١٧ تشرين الأول ٢٠٢٦٧ جمادى الأولى ١٤٤٨ هـ
--°
محاضرة حول دور الاعلام في التثقيف والوعي في رواق جرش (صور)الاتحاد الأردني لكرة القدم يترشح لجائزة أفضل اتحاد وطني في آسيا لعام 2026 ضمن فئة البلاتينرونالدينيو يزور الأردن لحضور أسبوع الفنون القتالية المختلطة ونزالات «DF: UNCAGED»وزير الاتصال الحكومي ينعى الإعلامي الأردني صالح ارتيمة مدير البرامج الأسبق في التلفزيون الأردنيمتحف الوهادنة في عجلون يفتتح مكتبة عامة تضم أكثر من 2000 كتاب لتعزيز الوعي بالتراث الأردني19 دولة عربية وإسلامية تدين افتتاح كولومبيا سفارة في القدس وتطالبها بالتراجعمادبا تطلق سباق «درب الفسيفساء» للدراجات بمشاركة 100 متسابق ومتسابقةغزة: 4 شهداء و9 إصابات خلال 24 ساعة مع استمرار خروقات وقف إطلاق النارالذهب يرتفع مع تراجع الدولار ويقترب من تسجيل خسارة أسبوعية15 معصرة زيتون في عجلون تستقبل المحصول وسط جولات رقابية لضمان جودة الزيتالاحتياطيات الدولية الروسية تتراجع 9.7 مليار دولار إلى 723 مليارًاطقس الأردن اليوم الجمعة: أجواء لطيفة وتحذيرات من الغبار والضباب وفرص أمطارالمراشدة والزبون يشاركان في مهرجان صخرة الثقافي الأول ويُكرَّمان تقديرًا لدورهما في دعم الثقافة والمجتمع (صور)برعاية وزيرة التنمية الاجتماعية.. جامعة جدارا تحتفي بتخريج 85 طالبًا وطالبة من برامج الدبلوم المهني والتدريبي (صور)بحضور رئيسها... جامعة جدارا تستعرض إبداعات طلبتها في الملتقى التقني الوطني «AI FUTURE 26» بإربد (صور)
أخبار الأردن

الأردنية تشارك في أعمال الملتقى الـ28 لتبادل فرص التدريب بين الجامعات

الرقيب الدولي - شارك رئيس الجامعة الأردنية الدكتور نذير عبيدات في أعمال الملتقى 28 لتبادل فرص التدريب بين الجامعات، المنعقد في الدار البيضاء بالمملكة المغربية بتنظيم من الأمانة العامة لإتحاد الجامعات العربية،بالتعاون مع جامعة الحسن الثاني ومعهد

شاركWhatsAppFacebookX


الرقيب الدولي -

شارك رئيس الجامعة الأردنية الدكتور نذير عبيدات في أعمال الملتقى 28 لتبادل فرص التدريب بين الجامعات، المنعقد في الدار البيضاء بالمملكة المغربية بتنظيم من الأمانة العامة لإتحاد الجامعات العربية،بالتعاون مع جامعة الحسن الثاني ومعهد كايت للإعلاميات والتسيير، وتستمر أعماله حتى الخامس من أيار الحالي.
ويسعى الملتقى لتعزيز تبادل فرص التدريب بين الجامعات العربية في التخصصات كافة، على مستوى طلبة البكالوريوس، وعرض التجارب الجامعية في مجال التحول الرقمي، والوقوف على آخر المستجدات في التعليم والتدريب الإلكتروني باستخدام تقنيات الميتافيرس.
وعلى هامش المؤتمر بحث عبيدات مع رئيس الجالية المغربية في الخارج ادريس اليزمي سبل استقطاب الطلبة المغاربة للدراسة في الأردن.
وقدم عبيدات إيجازا حول الجامعة الأردنية، وحصولها على تصنيف متقدم على المستوى العربي وفقا لمقاييس التصنيف العالمي، وقدرة الجامعة على استقطاب الطلبة الدوليين والخدمات التي توفرها لهم، فضلا عن البيئة الآمنة التي ينعم بها الأردن ما يجعلها الوجهة الأمثل للطلبة العرب والأجانب.
وفي جلسة حضرها امين عام اتحاد الجامعات العربية الدكتور عمرو سلامة ورئيس الكونفدرالية المغربية لمدارس التكوين المهني المشنق محمد والرئيس التنفيذي لمعهد ايجات للإعلاميات والتسيير الدكتور حسين السريدي ومستشار في وزارة التكوين المهني و مستشار البنك الدولي الدكتور أسامة الوكيل، ناقش عبيدات هجرة العقول العربية وسبل استقطابها والإفادة من خبراتها ومعارفها في تنمية وتطوير المنطقة.

أخبار ذات صلة

أخبار من ذات القسم

التعليقات

اكتب تعليقك وسيُنشر بعد مراجعة هيئة التحرير.

0/800

جاري تحميل التعليقات...