١٠ تشرين الأول ٢٠٢٦٢٩ ربيع الآخر ١٤٤٨ هـ
--°
التلهوني يشارك في قمة العدالة الدولية بإسطنبولالصين تطلق صاروخ «لونغ مارش-12» لنشر أقمار إنترنتاستطلاع: 56% من الأردنيين يرون أن الأمور تسير بالاتجاه الإيجابي و66% يثقون بالحكومةالبحوث الزراعية تبحث إعادة استخدام المخلفات ضمن مشروع «أورينتيت»لبنان يرحب بقرار ترمب رفع قيود النقل الجويالتخليص تنظم 808 آلاف بيان جمركي خلال 9 أشهر في الأردنالأردن يحقق 20 نتيجة ضمن برنامج استثمارات بقيمة 1.35 مليار دولارغوتيريش يحذر من تصعيد القتال في إثيوبيا ويدعو لوقفه فوراًاستشهاد شادي عجارمة برصاص الاحتلال قرب مفرق النبي يونس شمال الخليلالأرصاد تحذر من السيول في الأردن خلال 3 أيام وأمطار رعدية غزيرة جنوباً وشرقاًموجودات صندوق أموال الضمان تقفز فوق حاجز الـ20 مليار دينار نهاية الربع الثالث من عام 2026رئيس جامعة جدارا يشارك في اجتماع إطلاق الموقع الإلكتروني للمؤتمر الدولي للاستدامة 2027 في جامعة اليرموكجامعة جدارا تختتم مؤتمر إربد الدولي الثاني والعشرين لطب الأسنان «أصالة وابتكار»12 باحثًا من جامعة جدارا ضمن قائمة أفضل 2% من العلماء الأكثر تأثيرًا عالميًاجامعة جدارا تشارك في المؤتمر الدولي الأول للابتكار المستدام في الهندسة (صور)
أخبار الأردن

مركز شابات دير ابي سعيد يطلق مبادرة تراث أجدادنا بين أيدي شبابنا

الرقيب الدولي - أطلق مركز شابات دير أبي سعيد نشاط مبادرة تراث أجدادنا بين أيدي شبابنا. وقالت مديرية شباب إربد في بيان صحفي، اليوم الثلاثاء، إن المبادرة نفذت بحضور 20 شابة من الفئة العمرية 12-15عاما

شاركWhatsAppFacebookX


الرقيب الدولي -

أطلق مركز شابات دير أبي سعيد نشاط مبادرة تراث أجدادنا بين أيدي شبابنا.
وقالت مديرية شباب إربد في بيان صحفي، اليوم الثلاثاء، إن المبادرة نفذت بحضور 20 شابة من الفئة العمرية 12-15عاما.
وبينت أن النشاط يهدف إلى إحياء تراث أجدادنا، وعادات وتقاليد الأجداد وبيان أهمية إحياء التراث في نقل العادات والتقاليد إلى الشباب.
وذكرت أن النشاط تضمن تدريب المشاركات على الفلكلور الشعبي

أخبار ذات صلة

أخبار من ذات القسم

التعليقات

اكتب تعليقك وسيُنشر بعد مراجعة هيئة التحرير.

0/800

جاري تحميل التعليقات...