وزارة الصناعة والتجارة تطرح عطاء لشراء 120 ألف طن من الشعير وتحدد موعد استقبال العروض
طرحت وزارة الصناعة والتجارة والتموين عطاءً لشراء كمية تتراوح بين 100 ألف و120 ألف طن من الشعير، محددةً يوم الأربعاء 28 تشرين الأول 2026 موعداً نهائياً لتقديم العروض.
عمّان الخميس 22 تشرين الأول 2026 (الرقيب الدولي) - طرحت وزارة الصناعة والتجارة والتموين عطاءً لشراء كمية تبلغ 100 ألف طن أو 120 ألف طن من الشعير، داعيةً الراغبين بالمشاركة إلى مراجعة قسم العطاءات للحصول على نسخة من دعوة العطاء المتضمنة الشروط والمواصفات.
650 ديناراً ثمن نسخة دعوة العطاء
وأوضحت الوزارة أن الحصول على نسخة دعوة العطاء يتطلب دفع مبلغ 650 ديناراً أردنياً غير مسترد، وفقاً للشروط والإجراءات المحددة للمشاركة في العطاء.
وحددت الوزارة الساعة الثانية من بعد ظهر يوم الأربعاء الموافق 28 تشرين الأول 2026 موعداً نهائياً لقبول العروض المقدمة.
وثائق مطلوبة للمشاركة في العطاء
واشترطت الوزارة على الراغبين بالحصول على نسخة دعوة العطاء إحضار صورة عن رخصة مهن سارية المفعول، إلى جانب صورة عن السجل التجاري مصدقة، على ألا يتجاوز تاريخ تصديقها 30 يوماً من موعد فتح العروض.
ودعت الوزارة المهتمين إلى الالتزام بالشروط والوثائق المطلوبة والمواعيد المحددة، لضمان استكمال إجراءات المشاركة في العطاء وفق المتطلبات المعلنة.
أخبار ذات صلة
أخبار من ذات القسم

«جيدكو» تطلق ورشة لتعريف الشركات ببرنامج «من المحلية إلى العالمية» ودعم جاهزيتها للتصدير

غرفة صناعة عمّان تبحث تطوير برنامج «صنع في الأردن» وتعزيز تنافسية المنتجات المحلية

الذهب يرتفع مع تراجع الدولار ويقترب من تسجيل خسارة أسبوعية

الاحتياطيات الدولية الروسية تتراجع 9.7 مليار دولار إلى 723 مليارًا

أسعار الذهب في الأردن اليوم الاثنين.. عيار 21 عند 85.2 دينار

الذهب يرتفع إلى 4206 دولارات للأوقية مع تراجع الدولار
التعليقات
جاري تحميل التعليقات...






