وكالة الرقيب الدولي الإخبارية
https://alraqeb.net/news/67224/%D8%A7%D9%84%D8%A7%D9%82%D8%B1%D8%A7%D8%B6-%D8%A7%D9%84%D8%B2%D8%B1%D8%A7%D8%B9%D9%8A-%D8%AA%D8%A4%D8%AC%D9%84-%D8%A7%D9%82%D8%B3%D8%A7%D8%B7-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B2%D8%A7%D8%B1%D8%B9%D9%8A%D9%86-%D8%AD%D8%AA%D9%89-%D9%86%D9%87%D8%A7%D9%8A%D8%A9-%D8%A2%D8%A8
الاقراض الزراعي تؤجل اقساط المزارعين حتى نهاية آب
الرقيب الدولي - بترا أشرف الغزاوي- قرر مجلس ادارة مؤسسة الاقراض الزراعي تأجيل اقساط القروض المترتبة على المزارعين وكفلائهم عن أشهر حزيران وتموز وآب، ضمن خطة
الرقيب الدولي - بترا أشرف الغزاوي-
قرر مجلس ادارة مؤسسة الاقراض الزراعي تأجيل اقساط القروض المترتبة على المزارعين وكفلائهم عن أشهر حزيران وتموز وآب، ضمن خطة دعم القطاع الزراعي.
وقال مدير عام المؤسسة المهندس محمد الحياري في تصريحات لوكالة الانباء الاردنية "بترا" اليوم الاثنين، ان القرار يأتي ضمن توجيهات حكومية للتخفيف عن المزارعين وضمان إدامة الإنتاج الزراعي في ظل انعكاسات ازمة انتشار فيروس كورونا المستجد، مشيرا الى أن المؤسسة كانت أجلت سابقا اقساط المزارعين عن شهري نيسان وأيار الماضيين .
وبين ان العديد من الأفكار والمشروعات يتم تدارسها حاليا في المؤسسة لدعم القطاع الزراعي من خلال تقديم قروض لمؤسسات وجمعيات زراعية مع التركيز على مشروعات التصنيع الزراعي.
وكشف الحياري عن أن قيمة القروض بدون فوائد المقدمة للمزارعين المتضررين من عاصفة الرياح التي أثرت على المزروعات وتركزت في مناطق وادي الاردن خلال اذار الماضي، بلغت لغاية الآن مليونين وربع مليون دينارمن اصل 10 ملايين دينار كسلفة ممنوحة من البنك المركزي كان تم تخصيصها للمزارعين المتضررين من عاصفة الرياح، استفاد منها نحو 300 مزارع غالبيتهم من منطقة وادي الاردن، مؤكدا استمرار تقديم تلك القروض عبر فروع المؤسسة.
أخبار ذات صلة

موسكو تطالب واشنطن بتسهيل تنفيذ صفقة الحبوب وتصدير منتجاتها الزراعية

الأردن يقود اجتماعًا دوليًا لدعم الأونروا

«الرقيب الدولي» تطلق نسختها الرقمية الجديدة.. نقلة تقنية تعزز حضورها في فضاء الإعلام الإلكتروني

ماجد قويسم يكتب: د. نزار حداد.. كفاءة أردنية تتألق في مسيرة البحث الزراعي والمواقع الدولية

الأردن يشارك في معرض قطر الزراعي الدولي شباط المقبل

"البحوث الزراعية" ينفذ دورة تدريبية لتمكين صغار المزارعين
أخبار من ذات القسم
التعليقات
جاري تحميل التعليقات...






