٩ تشرين الأول ٢٠٢٦٢٨ ربيع الآخر ١٤٤٨ هـ
--°
مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة الجريساتالعيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشائر الحباشنةجامعة جدارا تستضيف افتتاح مؤتمر إربد الدولي الثاني والعشرين لطب الأسنان "طب الأسنان الحديث: أصالة وابتكار" (صور)جامعة عمان العربية تعين سلطان العطين عميدا لكلية الحقوقمندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي اللوزين والخنشيري والنادي والسباعنةوزير الطاقة يزور «المصنع الأهلي للكهربائيات» ويؤكد أهمية حضور المنتج المحلي في المشاريع الوطنية (تقرير تلفزيوني)الأشغال تحيل عطاء صيانة طريق الغور الأردني بـ1.75 مليون دينار وتعزز السلامة على محاور المغطس والبحر الميتأكثر من 19 ألف طالب شهيد في مدارس غزة وتدمير مئات المؤسسات التعليميةوزير الاقتصاد الرقمي يتفقد شركة أشيائي ويطلع على حلولها الرقمية وفرص العمل التي توفرهااستشهاد ثلاثة فلسطينيين بينهم عنصر دفاع مدني بقصف إسرائيلي في قطاع غزةشركة المدن الصناعية الأردنية والجامعة الألمانية الأردنية توقعان مذكرة لإقامة حي صناعي للصناعات المستقبلية والابتكار التكنولوجيالهيئة الهاشمية للمصابين العسكريين تبحث تعزيز التعاون مع مستشفى الأمير راشد وتتابع أوضاع المصابين في محافظات الشمالالاعتماد وضمان الجودة: تقليص فجوة التعليم والتشغيل في الأردن يتطلب تعزيز المهارات والتدريب العمليالقضاة: اتفاقيات التجارة الحرة تدعم التكامل الصناعي الإقليمي ومشروع أردني لإنتاج السيليكون ورقائق أشباه الموصلاتقرار حسان بتقييد سفر الوزراء والمسؤولين يوفر 3 ملايين دينار لخزينة الدولة
أخبار الأردن

اعتماد الأردن مركزا للتدريب .. والطعاني سفير شرف

الرقيب الدولي - اعتمد الاتحاد العالمي للطاقة الذكية الأردن مركزا للتدريب على الشبكات الذكية والبحث والتطوير، وتعيين أمين عام الهيئة العربية للطاقة المتجددة المهندس محمد نواف الطعاني سفير شرف للاتحاد عن منطقة الشرق

شاركWhatsAppFacebookX


الرقيب الدولي -

اعتمد الاتحاد العالمي للطاقة الذكية الأردن مركزا للتدريب على الشبكات الذكية والبحث والتطوير، وتعيين أمين عام الهيئة العربية للطاقة المتجددة المهندس محمد نواف الطعاني سفير شرف للاتحاد عن منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا والدول العربية.
وبحسب بيان صدر عن الهيئة، اليوم السبت، تم اختيار الطعاني الذي تم تخويله بكل الصلاحيات لتمثيل الاتحاد العالمي للطاقة الذكية في كل المحافل الدولية والإقليمية والعربية، مع أربع شخصيات دولية كسفراء شرف.
والشخصيات التي تم اختيارها رافي سيتاباثي عن الأميركيتين الشمالية والجنوبية ويشغل الرئيس التنفيذي لمركز الحلول الذكية المبتكرة بكندا للطاقة المتجددة والمدن الذكية وتخزين الطاقة والسيارات الكهربائية، وإدي ويديونو عن دول آسيا والمحيط الهادي وهو مؤسس الجمعية الأندونيسية للكهرباء ومبادرة الشبكات الذكية في اندونسيا.
والشخصية الثالثة نيك سينغ عن البلدان الناطقة بالإنجليزية بإفريقيا وهو الرئيس التنفيذي لمركز الشبكات الذكية لشركة كهرباء جنوب أفريقيا، إضافة إلى فاليري آن لينكزنار عن أوروبا ومنطقة إفريقيا الفرنكفونية وتعمل رئيسة الشبكة الأوروبية لنقل الكهرباء.
يذكر أن الأردن يمثل حلقة وصل استراتيجية ومتميزة من حيث الموقع الجغرافي، ومركزا متوسطا للربط الكهربائي لكل الدول العربية مع أوروبا وباقي دول العالم وخصوصا الشبكات الذكية والهيدروجين الأخضر والاستدامة لتحقيق الخارطة العالمية الجديدة للكهرباء بالاعتماد على الذكاء الاصطناعي والشبكات الذكية والمدن الذكية والسيارات الكهربائية.
ويمثل الاتحاد العالمي للطاقة الذكية العديد من الجمعيات والشبكات الذكية الوطنية والمرافق التطلعية ومراكز الفكر من جميع أنحاء العالم والتي تعمل في مجالات تحويل الطاقة والنقل النظيف، وهو منظمة عالمية غير ربحية مسجلة بواشنطن.

أخبار ذات صلة

أخبار من ذات القسم

التعليقات

اكتب تعليقك وسيُنشر بعد مراجعة هيئة التحرير.

0/800

جاري تحميل التعليقات...