٦ تشرين الأول ٢٠٢٦٢٥ ربيع الآخر ١٤٤٨ هـ
--°
أخبار الأردن

بالصور .. جامعة جدارا تشارك في فعاليات المؤتمر الدولي العاشر للخدمات الطبية الملكية

الرقيب الدولي - مندوبا عن جلالة الملك عبدالله الثاني القائد الأعلى للقوات المسلحة، افتتح سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد، فعاليات المؤتمر الدولي العاشر للخدمات الطبية الملكية

شاركWhatsAppFacebookX
.                  

الرقيب الدولي -

مندوبا عن جلالة الملك عبدالله الثاني القائد الأعلى للقوات المسلحة، افتتح سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد، فعاليات المؤتمر الدولي العاشر للخدمات الطبية الملكية،والذي عقد في مركز الملك الحسين بن طلال للمؤتمرات في البحر الميت خلال الفترة من 7 الى 10 أذار 2023؛ ولقد شاركت جامعة جدارا ممثلة بكليتي الصيدلة والعلوم الطبية المساندة في فعاليات المؤتمر.

وشارك في المؤتمر الذي يعقد تحت عنوان "التحديات العالمية والتنمية المستدامة في الصحة"  من جامعة جدارا كل من الدكتورة عالية سالم خوالدة نائب عميد كلية العلوم الطبية المساندة والدكتور ايمن العمري رئيس قسم الصيدلة والدكتور علي السرحان والدكتور سعد فواعير .

وكما شارك نحو 8 آلاف متخصص من مختلف المجالات الطبية بأكثر من 50 دولة عربية وأجنبية في مسعى إلى تبادل الخبرات والعلوم والمعرفة. وصل عدد محاضرات المؤتمر إلى 450 محاضرة في 100 جلسة علمية بوجود عدد هائل من المتحدثين والذي وصل إلى أكثر من 200 متحدث، منهم 85 متحدثاً دولي.

كما تم عقد ندوات متخصصة في الأمراض السرطانية وعلاجها المتقدم، والأمراض العصبية وأحدث ما توصل إليه العلم في مجال التخصصات الطبية التالية (الجراحة العامة، الباطنية، العيون، النسائية، الأذنية، الأطفال العظام، الأشعة الأسنان العلوم المخبرية، طب الأسرة والطوارئ، طب الميدان التمريض، المهن الطبية المساندة الصيدلة الجودة، وأساليب التعقيم الحديثة لتخفيف العدوى داخل المستشفيات).

وعلى هامش انعقاد المؤتمر، افتتح سمو ولي العهد المعرض الصحي الأردني (JOHEX) للشركات الطبية، إذ اطلع على المعدات والأجهزة الطبية المتطورة، والجديد في عالم التقنيات الطبية.

أخبار ذات صلة

أخبار من ذات القسم

التعليقات

اكتب تعليقك وسيُنشر بعد مراجعة هيئة التحرير.

0/800

جاري تحميل التعليقات...