وكالة الرقيب الدولي الإخبارية
https://alraqeb.net/news/105836/%D8%B2%D9%8A%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%AA-%D9%85%D9%8A%D8%AF%D8%A7%D9%86%D9%8A%D8%A9-%D9%88%D9%88%D8%B1%D8%B4%D8%A7%D8%AA-%D8%B4%D8%A8%D8%A7%D8%A8%D9%8A%D8%A9-%D8%AA%D9%86%D9%81%D8%B0%D9%87%D8%A7-%D9%85%D8%AF%D9%8A%D8%B1%D9%8A%D8%A9-%D8%B4%D8%A8%D8%A7%D8%A8-%D9%85%D8%AD%D8%A7%D9%81%D8%B8%D8%A9-%D8%A5%D8%B1%D8%A8%D8%AF
زيارات ميدانية وورشات شبابية تنفذها مديرية شباب محافظة إربد
الرقيب الدولي - نفذ مركز شباب الشيخ حسين اليوم زيارة إلى قسم حماية البيئة / إقليم الشمال وذلك بمشاركة 20 شاب من الفئة العمرية
الرقيب الدولي -
نفذ مركز شباب الشيخ حسين اليوم زيارة إلى قسم حماية البيئة / إقليم الشمال وذلك بمشاركة 20 شاب من الفئة العمرية 15-17 عام .
وتحدث رئيس قسم حماية البيئة في إقليم الشمال المقدم حمزة عربيات عن أهم الممارسات البيئية الخاطئة وكيفية تجنبها وأكد على الدور الكبير للشباب في الحد من هذه الممارسات .
وقدمت الرائد ميساء الرواشدة شرح مفصل عن أهم الأجهزة المستخدمة في الكشف عن المخالفات البيئية وكشفت عن بعض العقوبات بحق المخالفين والتي من الممكن ان تصل الى غرامات مالية كبيرة .
وبينت للشباب عن كيفية التصرف أثناء ملاحظة وجود اي مخالفات بيئية حيث أن المجتمع المحلي سيما الشباب هم جزء مهم وكبير من منظومة الحفاظ على البيئة .
و في مركز شابات دير ابي سعيد النموذجي نفذ ورشة بعنوان يلا نصوت شارك فيها 35 شابة ضمن الفئة العمرية 18-30 عام
بهدف إبراز دور الشباب في الحياة الديمقراطية.
تحدث المحامي إبراهيم مقابلة عن الدور الهام لمجلس الأمة في التشريع ومراقبة الأداء الحكومي ودور الشباب في المشاركة السياسية ودور الأحزاب في العمل السياس وبين أهمية مشاركة العنصر النسائي في السياسية وبين المقابلة أهمية قانون الأحزاب السياسية وبأنه خطوة جديدة ومهمه نحو تطوير المنظومة السياسية في الأردن.
وفي سياق متصل ،نفذ مركز شابات الوسطية ضمن الخطة التشغيلية حملة بعنوان "يلا نصوت"، وذلك بمشاركة ٥٠ شابة، ضمن الفئة العمرية من (١٨- ٤٠عاما).
تحدث المدرب المحامي خالد بشايرة، أن الهدف من هذه الحملة، هو إبراز أهمية دور الشباب في الحياة السياسية والديمقراطية كونهم قادة المستقبل، والعمل على تحفيزهم وتشجيعهم على المشاركة في رسم وصياغة مستقبل الوطن، وذلك عن طريق المشاركة في الانتخابات النيابية القادمة.
وأكدت، أن الحملة تسعى إلى تعزيز مبدأ المواطنة لدى الشباب، إضافة إلى التنويه إلى أهمية قانون الأحزاب السياسية كونه خطوة جديدة ومهمة نحو تطوير المنظومة السياسية في الأردن.
أخبار ذات صلة

انطلاق بطولة الاستقلال 80 في المراكز الشبابية التابعة لمديرية شباب محافظة إربد.

مديرية شباب إربد تنفذ أنشطة توعوية وتدريبية متنوعة في عدد من المراكز الشبابية ضمن برامج وزارة الشباب

مديرية شباب إربد تنفذ برامج بيئية ورياضية وتطوعية في المراكز الشبابية.

اختتام منافسات الدور الثاني من بطولة المراكز الشبابية لخماسيات كرة القدم 2026 في محافظة إربد

جلسة تشاورية شبابية ضمن المشاورات الوطنية لبناء الاستراتيجية الوطنية للشباب 2026–2030 في مديرية شباب إربد

المراكز الشبابية في إربد تنفذ سلسلة فعاليات توعوية ضمن برنامج "عقول صحية... مستقبل مشرق" لتعزيز الصحة النفسية والمهارات الحياتية
أخبار من ذات القسم

مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة الجريسات

العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشائر الحباشنة

جامعة جدارا تستضيف افتتاح مؤتمر إربد الدولي الثاني والعشرين لطب الأسنان "طب الأسنان الحديث: أصالة وابتكار" (صور)

جامعة عمان العربية تعين سلطان العطين عميدا لكلية الحقوق

مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي اللوزين والخنشيري والنادي والسباعنة

الأشغال تحيل عطاء صيانة طريق الغور الأردني بـ1.75 مليون دينار وتعزز السلامة على محاور المغطس والبحر الميت
التعليقات
جاري تحميل التعليقات...
