٤ تشرين الأول ٢٠٢٦٢٣ ربيع الآخر ١٤٤٨ هـ
--°

مكافحة المخدرات تتعامل مع 101 قضية كريستال

أخبار ساخنة

وزارة الداخلية تفرج عن 442 موقوفًا إداريًا

وافق وزير الداخلية مازن الفراية على استكمال الحكام الإداريين إجراءات الإفراج عن 442 موقوفًا إداريًا، بعد دراسة ملفاتهم وطبيعة قضاياهم والاكتفاء بمدد توقيفهم.

شاركWhatsAppFacebookX


عمان 4 تشرين الأول 2026 (الرقيب الدولي) - وافق وزير الداخلية، مازن الفراية، على استكمال الحكام الإداريين إجراءات الإفراج عن 442 موقوفًا إداريًا.

ويأتي القرار، في إطار الإجراءات المستمرة، التي تتخذها الوزارة، بهدف إتاحة الفرصة للمفرج عنهم بالانخراط في المجتمع، وتعزيز فرصتهم بالإصلاح وتمكينهم من مزاولة حياتهم الطبيعية بين أسرهم وأهاليهم، وذلك بعد أن تمت دراسة ملفاتهم وطبيعة قضاياهم، والاكتفاء بمدد توقيفهم.

ويؤكد القرار النهج الإنساني للوزارة بالتعامل مع التوقيف الإداري، وفق الضمانات المنصوص عليها في القانون، بالتوازي مع مراعاة الضوابط القانونية والأمنية لتقييد النشاط الجرمي للأشخاص الخطرين.

أخبار ذات صلة

أخبار من ذات القسم

التعليقات

اكتب تعليقك وسيُنشر بعد مراجعة هيئة التحرير.

0/800

جاري تحميل التعليقات...