وكالة الرقيب الدولي الإخبارية
https://alraqeb.net/news/69911/%D8%AC%D9%85%D8%A7%D8%B9%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D8%A7%D9%86-%D8%AA%D8%AF%D8%B9%D9%88-%D8%A5%D9%84%D9%89-%D8%A7%D9%84%D8%B6%D8%B1%D8%A8-%D8%A8%D9%8A%D8%AF-%D9%85%D9%86-%D8%AD%D8%AF%D9%8A%D8%AF-%D9%84%D9%83%D9%84-%D9%85%D9%86-%D9%8A%D8%B3%D8%B9%D9%89-%D9%84%D9%84%D8%A5%D8%B3%D8%A7%D8%A1%D8%A9-%D9%84%D9%84%D8%A3%D8%B1%D8%AF%D9%86
"جماعة عمان" تدعو إلى الضرب بيد من حديد لكل من يسعى للإساءة للأردن
الرقيب الدولي - دعت جماعة عمان لحورات المستقبل، جميع المسؤولين في الدولة الأردنية، بقطاعاتها العام والخاص والأهلي ، للإرتقاء إلى مستوى الخطاب الملكي،بالتعامل مع
الرقيب الدولي -
دعت جماعة عمان لحورات المستقبل، جميع المسؤولين في الدولة الأردنية، بقطاعاتها العام والخاص والأهلي ، للإرتقاء إلى مستوى الخطاب الملكي،بالتعامل مع الوظيفة العامة على أنها تكليف لاتشريف، وواجب مرتبط بالمسؤولية والمحاسبة، لاجائزة ترضية.
وقالت الجماعة في بيان أصدرته اليوم :لقد وضع حديث جلالة الملك عبد الله الثاني إبن الحسين في مجلس السياسات، معالم الطريق للمرحلة القادمة، مؤكدا أننا سنتجاوز بعون الله تعالى الظروف الاستثنائية التي سببتها جائحة كورونا، من خلال عملنا جميعا بروح الفريق الواحد، ومن خلال تمسكنا بثقافة الأردني الأصيل، الذي عرف بالشرف في أدائه لواجبه، وبالرجولة في تحمله للمسؤولية، والكرامة في رفضه للإهمال.
ودعت الجماعة في بيانها، كل مسؤول في الدولة الأردنية، إلى تفعيل مبدأ المحاسبة في دائرة اختصاصه، لتطهير أجهزة الدولة من المهملين والمتقاعسين، كما دعت الجماعة المواطنين، إلى ممارسة دورهم الرقابي على أداء مختلف الدوائر والمؤسسات، وإبلاغ أجهزة الرقابة الرسمية عن أي مخالفات يلمسها المواطن.
وأعلنت الجماعة التي تضم في عضويتها قامات وخبرات قانونية، واقتصادية وأكاديمية وإعلامية وسياسية ونسوية أنها ستنشئ مرصدا لمراقبة
الأداء العام من خلال مراقبة أداء مختلف الوزارات والدوائر والمؤسسات، في القطاعين العام والخاص، وإصدار تقارير حوله ترجمة للتوجيهات الملكية في محاربة الإهمال والتقصير.
كما دعت الجماعة جميع الأردنيين، إلى التمسك بالقانون وسيادته في كل الأحوال والأوقات، خاصة في مثل الأحوال التي نمر بها في مواجهة فيروس كورونا، ومعه فيروس دعاة الفوضى الذين يريدون زج الأردنيين في أتون الموت، عندما يدعونهم إلى التجمهر في ظل انتشار الفيروس، الذي يعتبر التباعد الجسدي أهم سلاح في مواجهته، وهو السلاح الذي سعى أعداء الأردنيين إلى تجريدهم منه، عندما حرضوهم على التجمهر خدمة لأجندات مشبوهة، يسعى أعداء بلدنا إلى تنفيذها بأدوات مشبوهه، وبأبواق مأجورة.
كما دعت الجماعة إلى الضرب بيد من حديد، على كل من تسول له نفسه الإساءة للأردن والأردنيين، خاصة في ظل الظروف التي تجري بها ترتيبات إقليمية، يقف الأردن حجر عثرة في طريق الكثير منها، خاصة مايمس حقوق الأمة في فلسطين والمقدسات الإسلامية والمسيحية فيها.
وفي ختام بيانها حيت جماعة عمان لحورات المستقبل القوات المسلحة الأردنية والأجهزة الأمنية عين الوطن الساهر، ودعت إلى أن يكون كل مواطن غفير ليكون رديفا لجيشنا وأجهزتنا الأمنية.
أخبار ذات صلة

إنارة ممر عمان التنموي بالطاقة الشمسية بكلفة 1.4 مليون دينار

أمانة عمان تصادق على موازنة 2027 بقيمة 449 مليون دينار

650 ألف دينار لصيانة أنفاق وجسور في عمان

مرسى أيلة يفوز بجائزة أفضل مرسى دولي

المستقلة للانتخاب: اغلاق صناديق الاقتراع لانتخابات غرفة صناعة عمان

المعايطة يطلع على سير العملية الانتخابية في غرفة صناعة عمان (صور)
أخبار من ذات القسم

المعشر: تطوير التعليم أساس التنمية الاقتصادية والإصلاح (صور)

بلدية جرش الكبرى تستعرض إنجازات عام من العطاء والجهد المميز ... والعموش يؤكد دعم وزارة الإدارة المحلية لمشاريع البلدية الخدمية والتنموية .

الأمن العام يحذر من السيول والأمطار الغزيرة في الأردن

البحوث الزراعية تبحث إعادة استخدام المخلفات ضمن مشروع «أورينتيت»

الأرصاد تحذر من السيول في الأردن خلال 3 أيام وأمطار رعدية غزيرة جنوباً وشرقاً

موجودات صندوق أموال الضمان تقفز فوق حاجز الـ20 مليار دينار نهاية الربع الثالث من عام 2026
التعليقات
جاري تحميل التعليقات...
