وكالة الرقيب الدولي الإخبارية
https://alraqeb.net/news/62712/%D8%A7%D9%84%D8%AF%D9%81%D8%A7%D8%B9-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%AF%D9%86%D9%8A-%D9%8A%D9%8F%D9%86%D8%B8%D9%85-%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%AF%D8%B1%D8%A9-%D8%B4%D8%AA%D8%A7%D8%A1-%D8%A2%D9%85%D9%86-%D9%81%D9%8A-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%A7%D8%B5%D9%85%D8%A9
الدفاع المدني يُنظم مبادرة (شتاء آمن) في العاصمة
استمراراً لفعاليات مبادرة شتاء آمن والتي أطلقتها المديرية العامة للدفاع المدني أقامت مديرية دفاع مدني شرق عمان فعاليات المبادرة التي اقيمت صباح هذا اليوم من الساعة الحادية عشر صباحاً وحتى الواحدة مساءً في مركز زها الثقافي بمنطقة طبربور.
الرقيب الدولي -
استمراراً لفعاليات مبادرة شتاء آمن والتي أطلقتها المديرية العامة للدفاع المدني أقامت مديرية دفاع مدني شرق عمان فعاليات المبادرة التي اقيمت صباح هذا اليوم من الساعة الحادية عشر صباحاً وحتى الواحدة مساءً في مركز زها الثقافي بمنطقة طبربور.
واشتملت فعاليات المبادرة على تدريب المواطنين والمجتمع المدني على التطبيقات العملية للإسعافات الأولية كالاختناق والحروق ولسعات البرد وكيفية استخدام الطفايات اليدوية والاستخدام الآمن للمدافىء وتسرب الغاز الذي ينتج عنها بالإضافة إلى كيفية فحص السكري والضغط للمتواجدين بإشراف مسعفي الدفاع المدني .
كما اشتملت الفعاليات على توزيع البروشورات التثقيفية الوقائية بهدف تعزيز مفهوم الثقافة الوقائية لدى كافة شرائح المجتمع .
اقرأ أيضاً

الدفاع المدني يختتم مبادرة (شتاء آمن) في إربد

الدفاع المدني يُنظم مبادرة (صحتك بتهمنا) بالزرقاء .. صور

الدفاع المدني يُنظم مبادرة "صحتك بتهمنا" في اربد .. صور

الدفاع المدني يبدأ بتنفيذ خطته للشتاء

اربد: الدفاع المدني يواصل مبادرة "صحتك بتهمنا" .. صور

استشهاد أحد مرتبات الدفاع المدني أثناء تأديته لواجب إخماد حريق في محافظة عجلون
التعليقات
جاري تحميل التعليقات...
