٣١ تشرين الأول ٢٠٢٦٢١ جمادى الأولى ١٤٤٨ هـ
--°
جهاد مساعده يكتب: الجذور الفكرية والفقهية للتكفيريين... من خوارج الأمس إلى دواعش العصرالمختار حسن الفحيلي يهنئ القاضي الدكتور يوسف الدرا دكه بتسلمه رئاسة محكمة الطيبة الشرعيةمندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي بوفاة ضحيتي سيول مادبا وعشيرتي العواملة والزبيديالاحتلال يعتقل 22 فلسطينياً ويواصل عدوانه على الخليل ويهدم 3 منازل في سلفيتإرادة ملكية بتعيين الأمير هاشم بن الحسين مستشاراً لجلالة الملكوزارة البيئة والجمعية الملكية لحماية الطبيعة توقّعان اتفاقية لإعادة تأهيل شاليهات الموجبمنصة «أزرق» التابعة لمؤسسة شومان تفوز بجائزة محمد بن راشد للغة العربيةنقابة المهندسين الزراعيين والسفارة الصينية تبحثان تعزيز التدريب ونقل التكنولوجيا الزراعيةالعميد الركن محمد مهيدات يكتب: سوفكس 2026: توطين التكنولوجيا الدفاعية في عصر الحروب الذكيةالشيباني: العلاقات السورية الأردنية في أحسن أحوالها منذ 100 عامالعلاونة يؤكد أهمية تعزيز القدرة التنافسية للصناعات الوطنيةد. محمد السلامات يكتب: مسودة قانون التنفيذ الجديد في الأردن بين تعزيز حقوق الدائن وضمانات المدين: قراءة قانونية تحليليةوفد من جامعة جدارا يشارك عشائر مسيحية الشمال واجب العزاء بشهداء الوطن في الكركرئيس جامعة جدارا يشارك في معرض ومؤتمر العمليات الخاصة «سوفكس 2026» بالعقبة برعاية ملكية ساميةجامعة جدارا تنظم ندوة توعوية حول سرطان الثدي بعنوان «وعيك أمان... والكشف المبكر خطوة للاطمئنان»
أخبار الأردن

"جماعة عمان" تعقد السبت ندوة " الإنجازات التنموية في عهد جلالة الملك عبدالله الثاني"

الرقيب الدولي - تعقد جماعة عمان لحوارات المستقبل يوم السبت القادم, ندوتها الخامسة من سلسلة ندواتها العلمية التي تعقدها في إطار المسار

شاركWhatsAppFacebookX


الرقيب الدولي -

تعقد جماعة عمان لحوارات المستقبل يوم السبت القادم, ندوتها الخامسة من سلسلة ندواتها العلمية التي تعقدها في إطار المسار الأول لمبادرة تعزيز رمزية جلالة الملك, وستخصص الندوة الخامسة التي ستعقد في قاعة المؤتمرات في المركز الثقافي الملكي للحديث عن الإنجازات التنموية التي تمت في عهد جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين, حيث سيقدم وزير الدولة لشؤون الإعلام الناطق الرسمي بلسان الحكومة المهندس صخر دودين ورقة عمل حول الإنجازات التنموية للحكومات في عهد جلالة الملك عبدالله الثاني, بينما يقدم الدكتور عاصم حمزه المدير العام لمركز الحسين للسرطان ورقة يستعرض فيها التطور الاستراتيجي الذي حدث على المركز كنموذج للتطوير والتحديث في عهد جلالته, بينا سيقدم أمين عمان يوسف الشواربه ورقة حول أمانة عمان كنموذج لتطور قطاع الخدمات في عهد جلالته.

أخبار ذات صلة

أخبار من ذات القسم

التعليقات

اكتب تعليقك وسيُنشر بعد مراجعة هيئة التحرير.

0/800

جاري تحميل التعليقات...