وكالة الرقيب الدولي الإخبارية
https://alraqeb.net/news/49913/%D8%B9%D8%A7%D8%AF%D9%84-%D8%A5%D9%85%D8%A7%D9%85-%D8%AE%D8%A7%D8%B1%D8%AC-%D9%85%D8%B3%D9%84%D8%B3%D9%84%D8%A7%D8%AA-%D8%B1%D9%85%D8%B6%D8%A7%D9%86
عادل إمام خارج مسلسلات رمضان
الرقيب الدولي - بعد الكثير من الأخبار المتضاربة حول مصير مسلسل فالنتينو، الذي يقوم ببطولته النجم المصري عادل إمام، كشفت تقارير فنية حديثة عن خروج المسلسل من منافسات مسلسلات رمضان 2019.
الرقيب الدولي -
بعد الكثير من الأخبار المتضاربة حول مصير مسلسل فالنتينو، الذي يقوم ببطولته النجم المصري عادل إمام، كشفت تقارير فنية حديثة عن خروج المسلسل من منافسات مسلسلات رمضان 2019.
وقالت التقارير أن المسلسل واجه أزمة إنتاجية مؤخرًا، تسببت في إيقاف تصويره، قبل ان يتخذ صناعه قرارًا بتأجيل عرضه لما بعد الموسم الرمضاني.
وأشارت التقارير إلى أنه بتأجيل مسلسل فالنتينو، فإن الزعيم سيغيب عن السباق الرمضاني للمرة الأولى منذ 7 سنوات، والذي قدم خلالها عدة أعمال ناجحة مثل فرقة ناجي عطا الله، العراف، صاحب السعادة.
ومن جانبه، فقد أكد مؤلف مسلسل فالنتينو، الكاتب أيمن بهجت قمر، معلومة تأجيل المسلسل، وذلك من خلال بوست نشره عبر حسابه على فيسبوك، تحدث فيها عن عدة أزمات شخصية تعرض لها مؤخرًا، من ضمنها تأجيل مسلسل فالنتينو.
جدير بالذكر أن المسلسل من إخراج رامي إمام، ويشارك في بطولته كل من دلال عبدالعزيز وداليا البحيري ورانيا محمود ياسين وحمدي الميرغني، حيث يلعب فيه الزعيم دور رجل أعمال يملك عدة مدارس خاصة، ويشتهر باسم فالنتينو.
اقرأ أيضاً

ندوة بمعرض عمان الدولي للكتاب تناقش واقع الإعلام العربي وتحديات "الشتات المعرفي" (صور)

عمر العبداللات يحيي حفل إفتتاح ملعب بنغازي الدولي بحضور نجوم كرة القدم العالميين

اختتام فعاليات سيمبوزيوم النحت الدولي لموسمه الأول، وسيمبوزيوم الرسم الدولي ضمن مهرجان جرش

"الرقيب الدولي" تهنئ العميد الطيار المتقاعد عادل صيتان الشناق بتعيينه مديراً عاماً للهيئة الهاشمية للمصابين العسكريين

بالصور .. "الرقيب الدولي" تشارك في إفطار رمضاني حاشد أقامه الشقيرات بإربد وسط حضور رسمي واقتصادي بارز

عمر العبداللات يطلق «الله يعمّر سوريا»
التعليقات
جاري تحميل التعليقات...
