وكالة الرقيب الدولي الإخبارية
https://alraqeb.net/news/65421/%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%A7%D8%B1%D8%AC%D9%8A%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%84%D8%B3%D8%B7%D9%8A%D9%86%D9%8A%D8%A9-%D8%AA%D8%AD%D8%B0%D8%B1-%D9%85%D9%86-%D8%AA%D8%B5%D8%B9%D9%8A%D8%AF-%D8%A5%D8%B1%D9%87%D8%A7%D8%A8-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B3%D8%AA%D9%88%D8%B7%D9%86%D9%8A%D9%86
الخارجية الفلسطينية تحذر من تصعيد إرهاب المستوطنين
حذرت وزارة الخارجية الفلسطينية من تصعيد إرهاب المستوطنين المتطرفين في ظل الاعلان عن خطة السلام الأميركية.
الرقيب الدولي -
حذرت وزارة الخارجية الفلسطينية من تصعيد إرهاب المستوطنين المتطرفين في ظل الاعلان عن خطة السلام الأميركية.
ودانت الوزارة اقتحام مستوطنين بلدة عينابوس جنوب مدينة نابلس، وإحراق صف دراسي في مدرسة بالبلدة، وخط شعارات عنصرية معادية تهدد بهدم منازل بالقرية.
واعتبرت الوزارة في بيان اليوم الثلاثاء، "هذه الجريمة البشعة امتدادا لمسلسل جرائم منظمات المستوطنين الإرهابية ضد المواطنين الفلسطينيين وأرضهم ومقدساتهم وممتلكاتهم".
وأكدت أن القرارات والإعلانات الأميركية المعادية للشعب الفلسطيني وللسلام تشجع عناصر الإرهاب على التمادي في استباحة الأرض الفلسطينية المحتلة ومقدرات وممتلكات ومؤسسات الشعب الفلسطيني.
وقالت: نتابع باهتمام بالغ مع الجنائية الدولية والمؤسسات الدولية والمنظمات الأممية المختصة وفي مقدمتها منظمة الأمم المتحدة للتربية والثقافة والعلوم (اليونسكو) الجرائم الإرهابية التي ينفذها المستوطنون الإسرائيليون، داعية لاتخاذ ما يلزم من الاجراءات التي يفرضها القانون الدولي لحماية المؤسسات التعليمية الفلسطينية لإجبار إسرائيل على الوفاء بالتزاماتها بصفتها القوة القائمة بالاحتلال.
أخبار ذات صلة

وزير الخارجية يشارك باجتماع جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري

اعتداءات المستوطنين بالضفة تتجاوز أربعة آلاف

مجلس الأمن يبحث القضية الفلسطينية

الأوقاف الفلسطينية تؤكد رفضها لمحاولات الاحتلال سقف "صحن الإبراهيمي"

غوتيريش يحذر من تصعيد القتال في إثيوبيا ويدعو لوقفه فوراً

شهيد فلسطيني برصاص مستوطنين شمال رام الله
أخبار من ذات القسم

19 دولة عربية وإسلامية تدين افتتاح كولومبيا سفارة في القدس وتطالبها بالتراجع

غزة: 4 شهداء و9 إصابات خلال 24 ساعة مع استمرار خروقات وقف إطلاق النار

شهيدان في قصف إسرائيلي على رفح وارتفاع حصيلة الضحايا في غزة

لبنان يرحب بقرار ترمب رفع قيود النقل الجوي

استشهاد شادي عجارمة برصاص الاحتلال قرب مفرق النبي يونس شمال الخليل

أكثر من 19 ألف طالب شهيد في مدارس غزة وتدمير مئات المؤسسات التعليمية
التعليقات
جاري تحميل التعليقات...
