١٧ تشرين الأول ٢٠٢٦٧ جمادى الأولى ١٤٤٨ هـ
--°
الاتحاد الأردني لكرة القدم يترشح لجائزة أفضل اتحاد وطني في آسيا لعام 2026 ضمن فئة البلاتينرونالدينيو يزور الأردن لحضور أسبوع الفنون القتالية المختلطة ونزالات «DF: UNCAGED»وزير الاتصال الحكومي ينعى الإعلامي الأردني صالح ارتيمة مدير البرامج الأسبق في التلفزيون الأردنيمتحف الوهادنة في عجلون يفتتح مكتبة عامة تضم أكثر من 2000 كتاب لتعزيز الوعي بالتراث الأردني19 دولة عربية وإسلامية تدين افتتاح كولومبيا سفارة في القدس وتطالبها بالتراجعمادبا تطلق سباق «درب الفسيفساء» للدراجات بمشاركة 100 متسابق ومتسابقةغزة: 4 شهداء و9 إصابات خلال 24 ساعة مع استمرار خروقات وقف إطلاق النارالذهب يرتفع مع تراجع الدولار ويقترب من تسجيل خسارة أسبوعية15 معصرة زيتون في عجلون تستقبل المحصول وسط جولات رقابية لضمان جودة الزيتالاحتياطيات الدولية الروسية تتراجع 9.7 مليار دولار إلى 723 مليارًاطقس الأردن اليوم الجمعة: أجواء لطيفة وتحذيرات من الغبار والضباب وفرص أمطارالمراشدة والزبون يشاركان في مهرجان صخرة الثقافي الأول ويُكرَّمان تقديرًا لدورهما في دعم الثقافة والمجتمع (صور)برعاية وزيرة التنمية الاجتماعية.. جامعة جدارا تحتفي بتخريج 85 طالبًا وطالبة من برامج الدبلوم المهني والتدريبي (صور)بحضور رئيسها... جامعة جدارا تستعرض إبداعات طلبتها في الملتقى التقني الوطني «AI FUTURE 26» بإربد (صور)جامعة جدارا تتقدم إلى المركز 135 عربيًا في تصنيف «كيو إس» للجامعات العربية لعام 2026
أخبار الأردن

وفد من طلبة "تربوية جدارا" يزور جمعية ودق .. صور

الرقيب الدولي - نظمت عمادة كلية العلوم التربوية، زيارة ميدانية إلى جمعية ودق، لطلبة مساق إرشاد أسر ذوي الإحتياجات الخاصة.

شاركWhatsAppFacebookX


الرقيب الدولي -

نظمت عمادة كلية العلوم التربوية، زيارة  ميدانية إلى جمعية ودق، لطلبة مساق إرشاد أسر ذوي الإحتياجات الخاصة. 

وترأس الوفد الزائر، نائب العميد، ورئيس قسم التربية الخاصة، الدكتور صياح الشمالي، وبحضور مدرسة المساق الدكتورة بيان الدقامسه، حيث كان في استقبالهم رئيسة الجمعية إنعام العزام. 
 
وتخلل الزيارة، عقد ورشة تدريبية من قبل الطلبة لأسر ذوي متلازمة داون بعنوان: "الإعداد النفسي لأمهات ذوي الاعاقة واستراتيجيات التكيف"، تضمنت نصائح وإرشادات حول كيفية التعامل مع هذه الفئة لاقت استحسان الحضور.

واستمع الطلبة إلى إيجاز من القائمين على الجمعية حول طبيعة مهامها وواجباتها وأهدافها وخدماتها المقدمة لأسر ذوي الاحتياجات الخاصة.

ونفذ الطلبة العديد من الفعاليات والأنشطة الترفيهية والتعليمية والتوعوية والتثقيفية لأطفال متلازمة داون، كما قاموا بتقديم الهدايا لهم.
 
وأشادت رئيسة الجمعية العزام بنوعية الفعاليات التي نفذها الطلبة والفائدة التي انعكست على الأطفال وذويهم، داعية جميع الجهات إلى الإنخراط في العمل التطوعي والخيري لأهميته في المجتمع.

وقدمت شكرها للقائمين على الجامعة ممثلة برئيس هيئة مديريها عطوفة الدكتور شكري المراشده، ورئيسها بالوكالة، الأستاذ الدكتور حابس الزبون، ولعميد الكلية الدكتوره شروق المعابره على دعمهم لطلبة الجامعة لإقامة مثل هذه الأنشطة والبرامج الهادفة.  

بدوره، أعرب الدكتور الشمالي عن بالغ شكره وتقديره لإدارة الجمعية وكافة العاملين فيها والمشاركين في الأنشطة المنفذه من الأمهات والأطفال على دورهم البارز في نجاح جميع فعاليات الزيارة.

وفي الختام، قامت العزام بتكريم الوفد الزائر من أعضاء هيئة التدريس والطلبة، لإسهامهم في دعم أنشطة الجمعية وبرامجها وإدخال البهجة والسرور إلى قلوب الأطفال وذويهم. 

يذكر أن هذه الزيارة تأتي بهدف انخراط طلبة المساق مع المجتمع المحلي وتنفيذ الفعاليات والأنشطة المختلفة ذات الصلة بمساقاتهم الدراسية وذلك لاستكمال متطلبات النجاح فيها.

أخبار ذات صلة

أخبار من ذات القسم

التعليقات

اكتب تعليقك وسيُنشر بعد مراجعة هيئة التحرير.

0/800

جاري تحميل التعليقات...