وكالة الرقيب الدولي الإخبارية
https://alraqeb.net/news/64156/%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%84%D9%82%D8%A7%D8%A1-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D8%B7%D8%A8%D9%8A%D9%82%D9%8A%D8%A9-%D8%AA%D9%88%D9%81%D8%B1-124-%D9%81%D8%B1%D8%B5%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D9%84%D8%AE%D8%B1%D9%8A%D8%AC%D9%8A%D9%87%D8%A7
البلقاء التطبيقية توفر 124 فرصة عمل لخريجيها
أعلنت جامعة البلقاء التطبيقية عن توفر 124 فرصة عمل لعدد من التخصصات التقنية والإدارية في شركة فيلادلفيا للطاقة الشمسية، منها 120 في التخصصات التقنية و4 في تخصصات الدبلوم إدارة الأعمال "علاقات عامة" وإدارة التزويد.
الرقيب الدولي -
أعلنت جامعة البلقاء التطبيقية عن توفر 124 فرصة عمل لعدد من التخصصات التقنية والإدارية في شركة فيلادلفيا للطاقة الشمسية، منها 120 في التخصصات التقنية و4 في تخصصات الدبلوم إدارة الأعمال "علاقات عامة" وإدارة التزويد.
وقال رئيس الجامعة الدكتور عبدالله سرور الزعبي في تصريح صحفي، إنه سيتم يوم الخميس المقبل عقد يوم وظيفي في كلية الهندسة التكنولوجية في ماركا ينتهي بالتشغيل وتوقيع العقود.
ودعا الدكتور الزعبي، خريجي الدبلوم والدبلوم الفني الناجحين في امتحان الشامل وامتحان الكفاءة العملي من كليات جامعة البلقاء التطبيقية لحضور اليوم الوظيفي لغايات التشغيل بالتعاون مع شركة فيلادلفيا للطاقة الشمسية في التخصصات التالية:
الطاقة المتجددة، الطاقة الشمسية، الطاقة الكهربائية، التمديدات الكهربائية، تكنولوجيا التحكم الصناعي، الأجهزة الدقيقة، الاتمتة الصناعية، الميكاترونيكس، التجهيزات والتركيبات الكهربائية.
وستقدم شركة فيلادلفيا للطاقة الشمسية خلال اليوم الوظيفي شرحا كاملا عن طبيعة العمل فيها ، وسيتم اجراء المقابلات في نفس اليوم، التي تنتهي بالتعيين وتوقيع عقود العمل مباشرة لاختيار 120 فنيا من التخصصات المذكورة، وسيتم تشغيلهم في الشركة على ثلاث دفعات، الأولى خلال النصف الاول من شهر كانون الثاني المقبل والدفعتين الثانيتين قبل نهاية شهر اذار المقبل.
وأضاف، انه يتوفر في الشركة شاغران في كل من تخصصي ادارة الاعمال وادارة التزويد من خريجي كليات جامعة البلقاء التطبيقية شريطة اتقان المتقدم لهذه الشواغر للغة الانجليزية بشكل ممتاز.
أخبار ذات صلة

البلقاء التطبيقية تحصل على موافقة رسمية لإنشاء كلية مادبا الجامعية التقنية

مذكرة تفاهم بين البلقاء التطبيقية والحسين التقنية

جامعة البلقاء التطبيقية تشارك في برنامج تدريبي بكوريا الجنوبية لتطوير التعليم التقني وتوظيف الذكاء الاصطناعي

اتفاقية تعاون بحثي بين البلقاء التطبيقية وجامعة ماليزيا كلانتان

مذكرة تفاهم بين البلقاء التطبيقية وجامعة ساكاريا التركية

اتفاقية تعاون أكاديمي بين الأمن العام والجامعة الأردنية وجامعة البلقاء التطبيقية
أخبار من ذات القسم

ولي العهد: الاعتداء على المواطنين في دور العبادة عمل جبان وغادر

فيصل الفايز: شهداء كنيسة حمود شهداء الوطن والاعتداء استهدف وحدة الأردنيين

الملكة رانيا والأميرة رجوة والأميرة سلمى يقدمن العزاء لذوي شهداء اعتداء كنيسة حمود

وزير الأشغال يوجه برفع الجاهزية لموسم الشتاء وتعزيز سلامة الطرق في المحافظات

هيئة الاعتماد تبحث مواءمة تخصصات تكنولوجيا المعلومات مع سوق العمل ووقف القبول في 23 تخصصاً

وفد فلسطيني يزور المستشفى الميداني الأردني في نابلس لتقديم العزاء بشهداء الكرك
التعليقات
جاري تحميل التعليقات...
