٧ تشرين الأول ٢٠٢٦٢٦ ربيع الآخر ١٤٤٨ هـ
--°
وفاة أربعة أشخاص إثر حادث مروري في محافظة العقبةتمديد قوننة وتوفيق أوضاع العمالة الوافدة حتى 1 كانون الأول 2026مجلس الوزراء يقر نظام إجازة ممارسة مهنة التعليم لسنة 2026مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرتي الفايز والبطاينةبلدية غرب إربد تستكمل تزويد أربعة مواقع بأنظمة طاقة شمسية بقدرة 114 كيلوواط (صور)الدكتور محمد بيان يشارك في حفل استقبال خريجي المملكة المتحدة في عمان ويلتقي السفير البريطانيوزارة الصحة توضح حادث جهاز تعقيم النفايات في مستشفى السلط الجديدالأمن العام يوضح تفاصيل فيديو الاعتداء على طفلةالأمن العام يحذر من الانزلاقات وتدني الرؤيةالأشغال تلغي مطالبة المواطنين بتقارير مساحيةوفاة وإصابة 40 إثر انقلاب حافلة بطريق المطارعدم استقرار جوي يؤثر على جنوب وشرق المملكةمندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المبيضين والعلوان وخبيصرئيس وأعضاء غرفة صناعة إربد يستقبلون التهاني (صور)أمانة عمان تصادق على موازنة 2027 بقيمة 449 مليون دينار
أخبار الأردن

"صندوق الأمان" و"القدس للتأمين" يجددان شراكتهما لدعم تعليم الشباب الايتام

الرقيب الدولي - جدد صندوق الأمان لمستقبل الأيتام، اليوم الأحد، اتفاقية تعاون مع شركة القدس للتأمين، لتغطية تكاليف دراسة 3 طلاب من المنتفعين من الصندوق، ومنحهم فرصا لتحقيق

شاركWhatsAppFacebookX


الرقيب الدولي -

 جدد صندوق الأمان لمستقبل الأيتام، اليوم الأحد، اتفاقية تعاون مع شركة القدس للتأمين، لتغطية تكاليف دراسة 3 طلاب من المنتفعين من الصندوق، ومنحهم فرصا لتحقيق طموحاتهم الأكاديمية والمهنية.
وبحسب بيان للصندوق، قالت مدير عام الصندوق نور الحمود، إن هذا التعاون يعكس الاهتمام المشترك بدعم قطاعي الشباب والتعليم كجزء من استراتيجية المسؤولية المجتمعية لشركة القدس، مؤكدة أن أهداف الصندوق الأساسية تتلخص في إيجاد مستقبل مشرق للشباب والشابات الأيتام، وأنه لا يمكن تحقيق تلك الأهداف إلا من خلال التعاون الاستراتيجي والشراكات مع مؤسسات تؤمن بشبابنا لدعمهم وتوفير الفرص المتكافئة لهم.
بدوره، قال المدير التنفيذي للشركة عماد مرار، إن رؤية الشركة تتجاوز مجرد تقديم خدمات التأمين للأفراد والشركات، بل تصل إلى المسؤولية المجتمعية تجاه الفئات الأقل حظًا، وخدمة القضايا الإنسانية، معربا عن دعمه لرسالة الصندوق في تمكين الشباب والشابات الأيتام في المجتمع والاستثمار في مستقبلهم.
يشار إلى أن صندوق الأمان هو جمعية خيرية تأسست عام 2006 بمبادرة من جلالة الملكة رانيا العبدالله، بهدف تمكين الشباب الأيتام فوق سن 18 عاما من خريجي دور الرعاية أو من مناطق جيوب الفقر، من خلال برامج تعليم ودعم معيشي وبناء قدرات وتطوير ذاتي.
واستفاد من الصندوق أكثر من 4872 يتيماً، منهم 66 بالمئة من الإناث، وتخرج من بينهم 3473 شابًا وشابة بدأوا السير في حياتهم العملية.

أخبار ذات صلة

أخبار من ذات القسم

التعليقات

اكتب تعليقك وسيُنشر بعد مراجعة هيئة التحرير.

0/800

جاري تحميل التعليقات...