الأزهر يدين استهداف محطة كهرباء بالمدينة المنورة
دان الأزهر الشريف استهداف محطة لتوزيع الكهرباء في المدينة المنورة، مؤكدًا رفضه للاعتداء وتضامنه الكامل مع السعودية، وداعيًا إلى حماية أمن المدينة وسلامة سكانها وزوارها.
الرقيب الدولي
دان الأزهر الشريف بشدة استهداف محطة لتوزيع الكهرباء في المدينة المنورة، مؤكدًا رفضه القاطع للاعتداء الذي يهدد أمن المدينة ويعرضها للخطر.
تأكيد حرمة المدينة المنورة
وشدد الأزهر على أن المساس بسلامة المدينة المنورة وأهلها وقاصديها وزوار المسجد النبوي الشريف يتنافى مع حرمة البقاع المقدسة ومكانتها في نفوس المسلمين.
وأكد أن استهداف المدينة المنورة يمثل استفزازًا لمشاعر المسلمين حول العالم، لما للمدينة من مكانة دينية وتاريخية، بوصفها دار هجرة الرسول ﷺ وموطن مسجده الشريف.
تضامن مع السعودية
وجدد الأزهر تضامنه الكامل مع المملكة العربية السعودية، ورفضه التام لكل ما يمس أمنها وسلامة أراضيها، سائلًا الله أن يحفظ بلاد الحرمين الشريفين من كل مكروه وسوء، وأن يديم عليها وعلى أهلها نعمة الأمن والاستقرار والرخاء.
اقرأ أيضاً
التعليقات
جاري تحميل التعليقات...






