البنك الإسلامي الأردني يحصد جائزة أفضل بنك إسلامي
حصل البنك الإسلامي الأردني على جائزة «أفضل بنك إسلامي في الأردن لعام 2026»، ضمن جوائز التميز المصرفي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، تقديراً لأدائه وتطوره في تقديم الخدمات المصرفية الإسلامية.
عمّان السبت 7 تشرين الثاني 2026 (الرقيب الدولي) - حصل البنك الإسلامي الأردني على جائزة «أفضل بنك إسلامي في الأردن»، ضمن جوائز التميز المصرفي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، التي تنظمها مجلة «ذكاء الأعمال في الشرق الأوسط».
تقدير للأداء المصرفي
ويأتي هذا التتويج تأكيداً لتميز البنك في تقديم الخدمات المصرفية الإسلامية، وجهوده المتواصلة في تطوير خدماته ومنتجاته، وتعزيز تجربة المتعاملين، بما يواكب تطورات القطاع المصرفي ويلبي احتياجات مختلف شرائح المتعاملين.
وكان البنك قد حصل خلال النصف الأول من العام الحالي على جائزة «أفضل بنك إسلامي لخدمات التجزئة في الأردن لعام 2026» من الجهة ذاتها، بما يعكس تقديرها لأداء البنك ومكانته في مجال الخدمات المصرفية الإسلامية.
غوشة: الجائزة تعكس ثقة المتعاملين
وأكد الرئيس التنفيذي للبنك، الدكتور حسين سعيد، أن الفوز بجائزة «أفضل بنك إسلامي في الأردن لعام 2026»، إلى جانب جائزة «أفضل بنك إسلامي لخدمات التجزئة في الأردن» للعام ذاته، يعكس ثقة المتعاملين وتقديرهم لنهج البنك المؤسسي واستراتيجيته القائمة على التميز المصرفي.
وأضاف أن هذا الفوز يجسد تنفيذ رؤية البنك الهادفة إلى ترسيخ ريادته في الصيرفة الإسلامية، وتقديم خدمات مصرفية مبتكرة ومتطورة.
تعزيز النمو المستدام
وأشار سعيد إلى أن هذا التكريم يشكل دافعاً لمواصلة العمل على تحقيق أهداف البنك، وترسيخ الثقة به، وتعزيز مساهمته في خدمة الاقتصاد الوطني، بما ينسجم مع رؤيته للنمو المستدام وتقديم قيمة مضافة لمختلف أصحاب المصلحة.
أخبار ذات صلة

المجلس التمريضي الأردني يؤكد مواصلة التعاون مع «الأونروا» لتطوير الكوادر الصحية

متحف الوهادنة في عجلون يفتتح مكتبة عامة تضم أكثر من 2000 كتاب لتعزيز الوعي بالتراث الأردني

التمور الأردنية فرص واعدة للنمو والتصدير

رلى الطراونة تفوز بجائزة أفضل برنامج اقتصادي عربي

لطفي الزعبي يفوز بجائزة أفضل برنامج رياضي عربي

الملكية الأردنية تعزز أسطولها بطائرة إيرباص جديدة
أخبار من ذات القسم

رئيس الأركان يزور رجل الأمن المصاب ويعزي باستشهاد السلايطة (صور)

الزرقاء تستقبل أكثر من 10 آلاف طلب توظيف في يوم وظيفي

مؤتمر المياه يناقش حلول التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي

وفد نسائي أردني يشارك في منتدى التمكين الاقتصادي بباريس

ضريبة الدخل تشدد الرقابة على بيع المعسل بالعبوات

مهندسو الأردن يقرّون تعديلات قانون النقابة لعام 2026
التعليقات
جاري تحميل التعليقات...
