٢٢ تشرين الأول ٢٠٢٦١٢ جمادى الأولى ١٤٤٨ هـ
--°
اللواء المتقاعد أنور الطراونة يكتب : هل توجد رعاية رسمية إسرائيلية لعمليات التهريب إلى الأردن؟اتفاقيتان بين بلدية غرب إربد و GIZ بقيمة تقارب مليون يورومديرية شباب محافظة إربد تنفذ أنشطة توعوية حول السلامة المرورية والعمل التطوعيمديرية شباب العاصمة تنفّذ جلسة تعريفية بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعيجامعة جدارا توقّع مذكرة تفاهم مع شركة شعاع للطاقة الشمسية لتعزيز التدريب العملي لطلبة الكلية التقنيةجامعة جدارا تُكرَّم خلال حفل تخريج «نخب وطن الواعدة» تقديرًا لدورها في دعم الشباب وتمكينهمجامعة جدارا توقّع مذكرة تفاهم مع شركة دلتا للكهروميكانيك وأنظمة الطاقة الشمسية لتعزيز التدريب العملي لطلبة الكلية التقنيةجامعة جدارا توقّع مذكرة تفاهم مع نادي Bro Gym لتعزيز التدريب العملي لطلبة قسم التربية البدنية في الكلية التقنيةالبطاينة: صحة المرأة أولوية وطنية ومجتمعية.. والكشف المبكر يصنع الفارق في العلاج والشفاءوائل أبو العزام.. ضجة كشفت مكانته في نفوس الناسشركة كهرباء إربد تنفذ أعمال إنارة الشارع المحاذي لحديقة المفرق الجديدة لتعزيز السلامة المروريةالدكتور شكري المراشده يغادر الأردن إلى ألمانيا في رحلة علاجية.. وأسرة «الرقيب الدولي» تتمنى له الشفاء العاجلوزير البيئة يفتتح مؤتمر اليرموك حول الإدارة المستدامة للنفايات الصلبة وفرص الاستثمار الأخضرالغذاء والدواء: مسح 155 معصرة زيتون قبل التشغيل وتنفيذ 68 جولة رقابية خلال موسم الإنتاجكناكريه: 12.1 مليار دينار أرباح استثمارات الضمان منذ تأسيس الصندوق
أخبار الأردن

بعد صدور الإرادة الملكية السامية.. الشرايري يباشر عمله رئيسا لجامعة اليرموك

الرقيب الدولي - باشر رئيس جامعة اليرموك الدكتور مالك الشرايري عمله، بعد صدور الإرادة الملكية السامية أمس الأربعاء بتعيينه رئيسا للجامعة لمدة أربع

شاركWhatsAppFacebookX


الرقيب الدولي -

باشر رئيس جامعة اليرموك الدكتور مالك الشرايري عمله، بعد صدور الإرادة الملكية السامية أمس الأربعاء بتعيينه رئيسا للجامعة لمدة أربع سنوات متتالية.
وأكد الشرايري أن جامعة اليرموك دائما ما تنبضُ بالعطاء والتميز والإبداع، الأمر الذي يُحتم على كل واحدٍ منا تضافر الجهود والعمل بروح الفريق الواحد للبناء على إنجازات "اليرموك" والعمل على رفعتها وتقدمها، سيما وأننا كلنا شركاء في مسيرة نجاح هذه المؤسسة التعليمية العريقة.
وأضاف خلال حفل الاستقبال الذي نظمته دائرة العلاقات العامة والإعلام، بمناسبة صدور الإرادة الملكية السامية بتعيينه رئيسا للجامعة، أن جامعة اليرموك تُكمل في العام القادم 50 عاما من عمرها، بعد أن نهل من علمها أكثر من ربع مليون خريج منذ نشأتها، الذين يثبتون اليوم تميزهم وكفاءتهم في مختلف المواقع والتخصصات، مشددا على أن الاعتماد الكامل على سمعة "اليرموك" المتميزة لا يكفي، بل يجب علينا التحلي بالإيجابية والطاقة والعطاء للمحافظة على المكتسبات وتعظيمها والبناء عليها.
وأكد الشرايري على أن "الطالب" هو محور العملية التعليمية، وعلى الجامعة المحافظة على المستوى المتميز لمخرجاتها من الموارد البشرية، لافتا إلى أن مهام الجامعة الرئيسية تتمثل في التعلم الجيد المتزامن مع اكتساب المهارات والعلوم، والبحث العلمي الرصين الذي يترك أثره الإيجابي على المجتمع، فضلا عن المسؤولية المجتمعية التي تقوم بها الجامعة من خلال تعاونها وانخراطها مع مجتمع مدينة إربد بأفراده ومؤسساته وجمعياته، مشددا على أن جامعة اليرموك هي من الروافع الأساسية لاقتصاد محافظة إربد والمملكة.
كما ووجه الشرايري، اليوم رسالة إلى أسرة الجامعة، أكد فيها أنه ومع صدور الإرادة الملكية السامية بتعيينه رئيساً للجامعة، يجدُ نفسه أمام مسؤولياتٍ جسام وفرص عظام، واضعاً نصب عينيه المصلحة العليا خالصة للجامعة، مقسماً "على اليرموك" بالوقوف على مسافة واحدة من الجميع داعماً لهم في خدمة الجامعة.
وشدد الشرايري في رسالته، على أنه لا يعرفُ انحيازاً إلا للكفاءة والقدرة والإنجاز والعطاء، مضيفا (لأكون معكم لليرموك "الحصن الأمينا")، مبينا أنه على كاهل كل واحد منا مسؤولية الاخلاص بعمله كل في موقعه، لا يؤديه فحسب، بل يتوخى الجدية والالتزام بإتقانه والتميز به.
وخاطب الشرايري طلبة الجامعة: سأنظر في عيونكم كل صباح لأتزود بالعزيمة والإصرار والدافعية، مستقبلا معكم عامكم الدراسي الجديد، داعيا إياهم للالتزام بالجدية وعدم الخوف من السؤال أو التجربة أو الفشل، بل الإيمان بأنفسهم بأنهم سيصنعون فرقاً وتغييراً ايجابياً ولو بعد حين.
وتوجه الشرايري في رسالته إلى خريجي الجامعة، مؤكدا لهم أن أمامنا جميعاً فرصا كبيرة للسير بالجامعة إلى قمم أعلى وآفاق أوسع وأرحب، لتكون صرحاً جاذباً وحاضناً للموهبة والكوادر المتميزة والإيجابية، ووجهة للطلبة والشركاء من كل مكان، منفتحين على العالم لنبني جسور التنوع والشراكة والتبادل المعرفي، لتكون مؤسسة مرنة تنتمي للمستقبل في التعليم والبحث والابتكار، مستقرة مالياً وشريكاً محلياً ووطنياً وإقليمياً في التنمية الاقتصادية.
وكان الشرايري قد استهل باكورة أعماله، بجولة على مختلف دوائر وعمادات الجامعة، شملت المدرسة النموذجية، وعمادة شؤون الطلبة، ودائرة العلاقات العامة والاعلام، ودائرة القبول والتسجيل، والدائرة المالية، أكد خلالها أهمية تضافر الجهود والعمل بروح الفريق الواحد لتعزيز مسيرة الجامعة وتقدمها.

أخبار ذات صلة

أخبار من ذات القسم

التعليقات

اكتب تعليقك وسيُنشر بعد مراجعة هيئة التحرير.

0/800

جاري تحميل التعليقات...