٣١ تشرين الأول ٢٠٢٦٢١ جمادى الأولى ١٤٤٨ هـ
--°
جهاد مساعده يكتب: الجذور الفكرية والفقهية للتكفيريين... من خوارج الأمس إلى دواعش العصرالمختار حسن الفحيلي يهنئ القاضي الدكتور يوسف الدرا دكه بتسلمه رئاسة محكمة الطيبة الشرعيةمندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي بوفاة ضحيتي سيول مادبا وعشيرتي العواملة والزبيديالاحتلال يعتقل 22 فلسطينياً ويواصل عدوانه على الخليل ويهدم 3 منازل في سلفيتإرادة ملكية بتعيين الأمير هاشم بن الحسين مستشاراً لجلالة الملكوزارة البيئة والجمعية الملكية لحماية الطبيعة توقّعان اتفاقية لإعادة تأهيل شاليهات الموجبمنصة «أزرق» التابعة لمؤسسة شومان تفوز بجائزة محمد بن راشد للغة العربيةنقابة المهندسين الزراعيين والسفارة الصينية تبحثان تعزيز التدريب ونقل التكنولوجيا الزراعيةالعميد الركن محمد مهيدات يكتب: سوفكس 2026: توطين التكنولوجيا الدفاعية في عصر الحروب الذكيةالشيباني: العلاقات السورية الأردنية في أحسن أحوالها منذ 100 عامالعلاونة يؤكد أهمية تعزيز القدرة التنافسية للصناعات الوطنيةد. محمد السلامات يكتب: مسودة قانون التنفيذ الجديد في الأردن بين تعزيز حقوق الدائن وضمانات المدين: قراءة قانونية تحليليةوفد من جامعة جدارا يشارك عشائر مسيحية الشمال واجب العزاء بشهداء الوطن في الكركرئيس جامعة جدارا يشارك في معرض ومؤتمر العمليات الخاصة «سوفكس 2026» بالعقبة برعاية ملكية ساميةجامعة جدارا تنظم ندوة توعوية حول سرطان الثدي بعنوان «وعيك أمان... والكشف المبكر خطوة للاطمئنان»
أخبار الأردن

مركبة لتعليم القيادة ترتكب سلوكا غريبا

الرقيب الدولي - تمكن العاملون في المباحث المرورية /إدارة السير من ضبط سائق مركبة لـ( تدريب السائقين)، بعد رصد مقطع فيديو انتشر عبر مواقع التواصل الاجتماعي وهو يقود مركبته بطريقة متهورة من غير المكان

شاركWhatsAppFacebookX
المركبة المضبوطة
الرقيب الدولي - 

تمكن العاملون في المباحث المرورية / إدارة السير من ضبط سائق مركبة لـ( تدريب السائقين)، بعد رصد مقطع فيديو انتشر عبر مواقع التواصل الاجتماعي وهو يقود مركبته بطريقة متهورة من غير المكان المخصص للقيادة، حيث كان يقودها وهو جالس على كرسي الراكب بجانب السائق، مما شكل خطرا على حياته وحياة مستخدمي الطريق.

وأشارت ادارة السير في بيان لها السبت، انه ومن خلال البحث والتحري وجمع المعلومات تم تحديد هوية المركبة ولأي مركز تدريبي تعود، وعليه جرى ضبطها وسائقها، و حجزها في الساحة المخصصة لذلك، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية والإدارية اللازمة بحق السائق.

واهابت إدارة السير بالأخوة السائقين ضرورة الالتزام بقانون وقواعد السير، وعدم ارتكاب المخالفات والسلوكيات الخطرة على الطريق حفاظاً على سلامتهم وسلامة الآخرين.

أخبار ذات صلة

أخبار من ذات القسم

التعليقات

اكتب تعليقك وسيُنشر بعد مراجعة هيئة التحرير.

0/800

جاري تحميل التعليقات...