٢٥ تشرين الأول ٢٠٢٦١٥ جمادى الأولى ١٤٤٨ هـ
--°
اجتماع رباعي في إسطنبول يؤكد دعم حل الدولتين ويدعو لاحتواء التصعيد الإقليميوفد من نقابة الأطباء يزور مصابي حادثة قرية حمود بالكرك ويشيد بجهود الكوادر الطبيةأردنيون مسلمون ومسيحيون يوقدون الشموع أمام كنيسة قلب يسوع الأقدس في تلاع العلي تضامناً مع شهداء الكركبلدية إربد تطلق اسم الشهيد الدكتور فادي هلسة على أحد شوارع المدينة تكريماً لهثقافة المفرق تؤجل فعالياتها الثقافية ثلاثة أيام حداداً على أرواح شهداء الكركزراعة إربد تنهي مهرجان الرمان والمنتجات الريفية السبت حداداً على ضحايا هجوم الكركرئيس مجلس النواب يعزي ذوي شهداء هجوم كنيسة حمود ويؤكد تماسك الأردنيين في مواجهة الإرهابالملك عبدالله الثاني يتلقى اتصالاً من رئيس الإمارات للتعزية بشهداء هجوم كنيسة الكركبتوجيهات ملكية .. رئيس الديوان الملكي يتابع الأوضاع الصحية لمصابي الاعتداء الإرهابي بالكرك ويطلع على احتياجاتهممنى الغانم تكتب:"حِكايةُ أَرضٍ تَتَعانقُ فيها تَراتيلُ الأَجراسِ معَ نداءاتِ المَآذن"يوم طبي مجاني في لواء الأغوار الشمالية يستهدف قرابة 300 مستفيدالمجلس الاقتصادي والاجتماعي يدين الاعتداء على كنيسة حمود ويؤكد الوقوف خلف القيادة الهاشميةجمعية عَون الثقافية الوطنية تدين الاعتداء على كنيسة حمود بالكرك وتؤكد أهمية الوحدة الوطنيةبتوجيهات ملكية سامية.. إخلاء مصابين بحادثة الكرك إلى مدينة الحسين الطبية لتلقي العلاجمدير ثقافة إربد: الوحدة الوطنية والتلاحم المجتمعي ركيزة أساسية في حماية أمن الأردن واستقراره
أخبار الأردن

عبيدات: جدارا تسعى لاستضافة برنامج دكتوراه وماجستير دولي في الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني

الرقيب الدولي - صرح معالي رئيس جامعة جدارا الأستاذ الدكتور محمد طالب عبيدات أن الجامعة تسعى جاهدة لاستقطاب برامج في الدراسات العليا لجامعة عالمية مرموقه تصنيفها أقل من ٢٠٠ على تصنيف QS والتايمز، وأكد بأنه ابان زيارته

شاركWhatsAppFacebookX
الرقيب الدولي - 

صرح معالي رئيس جامعة جدارا الأستاذ الدكتور محمد طالب عبيدات أن الجامعة تسعى جاهدة لاستقطاب برامج في الدراسات العليا لجامعة عالمية مرموقه تصنيفها أقل من ٢٠٠ على تصنيف QS والتايمز، وأكد بأنه ابان زيارته الحاليه لماليزيا يتواصل مع العديد من الجامعات التي لديها خبرات متقدمة لتستضيف جامعة جدارا برنامج دكتوراه وماجستير في الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني الذين يشكلان حالة سوقية متقدمة ومطلوبة في زمن الألفية الثالثة ألفية التكنولوجيا والتقنية حيث ازداد الطلب عليها في المملكة الأردنية الهاشمية وإقليم الشرق الأوسط ومنطقة الخليج العربي برمتها.

وأشار عبيدات أن مواصفات الجامعة التي سيتم استقطاب برامجها تقع ضمن المحددات والأطر التي حددها مجلس التعليم العالي.

وفي ذات السياق فقد وقعت الجامعة مذكرتي تفاهم في كوالالمبور مع جامعتي ماليزيا الوطنية UKM وجامعة ماليزيا بترا UPM حيث وقع المذكرات من جانب الجامعة رئيسها الدكتور عبيدات بحضور الوفد المرافق له المكون من الكابتن علاء المراشدة مساعد رئيس الجامعة لشؤون الإعتماد والجودة والدكتور بلال زقيبة مساعد رئيس الجامعة للعلاقات والمشاريع الدولية مدير مركز التطوير وضمان الجودة، والدكتور خالد العمري عميد القبول والتسجيل، وتضمنت المذكرات التعاون في كل القضايا الأكاديمية ذات الإهتمام المشترك، وتبادل أعضاء هيئة التدريس والطلبة والعاملين، وكذلك قضايا البحث العلمي والمعلومات والمشاريع الدولية والعلمية والمؤتمرات والبحث العلمي.

وعلى صعيد أخر وقعت الجامعة إتفاقية تعاون أكاديمية مع جامعة أسيا باسيتك للتكنولوجيا APU لتفعيل مذكرة التفاهم مع ذات الجامعة التي تم توقيعها العام المنصرم، حيث تقتضي الإتفاقية تفعيل تبادل الطلبة والأساتذة والعاملين بين الجامعتين والمشاركة في المدارس الصيفية في تخصصات الذكاء الاصطناعي وأمن المعلومات والتشاركية في البحث العلمي وإشراف الأساتذة على مشاريع ورسائل الماجستير في الجامعة الأخرى. 

هذا وقام وفد الجامعة بزيارة العديد من الجامعات الماليزية لغايات الإطلاع على برامجها، وبحث أطر التعاون المشترك بينها وبين جامعة جدارا.

هذا وسيقوم رئيس الجامعة بتوقيع مزيد من مذكرات التفاهم والاتفاقيات مع العديد من الجامعات الماليزية المرموقة.

أخبار ذات صلة

أخبار من ذات القسم

التعليقات

اكتب تعليقك وسيُنشر بعد مراجعة هيئة التحرير.

0/800

جاري تحميل التعليقات...