--°
أخبار الأردن

المستقلة للانتخاب: انطلاق ورشة العمل لتعزيز تواصل الاحزاب مع وسائل الإعلام (صور)

أعلنت الهيئة المستقلة للانتخاب، عن انطلاق اعمال ورشة العمل المتخصصة تحت عنوان " تعزيز تواصل الاحزاب السياسية مع وسائل الاعلام " بالتعاون مع الوكالة الفرنسية

شاركWhatsAppFacebookX



الرقيب الدولي 

أعلنت الهيئة المستقلة للانتخاب، عن انطلاق اعمال ورشة العمل المتخصصة تحت عنوان "  تعزيز تواصل الاحزاب السياسية مع وسائل الاعلام " بالتعاون مع الوكالة الفرنسية لتطوير الإعلام، وبدعم من الاتحاد الاورربي.
 
وتهدف الورشة التدريبية والتي تستمر لمدة أربعة ايام متتالية، إلى تمكين الأحزاب السياسية من تطوير أدوات استراتيجيات التواصل الفعال مع مختلف وسائل الإعلام. 

وتتناول الورشة خلال فترة انعقادها العديد من المحاور، المتعلقة بالإعلام السياسي،  وبنية وكتابة الخبر الصحفي بمعايير صحفية،  وبناء شبكة العلاقات والاتصال الفعال مع الصحفيين،  واكتساب مهارة التأثير في الناس والاتصال معهم بكفاءة وفعالية.

كما تركز الورشة على اهمية مفهوم وصياغة البيان الصحفي، وتصميم الحملات الإعلامية المؤثرة، وإعداد وإدارة المؤتمرات الصحفية، والتعامل مع أسئلة الصحفيين، وبناء الرسائل الأساسية للحزب، وادارة الأزمات. 

كما يتخلل الورشة تطبيقات عملية، لمجموعات عمل متكاملة، ومحاكاة لمحاور الورشة.

اقرأ أيضاً

التعليقات

اكتب تعليقك وسيُنشر بعد مراجعة هيئة التحرير.

0/800

جاري تحميل التعليقات...