الملك يبحث شراكات تكنولوجية مع شركات صينية (صور)
اطلع جلالة الملك عبدالله الثاني في مدينة شنجن الصينية على معرض لمجموعة من الشركات التكنولوجية الصينية، ضم تقنيات متقدمة في الروبوتات وحلول النقل الجوي والخدمات اللوجستية، وبحث مع رؤسائها آفاق التعاون في البحث والتطوير وبناء شراكات في مجالات الاب
الرقيب الدولي
اطلع جلالة الملك عبدالله الثاني، الخميس، في مدينة شنجن، على معرض لمجموعة من الشركات التكنولوجية الصينية، ضم آليات وتقنيات متقدمة مرتبطة بالروبوتات وحلول النقل الجوي والخدمات اللوجستية.
شراكات في الابتكار والتحول الرقمي
وعقد جلالة الملك اجتماعاً مع رؤساء هذه الشركات، لبحث آفاق التعاون في البحث والتطوير، وبناء شراكات في مجالات الابتكار والتحول الرقمي.
وأشار جلالته إلى أن الموقع الاستراتيجي للأردن، وما يتمتع به من بيئة أعمال مستقرة، يعززان مكانته كمركز إقليمي للخدمات.
اهتمام بالتعاون مع الأردن
وأعرب رؤساء الشركات، التي تعمل على دمج أحدث التكنولوجيا في مجالات الروبوتات وحلول التوصيل الذكية، عن اهتمامهم ببحث فرص التعاون وبناء الشراكات مع الأردن.
وحضر اللقاء مدير مكتب جلالة الملك، المهندس علاء البطاينة، ووزير الصناعة والتجارة والتموين المهندس يعرب القضاة، ووزير الاقتصاد الرقمي والريادة المهندس سامي سميرات، والسفير الأردني في الصين حسام الحسيني.
اقرأ أيضاً

الملك يبحث فرص التعاون مع شركات صينية

الملك عبدالله الثاني يبحث مع ملك البحرين التطورات الإقليمية

الملك يبحث توسيع الشراكة الأردنية الصينية

الملك عبدالله الثاني و ملك البحرين يبحثان خفض التصعيد

الملك يبحث مع ماكرون تعزيز العلاقات والتعاون الدفاعي

الملك يرعى فعالية بمناسبة الذكرى العشرين لتأسيس مركز الملك عبدالله الثاني للتميز (صور)
التعليقات
جاري تحميل التعليقات...
