وكالة الرقيب الدولي الإخبارية
https://alraqeb.net/news/116741/%D9%85%D8%AD%D8%A7%D9%81%D8%B8-%D8%A5%D8%B1%D8%A8%D8%AF-%D9%8A%D8%B1%D8%A7%D9%81%D9%82%D9%87-%D9%88%D9%81%D8%AF-%D8%B1%D8%B3%D9%85%D9%8A-%D9%81%D9%8A-%D8%B2%D9%8A%D8%A7%D8%B1%D8%A9-%D8%A5%D9%84%D9%89-%D9%85%D8%AD%D8%A7%D9%81%D8%B8%D8%A9-%D8%AF%D8%B1%D8%B9%D8%A7-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%88%D8%B1%D9%8A%D8%A9-%D8%B4%D8%A7%D9%87%D8%AF-%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1
محافظ إربد يرافقه وفد رسمي في زيارة إلى محافظة درعا السورية .. شاهد الصور
الرقيب الدولي - في إطار تعزيز العلاقات الثنائية بين الأردن والجمهورية العربية السورية، قام محافظ إربد رضوان العتوم بزيارة رسمية إلى محافظة
الرقيب الدولي -
في إطار تعزيز العلاقات الثنائية بين الأردن والجمهورية العربية السورية، قام محافظ إربد رضوان العتوم بزيارة رسمية إلى محافظة درعا السورية، يرافقه وفد رسمي ضم مدير حدود جابر العميد محمد السواعير، ورئيس غرفة صناعة إربد هاني أبو حسان، و نائب رئيس غرفة تجارة إربد محمود الرشدان، و مساعد محافظ إربد للتنمية الدكتور رامي عبيدات، ومدير مكتب المحافظ الدكتور محمود الشبول.
وكان في استقبال الوفد الأردني محافظ درعا وأعضاء المجلس التنفيذي في المحافظة، حيث عقد اجتماع موسع في دار محافظة درعا تم التباحث خلاله في العديد من القضايا التي تهم البلدين الشقيقين.
واستعرض الاجتماع مجالات التعاون المشتركة في عدة ملفات هامة تشمل السياسة، الاقتصاد، الأمن، الثقافة، بالإضافة إلى التعاون في الحدود ومكافحة المخدرات.
وتم التأكيد على أهمية تعزيز التعاون الثنائي في جميع هذه المجالات بما يخدم مصلحة الشعبين ويعزز الأمن والاستقرار في المنطقة.
كما تم الاتفاق على تشكيل لجان مشتركة بين غرف الصناعة والتجارة في كل من الأردن وسوريا، بهدف تعزيز دور القطاع الخاص في دعم التعاون الاقتصادي وتبادل الخبرات بين البلدين.
كما تم الاتفاق على رفع نتائج الاجتماع للجهات المعنية في كلا البلدين، تمهيداً لتنفيذ ما تم التوصل إليه.
وتأتي هذه الزيارة في وقت حساس، حيث يسعى الجانبان إلى ترسيخ أسس التعاون البناء بينهما في ظل الظروف الإقليمية والدولية المتغيرة، بما يحقق مصالح الشعبين الشقيقين ويعزز من استقرارهما.
أخبار ذات صلة

العيسوي يلتقي وفدا من أبناء محافظة المفرق

رئيس الديوان الملكي يتفقد مبادرات ملكية في محافظة عجلون

محافظ إربد فراس أبو الغنم يرفع الجاهزية لمواجهة الظروف الجوية

وزير الأشغال يوجه برفع الجاهزية لموسم الشتاء وتعزيز سلامة الطرق في المحافظات

وقفة تضامنية في إربد تنديدًا بالاعتداء الإرهابي في الكرك وإعلان تسمية شارع باسم الشهيد فادي هلسة (صور)

بلدية غرب إربد تنظم وقفة تضامنية مع أهالي الكرك وتؤكد صلابة الوحدة الوطنية (صور)
أخبار من ذات القسم

جامعة جدارا تحتفي بتخريج كوكبة من طلبة الدبلومات التدريبية في حفلين بمشاركة عدد من الأكاديميات التدريبية

جدارا تواصل برنامجها التدريبي لأعضاء الهيئة التدريسية الجدد بثلاث ورش متخصصة

المختار حسن الفحيلي يهنئ القاضي الدكتور يوسف الدرا دكه بتسلمه رئاسة محكمة الطيبة الشرعية

مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي بوفاة ضحيتي سيول مادبا وعشيرتي العواملة والزبيدي

منصة «أزرق» التابعة لمؤسسة شومان تفوز بجائزة محمد بن راشد للغة العربية

نقابة المهندسين الزراعيين والسفارة الصينية تبحثان تعزيز التدريب ونقل التكنولوجيا الزراعية
التعليقات
جاري تحميل التعليقات...
