وكالة الرقيب الدولي الإخبارية
https://alraqeb.net/news/70949/%D9%85%D8%B3%D8%AA%D8%B4%D9%81%D9%89-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%A7%D9%85%D8%B9%D8%A9-%D9%8A%D8%B3%D8%AA%D8%A3%D9%86%D9%81-%D8%A7%D8%B3%D8%AA%D9%82%D8%A8%D8%A7%D9%84-%D9%85%D8%B1%D8%A7%D8%AC%D8%B9%D9%8A-%D8%B9%D9%8A%D8%A7%D8%AF%D8%A7%D8%AA%D9%87-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%A7%D8%B1%D8%AC%D9%8A%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AD%D8%AF-%D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%AF%D9%86%D9%89-%D9%85%D8%B7%D9%84%D8%B9-%D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%B3%D8%A8%D9%88%D8%B9-
مستشفى الجامعة يستأنف استقبال مراجعي عياداته الخارجية بالحد الأدنى مطلع الأسبوع القادم
الرقيب الدولي - يستأنف مستشفى الجامعة الأردنية استقبال مراجعي العيادات الخارجية تدريجيّاً وبالحد الأدنى، اعتباراً من صباح يوم الأحد
الرقيب الدولي -
يستأنف مستشفى الجامعة الأردنية استقبال مراجعي العيادات الخارجية تدريجيّاً وبالحد الأدنى، اعتباراً من صباح يوم الأحد الموافق 4/4/2021.
وفي هذا السياق، قال مدير عام المستشفى الأستاذ الدكتور إسلام مساد بأن هذا القرار يأتي نتيجةً للضغط الشديد وازدياد عدد المراجعين لطوارئ المستشفى وعيادات طب الأسرة، وحرصاً على ديمومة واستمرارية تقديم الخدمات الطبية والعلاجية للحالات الضرورية وشبه الطارئة، رغم الظروف الوبائية الصعبة التي لا زالت تعصف بالبلاد والارتفاع الملحوظ في عدد الإصابات والوفيات.
وأكد الدكتور مساد ضرورة حجز المواعيد عبر المنصة الإلكترونية، باعتبارها الواجهة الوحيدة، ولن يتم استقبال أي مراجع خلاف ذلك، داعياً الجميع التقيُّد باتّباع الإجراءات والمعايير والاحتياطات الصحيّة اللازمة، وإحضار مرافق واحد فقط –إن استدعت الحاجة لذلك-.
وأضاف الدكتور مساد بأن المستشفى ملتزم بدوره الوطني والتكاملي مع مؤسسات القطاع الصحي، ومستمر بتقديم خدماته وبكامل طاقته الاستيعابية المخصصة لمرضى كورونا مسخراً لذلك جُلّ إمكانيّاته من مواردَ وكوادرَ طبيّةٍ وتمريضيّةٍ وإسنادٍ فنيٍّ.
وشدّد الدكتور مساد على استمراريّة قرار وقف الزيارة للمرضى الراقدين على أسرّة الشفاء، والاكتفاء بالتواصل معهم عبر وسائل الاتصال المختلفة، تماشياً مع أمر الدفاع رقم (11)، مقدّراً تعاون الأخوة المواطنين وتفهّمهم هذه القرارات الرامية إلى الحفاظ على سلامتهم وصحتهم.
أخبار ذات صلة

مستشفى المقاصد يفتتح عيادة متخصصة لعلاج السمنة والعمليات الجراحية المرتبطة بها

وزارة الصحة توضح حادث جهاز تعقيم النفايات في مستشفى السلط الجديد

اتفاقية لإنشاء مربع الطفيلة التقني في جامعة الطفيلة

افتتاح وحدة السكتة الدماغية في مستشفى السلط

البدور يفتتح عيادات تخصصية بمستشفى الأمير حمزة (صور)

الخلايلة يتفقد مستشفى المقاصد ويبحث تطوير الخدمات
أخبار من ذات القسم

المعشر: تطوير التعليم أساس التنمية الاقتصادية والإصلاح (صور)

بلدية جرش الكبرى تستعرض إنجازات عام من العطاء والجهد المميز ... والعموش يؤكد دعم وزارة الإدارة المحلية لمشاريع البلدية الخدمية والتنموية .

الأمن العام يحذر من السيول والأمطار الغزيرة في الأردن

البحوث الزراعية تبحث إعادة استخدام المخلفات ضمن مشروع «أورينتيت»

الأرصاد تحذر من السيول في الأردن خلال 3 أيام وأمطار رعدية غزيرة جنوباً وشرقاً

موجودات صندوق أموال الضمان تقفز فوق حاجز الـ20 مليار دينار نهاية الربع الثالث من عام 2026
التعليقات
جاري تحميل التعليقات...
