تربية الطيبة والوسطية تؤكد أهمية العمل التطوعية (صور)
أكد مدير تربية لواءي الطيبة والوسطية أهمية مشاركة الطلبة في جائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي، ودورها في تعزيز ثقافة التطوع والمواطنة الفاعلة وتنمية المشاركة المجتمعية.
عمان 4 تشرين الأول 2026 (الرقيب الدولي) -
أكد مدير التربية والتعليم للواءي الطيبة والوسطية الدكتور زياد الجراح أهمية المشاركة في جائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي، لما لها من دور في تعزيز ثقافة العمل التطوعي وترسيخ قيم المواطنة الفاعلة لدى الطلبة.
جاء ذلك خلال متابعته لمبادرة «مدرستي بيتي» التي أطلقتها مدرسة الطيبة الثانوية للبنين ضمن مشاركتها في الجائزة، والتي تهدف إلى تعزيز العمل التطوعي والبيئي لدى الطلبة، بمشاركة ودعم المجتمع المحلي ومديرية زراعة الطيبة وبلدية الطيبة ومتصرفية لواء الطيبة، وبما يسهم في الحد من العبث بالممتلكات المدرسية، وتعزيز المحافظة عليها، وترسيخ مفهوم المدرسة بوصفها بيتًا ثانيًا يصان بسواعد العاملين والطلبة.
كما تفقد الجراح، خلال جولته، سير العملية التعليمية وانتظام دوام الطلبة، واطلع على مشاغل التعليم المهني والتقني (BTEC) في مدرسة الطيبة الثانوية للبنين ومدرسة عين جالوت الأساسية المختلطة، مؤكدًا أهمية توفير بيئة تعليمية آمنة ومحفزة، ودعم البرامج والمبادرات التي تسهم في تنمية مهارات الطلبة وتعزيز مشاركتهم المجتمعية.
وفي ختام جولته، أشاد الدكتور الجراح بجهود الكوادر الإدارية والتعليمية في المدارس، وما يبذلونه من جهود في سبيل تطوير العملية التعليمية والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للطلبة.
أخبار ذات صلة

تربية الطيبة والوسطية تناقش قضايا تعليمية (صور)

بدء دوام الكوادر التعليمية في تربية الطيبة

جامعة جدارا توقّع مذكرة تفاهم مع نادي Bro Gym لتعزيز التدريب العملي لطلبة قسم التربية البدنية في الكلية التقنية

مراكز شابات جديتا والطيبة تطلق معسكر الكشافة 2026

اختتام فعاليات برنامج "التطوع الأخضر" في مركز شابات الطيبة.

هيئة الاعتماد تبحث مواءمة تخصصات تكنولوجيا المعلومات مع سوق العمل ووقف القبول في 23 تخصصاً
أخبار من ذات القسم

ولي العهد: الاعتداء على المواطنين في دور العبادة عمل جبان وغادر

فيصل الفايز: شهداء كنيسة حمود شهداء الوطن والاعتداء استهدف وحدة الأردنيين

الملكة رانيا والأميرة رجوة والأميرة سلمى يقدمن العزاء لذوي شهداء اعتداء كنيسة حمود

وزير الأشغال يوجه برفع الجاهزية لموسم الشتاء وتعزيز سلامة الطرق في المحافظات

وفد فلسطيني يزور المستشفى الميداني الأردني في نابلس لتقديم العزاء بشهداء الكرك

وليد المصري يوجه بتسمية شارع باسم أحد شهداء حادثة كنيسة حمود في كل بلدية
التعليقات
جاري تحميل التعليقات...
