مهرجان جرش يبحث تعزيز التعاون مع القطاع التجاري (صور)
بحثت إدارة مهرجان جرش للثقافة والفنون وغرفة تجارة جرش تعزيز التعاون مع القطاع التجاري، بما يدعم أهداف المهرجان وينشط الحركة الاقتصادية والسياحية في المحافظة.
الرقيب الدولي
بحث المدير التنفيذي لمهرجان جرش للثقافة والفنون يزن الخضير، ورئيس غرفة تجارة جرش الدكتور علي العتوم، اليوم الثلاثاء، تعزيز التعاون بين إدارة المهرجان والقطاع التجاري، بما يعزز الشراكة ويدعم الحركة الاقتصادية والسياحية في المحافظة.
تطوير الجوانب التنظيمية والخدمية
وأكد الخضير أهمية استمرار التواصل والتنسيق مع مختلف القطاعات، مستعرضًا أبرز مؤشرات الدورة الأخيرة للمهرجان، وما رافقها من برامج وفعاليات ثقافية وفنية وسياحية أسهمت في تعزيز الحضور وتنشيط الحركة الاقتصادية والسياحية في المحافظة.
وأوضح أن إدارة المهرجان ستعمل خلال الأعوام المقبلة على تطوير عدد من الجوانب التنظيمية والخدمية، والاستفادة من الملاحظات التي رُصدت خلال الدورة الأخيرة، بهدف الارتقاء بمستوى الخدمات وتعزيز تجربة الزائر، بما يعزز مكانة المهرجان ويرفع مستوى العائد الاقتصادي على المحافظة وأبنائها.
دور المهرجان في تنشيط الاقتصاد
من جانبه، استعرض العتوم واقع القطاع التجاري في المحافظة، مؤكدًا أهمية دور المهرجان في تنشيط الحركة الاقتصادية والتجارية والسياحية.
وشدد على أهمية مواصلة التنسيق بين إدارة المهرجان وغرفة التجارة والقطاع الخاص، بما يعزز استفادة المجتمع المحلي والقطاع التجاري من هذا الحدث الثقافي والسياحي.
أخبار ذات صلة
أخبار من ذات القسم

محاضرة حول دور الاعلام في التثقيف والوعي في رواق جرش (صور)

ندوة بمعرض عمان الدولي للكتاب تبحث تحديات الصناعات الثقافية (صور)

ندوة "الرواية وأسئلة الإنسان المعاصر" تؤكد على حماية الذاكرة ومواجهة تحولات العصر الرقمي (صور)

الصين تشارك في الدورة الخامسة والعشرين لمعرض عمّان الدولي للكتاب

ندوة بمعرض عمان الدولي للكتاب تدعو للتحول من الفعاليات العابرة إلى التنمية الثقافية المستدامة (صور)

ندوة بمعرض عمان الدولي للكتاب تناقش واقع الإعلام العربي وتحديات "الشتات المعرفي" (صور)
التعليقات
جاري تحميل التعليقات...






