١٧ تشرين الأول ٢٠٢٦٧ جمادى الأولى ١٤٤٨ هـ
--°
الاتحاد الأردني لكرة القدم يترشح لجائزة أفضل اتحاد وطني في آسيا لعام 2026 ضمن فئة البلاتينرونالدينيو يزور الأردن لحضور أسبوع الفنون القتالية المختلطة ونزالات «DF: UNCAGED»وزير الاتصال الحكومي ينعى الإعلامي الأردني صالح ارتيمة مدير البرامج الأسبق في التلفزيون الأردنيمتحف الوهادنة في عجلون يفتتح مكتبة عامة تضم أكثر من 2000 كتاب لتعزيز الوعي بالتراث الأردني19 دولة عربية وإسلامية تدين افتتاح كولومبيا سفارة في القدس وتطالبها بالتراجعمادبا تطلق سباق «درب الفسيفساء» للدراجات بمشاركة 100 متسابق ومتسابقةغزة: 4 شهداء و9 إصابات خلال 24 ساعة مع استمرار خروقات وقف إطلاق النارالذهب يرتفع مع تراجع الدولار ويقترب من تسجيل خسارة أسبوعية15 معصرة زيتون في عجلون تستقبل المحصول وسط جولات رقابية لضمان جودة الزيتالاحتياطيات الدولية الروسية تتراجع 9.7 مليار دولار إلى 723 مليارًاطقس الأردن اليوم الجمعة: أجواء لطيفة وتحذيرات من الغبار والضباب وفرص أمطارالمراشدة والزبون يشاركان في مهرجان صخرة الثقافي الأول ويُكرَّمان تقديرًا لدورهما في دعم الثقافة والمجتمع (صور)برعاية وزيرة التنمية الاجتماعية.. جامعة جدارا تحتفي بتخريج 85 طالبًا وطالبة من برامج الدبلوم المهني والتدريبي (صور)بحضور رئيسها... جامعة جدارا تستعرض إبداعات طلبتها في الملتقى التقني الوطني «AI FUTURE 26» بإربد (صور)جامعة جدارا تتقدم إلى المركز 135 عربيًا في تصنيف «كيو إس» للجامعات العربية لعام 2026
أخبار الأردن

اتفاقية لتدريب طلبة تمريض الجامعة الألمانية بالمستشفى التخصصي

الرقيب الدولي - وقعت الجامعة الألمانية الأردنية والمستشفى التخصصي

شاركWhatsAppFacebookX


الرقيب الدولي -

 وقعت الجامعة الألمانية الأردنية والمستشفى التخصصي، اتفاقية تعاون تهدف الى تدريب طلبة كلية التمريض التي أنشأتها الجامعة أخيرا، وستستقبل الفوج الأول من الطلبة الفصل الأول من العام الجامعي المقبل 2023/2024.
ونصت الاتفاقية التي وقعها عن الجامعة رئيسها الأستاذ الدكتور علاء الدين الحلحولي، وعن المستشفى التخصصي مديرها العام ورئيس هيئة المديرين الدكتور فوزي الحموري، على توفير فرص تدريبية وتعليمية لطلبة التمريض والمشاركة في كتابة المشاريع الأكاديمية والبحثية والعلمية وتقديمها للجهات ذات العلاقة.
وتضمنت هذه الاتفاقية التنسيق بين الجانبين لدعم البحوث الطبية والسريرية والصحية وتشجيع الأبحاث المشتركة والمساهمة في تطوير الخدمات الطبية والصحية، والتعاون مع عمادة الابتكار ونقل التكنولوجيا والريادة في الجامعة لترسيخ ثقافة الابتكار والشركات الناشئة وتطوير التكنولوجيا.
وقال الدكتور الحلحولي، إن الاتفاقية تعتبر نموذجا مشرقا للشراكة بين القطاعين الحكومي والخاص ومن شأنها ان تكسب الطلبة خبرات عملية في بيئة تعليمية مميزة داخل المؤسسات الطبية عالية الأداء، الأمر الذي سينعكس على تطوير مهاراتهم ليسهموا في تطوير القطاع التمريضي في الأردن، لاسيما أنهم سيتدربون كذلك في كبرى المستشفيات الألمانية.
من جهته، أعرب الدكتور الحموري، عن ثقته بمخرجات التعاون مع الجامعة الألمانية الأردنية المتميزة بطلبتها وخريجيها والعاملين فيها، الذي سيقود الى مجالات متعددة ستخدم الوطن بأكمله، لا سيما ان المستشفى التخصصي مستشفى تعليمي معتمد من قبل المجلس الطبي الأردني والمجلس الطبي العربي للاختصاصات الصحية منذ عام 2006 ويضم في رحابه المركز التخصصي للتدريب ويوفر جميع برامج دعم الحياة الأساسية وبرامج دعم الحياة المتقدمة للإصابات "ATLS" بالإضافة الى "ATCN" للتمريض المعتمد من قبل جمعية القلب الأميركية "AHA" وكلية الجراحين الأميركية.

أخبار ذات صلة

أخبار من ذات القسم

التعليقات

اكتب تعليقك وسيُنشر بعد مراجعة هيئة التحرير.

0/800

جاري تحميل التعليقات...