في مجال الأمن السيبراني وتوسيع آفاقهم المهنية.

وأشار الدكتور الزبون إلى أن هذا الإنجاز يعكس جهود الطلبة وتفانيهم في مجال يتطلب المعرفة التقنية العالية، مؤكدًا أن دعم الجامعة المستمر لمواهبهم يُعد ركنًا أساسيًا في تحقيقهم لهذا التميز.

من جانبه، أكد الأستاذ الدكتور بلال الزقيبة، عميد كلية تكنولوجيا المعلومات، أن هذا الإنجاز يعكس التزام الكلية بتطوير الطلبة وتهيئتهم للمنافسة في مجالات تكنولوجيا المعلومات والأمن السيبراني. وقد أشرف الدكتور معتز عبدالواحد على الفريق المشارك، الذي ضم كلًا من محمود السعدي، أحمد عبيدات، أحمد وشاحي، وصهيب طلفاح، مثمنًا جهودهم وإصرارهم على التميز في هذه المنافسات العالمية.

وأشار الدكتور معتز عبدالواحد، رئيس قسم شبكات الحاسوب والأمن السيبراني، إلى أن الطلبة أظهروا مهارات عالية في مواجهة التحديات التكنولوجية المعقدة، مؤكدًا أن هذا التكريم يشكل حافزًا لهم ولزملائهم لمواصلة تحقيق النجاحات على المستوى المحلي والدولي، مما يعزز من سمعة جامعة جدارا كمؤسسة تعليمية رائدة في هذا المجال الحيوي.

أخبار ذات صلة

أخبار من ذات القسم

التعليقات

اكتب تعليقك وسيُنشر بعد مراجعة هيئة التحرير.

0/800

جاري تحميل التعليقات...