١١ تشرين الأول ٢٠٢٦١ جمادى الأولى ١٤٤٨ هـ
--°
بلدية جرش الكبرى تستعرض إنجازات عام من العطاء والجهد المميز ... والعموش يؤكد دعم وزارة الإدارة المحلية لمشاريع البلدية الخدمية والتنموية .الأمن العام يحذر من السيول والأمطار الغزيرة في الأردنالتلهوني يشارك في قمة العدالة الدولية بإسطنبولالصين تطلق صاروخ «لونغ مارش-12» لنشر أقمار إنترنتاستطلاع: 56% من الأردنيين يرون أن الأمور تسير بالاتجاه الإيجابي و66% يثقون بالحكومةالبحوث الزراعية تبحث إعادة استخدام المخلفات ضمن مشروع «أورينتيت»لبنان يرحب بقرار ترمب رفع قيود النقل الجويالتخليص تنظم 808 آلاف بيان جمركي خلال 9 أشهر في الأردنالأردن يحقق 20 نتيجة ضمن برنامج استثمارات بقيمة 1.35 مليار دولارغوتيريش يحذر من تصعيد القتال في إثيوبيا ويدعو لوقفه فوراًاستشهاد شادي عجارمة برصاص الاحتلال قرب مفرق النبي يونس شمال الخليلالأرصاد تحذر من السيول في الأردن خلال 3 أيام وأمطار رعدية غزيرة جنوباً وشرقاًموجودات صندوق أموال الضمان تقفز فوق حاجز الـ20 مليار دينار نهاية الربع الثالث من عام 2026رئيس جامعة جدارا يشارك في اجتماع إطلاق الموقع الإلكتروني للمؤتمر الدولي للاستدامة 2027 في جامعة اليرموكجامعة جدارا تختتم مؤتمر إربد الدولي الثاني والعشرين لطب الأسنان «أصالة وابتكار»
أخبار الأردن

صُلح عمَّان تمنح النيابة العامة اسبوعا للاطلاع على بينات الدِّفاع بقضية مستشفى السَّلط

الرقيب الدولي - منحت محكمة صُلح جزاء عمَّان، مدّة أسبوع، للنِّيابة العامة من أجل الإطلاع على بينات وكلاء

شاركWhatsAppFacebookX

الرقيب الدولي  -

 منحت محكمة صُلح جزاء عمَّان، مدّة أسبوع، للنِّيابة العامة من أجل الإطلاع على بينات وكلاء الدِّفاع عن المشتكى عليهم في قضية نفاد مادة الاوكسجين من مستشفى الحُسين الحكومي بمدينة السَّلط، والتي راح ضحيتها 10 مواطنين أردنيين.

وعقدت المحكمة، اليوم الخميس، جلستها العلنية رقم 35 في القضية، برئاسة القاضي الدكتور عُدي الفريحات، وقدَّم خلالها وكلاء الدِّفاع بيناتهم الدِّفاعية في القضية، وقرَّرت المحكمة اعطاء مهلة اسبوع للنِّيابة العامة من أجل تحديد موقفها من هذه البينات.

وستقوم المحكمة بعد انتهاء المهلة الممنوحة للنِّيابة العامة بالبَّت بالبينات الدِّفاعية.

وكانت المحكمة منحت المشتكى عليهم في القضية، مهلة 14 يوما لتقديم بيناتهم الدِّفاعية، وهي المدة المنصوص عليها قانونا، وقدَّموا قبل ذلك إفاداتهم الدفاعية.

وأنهت المحكمة، خلال الجلسات السابقة، استماعها لـ 66 شاهدا في القضية قدَّمتهم النيابة العامة كان من بينهم وزير الصِّحة السابق الدكتور نذير عبيدات، وعدد من الخبراء والأطباء الشرعيين.

وأسندت النيابة العامة للمتهمين جميعا تهمة التسبب بالوفاة مكرَّر عشر مرات، إلا أنهم قالوا للمحكمة في أول جلسة لها إنهم غير مذنبين.

وكانت مادة الاوكسجين قد انقطعت فجأة عن أقسام المرضى المصابين بفيروس كورونا المستجد في مستشفى السَّلط الحكومي، فجر يوم 13 من شهر آذار الماضي، وتوفي على إثرها 10 مواطنين أردنيين وتم اتهام 13 شخصًا بالتَّسبب بالوفاة مكرَّر 10 مرَّات.

وبدات محكمة صُلح جزاء عمَّان النَّظر في القضية بداية شهر نيسان الماضي، وما زالت مستمرة حتى الآن.

أخبار ذات صلة

أخبار من ذات القسم

التعليقات

اكتب تعليقك وسيُنشر بعد مراجعة هيئة التحرير.

0/800

جاري تحميل التعليقات...