٢١ تشرين الأول ٢٠٢٦١١ جمادى الأولى ١٤٤٨ هـ
--°
اللواء المتقاعد أنور الطراونة يكتب : هل توجد رعاية رسمية إسرائيلية لعمليات التهريب إلى الأردن؟اتفاقيتان بين بلدية غرب إربد و GIZ بقيمة تقارب مليون يورومديرية شباب محافظة إربد تنفذ أنشطة توعوية حول السلامة المرورية والعمل التطوعيمديرية شباب العاصمة تنفّذ جلسة تعريفية بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعيجامعة جدارا توقّع مذكرة تفاهم مع شركة شعاع للطاقة الشمسية لتعزيز التدريب العملي لطلبة الكلية التقنيةجامعة جدارا تُكرَّم خلال حفل تخريج «نخب وطن الواعدة» تقديرًا لدورها في دعم الشباب وتمكينهمجامعة جدارا توقّع مذكرة تفاهم مع شركة دلتا للكهروميكانيك وأنظمة الطاقة الشمسية لتعزيز التدريب العملي لطلبة الكلية التقنيةجامعة جدارا توقّع مذكرة تفاهم مع نادي Bro Gym لتعزيز التدريب العملي لطلبة قسم التربية البدنية في الكلية التقنيةالبطاينة: صحة المرأة أولوية وطنية ومجتمعية.. والكشف المبكر يصنع الفارق في العلاج والشفاءوائل أبو العزام.. ضجة كشفت مكانته في نفوس الناسشركة كهرباء إربد تنفذ أعمال إنارة الشارع المحاذي لحديقة المفرق الجديدة لتعزيز السلامة المروريةالدكتور شكري المراشده يغادر الأردن إلى ألمانيا في رحلة علاجية.. وأسرة «الرقيب الدولي» تتمنى له الشفاء العاجلوزير البيئة يفتتح مؤتمر اليرموك حول الإدارة المستدامة للنفايات الصلبة وفرص الاستثمار الأخضرالغذاء والدواء: مسح 155 معصرة زيتون قبل التشغيل وتنفيذ 68 جولة رقابية خلال موسم الإنتاجكناكريه: 12.1 مليار دينار أرباح استثمارات الضمان منذ تأسيس الصندوق
أخبار الأردن

"حجاوي اليرموك" تنظم زيارة زيارة علمية لمؤسسة ولي العهد

الرقيب الدولي - ضمن فعاليات صيف الشباب ٢٠٢٢ في جامعة اليرموك، نظمت كلية الحجاوي للهندسة التكنولوجية، زيارة علمية إلى مؤسسة ولي العهد في مجمع الحس

شاركWhatsAppFacebookX


الرقيب الدولي - 

ضمن فعاليات صيف الشباب ٢٠٢٢ في جامعة اليرموك، نظمت كلية الحجاوي للهندسة التكنولوجية،  زيارة علمية إلى مؤسسة ولي العهد في مجمع الحسين للأعمال لطالبات "مجموعة النساء في الهندسة" بإشراف مساعد العميد للشؤون الطلابية والخريجين ومشرفة الفرع الدكتورة يسرى عبيدات. 

وأكد عميد الكلية الدكتور موفق العتوم ضرورة ربط الطلبة بالمؤسسات والشركات العامة والخاصة لصنع علاقات مع أصحاب المشاريع والأعمال المختلفة لتطوير شخصية الطالب وصقل مهاراته ومساعدته في الحصول على فرص أفضل في المستقبل. 

ولفت إلى أهمية تنسيق زيارات علمية إلى مؤسسة ولي العهد لأكبر عدد ممكن من الطلبة مستقبلا، مبينا أن رؤية المؤسسة هي "شباب قادر لأردن طموح" تعمل وفق محاور عمل محددة، تتمثل بالجاهزيّة للعمل والريادة، القيادة، والمواطنة، كما تعمل ضمن مجموعة من القيم هي الشمولية، الابتكار، الأخلاقيات، والإيجابية.

وتابع أن لهذه المؤسسة  الوطنية "مؤسسة ولي العهد"  لها دورها  الكبير في بناء مستقبل مشرق لشباب الأردن؛ يستند إلى إلهامهم وتوجيههم للمشاركة في خدمة وتطوير مجتمعاتهم وتولّي مسؤولية القيادة واستثمار كافة الفرص الاجتماعية والاقتصادية المتاحة كما يأمل سمو ولي العهد.

وعرضت عبيدات النشاطات المختلفة التي قامت بها الطالبات في المؤسسة، مشيرة إلى أن كادر المؤسسة استعرض أمام الطالبات المبادرات المختلفة التي تطلقها، والتي تستهدف آلاف الشباب في كل عام من جميع محافظات المملكة، بهدف التوسّع والنمو ليطال التأثير الإيجابي للشباب الأردني بأكمله، بالاستفادة من الشغف الجماعي ووجهات النظر الجديدة والطاقة الإبداعية لشبابنا.

وأضافت أن كادر المؤسسة عرض مساعي المؤسسة المتمثلة  في إنشاء كادر من الأفراد الشباب الملهم القادر على مواجهة التحديات والتغلّب عليها، حيث تشمل هذه المبادرات: "حقق، نوى، ض، منصة نحن، مصنع الأفكار، صندوق التميز الشبابي، قصي، سمع بلا حدود، جامعة الحسين التقنية، أنا أشارك، مبادرة مليون مبرمج أردني، جائزة ولي العهد لأفضل تطبيق خدمات حكومية  وخطى الحسين".

وعلى هامش الزيارة، وقام ممثلوا مبادرات مؤسسة ولي العهد المختلفة مثل منصة "نحن" وهي المنصّة الوطنية للتطوّع ومشاركة الشباب، ومبادرة مليون مبرمج أردني  بعمل ورشات لاطلاع الطالبات على رؤية كل مبادرة والمجالات التي تخدمها والطريقة، للمشاركة والاستفادة من خدماتها ونشاطاتها المختلفة.

كما وقام عدد من فريق المؤسسة بعمل جولة للطالبات في مصنع الأفكار وتعريفهم على كافة أنواع الطابعات ثلاثية الأبعاد واستخداماتها المختلفة بالإضافة إلى عرض بعض المشاريع والنماذج التي تم تصنيعها. 

وأبدى ممثلوا مؤسسة ولي العهد رغبتهم بالتعاون لعمل المزيد من الورشات الفعالة للطلبة في المستقبل وإشراكهم بالمبادرات التي تقدمها.

أخبار ذات صلة

أخبار من ذات القسم

التعليقات

اكتب تعليقك وسيُنشر بعد مراجعة هيئة التحرير.

0/800

جاري تحميل التعليقات...