١٠ تشرين الأول ٢٠٢٦٢٩ ربيع الآخر ١٤٤٨ هـ
--°
التلهوني يشارك في قمة العدالة الدولية بإسطنبولالصين تطلق صاروخ «لونغ مارش-12» لنشر أقمار إنترنتاستطلاع: 56% من الأردنيين يرون أن الأمور تسير بالاتجاه الإيجابي و66% يثقون بالحكومةالبحوث الزراعية تبحث إعادة استخدام المخلفات ضمن مشروع «أورينتيت»لبنان يرحب بقرار ترمب رفع قيود النقل الجويالتخليص تنظم 808 آلاف بيان جمركي خلال 9 أشهر في الأردنالأردن يحقق 20 نتيجة ضمن برنامج استثمارات بقيمة 1.35 مليار دولارغوتيريش يحذر من تصعيد القتال في إثيوبيا ويدعو لوقفه فوراًاستشهاد شادي عجارمة برصاص الاحتلال قرب مفرق النبي يونس شمال الخليلالأرصاد تحذر من السيول في الأردن خلال 3 أيام وأمطار رعدية غزيرة جنوباً وشرقاًموجودات صندوق أموال الضمان تقفز فوق حاجز الـ20 مليار دينار نهاية الربع الثالث من عام 2026رئيس جامعة جدارا يشارك في اجتماع إطلاق الموقع الإلكتروني للمؤتمر الدولي للاستدامة 2027 في جامعة اليرموكجامعة جدارا تختتم مؤتمر إربد الدولي الثاني والعشرين لطب الأسنان «أصالة وابتكار»12 باحثًا من جامعة جدارا ضمن قائمة أفضل 2% من العلماء الأكثر تأثيرًا عالميًاجامعة جدارا تشارك في المؤتمر الدولي الأول للابتكار المستدام في الهندسة (صور)
أخبار الأردن

مجلس َمحافظة اربد يقر موازنته لعام 2023

الرقيب الدولي - أقر مجلس محافظة اربد دليل احتياجات المحافظة و موازنة المجلس البالغة 12 مليون و 174 الف دينار مقرونة ببعض التعديلات في جلسة موسعة استغرقت حوالي 4

شاركWhatsAppFacebookX


الرقيب الدولي -

أقر مجلس محافظة اربد دليل احتياجات المحافظة و موازنة المجلس البالغة 12 مليون و 174 الف دينار مقرونة ببعض التعديلات في  جلسة موسعة استغرقت حوالي 4 ساعات عقدت اليوم في حدائق الملك عبدالله الثاني برئاسة رئيس المجلس خلدون بني هاني و حضور نائب َمحافظ اربد للتنمية رامي بدر و جرى خلالها نقاش موسع حول احتياجات الألوية و القطاعات الخدمية.

وأكد رئيس المجلس خلدون بني تفهم المجلس للظروف الاقتصادية الاستثنائية التي يمر بها الأردن.

واترب بني هاني عن أمله في ان ترتفع قيمة الموازنة في السنوات القادمة لتقديم افضل الخدمات لاكثر من مليوني مواطن في الوية المحافظة التسعة

ولفت بني هاني إلى أن النسبة الأكبر من الموازنة كانت من نصيب القطاعات الخدمية مثل الصحة و التعليم والأشغال مما يحول دون إقامة مشاريع استثمارية مدرة للدخل وتسهم في الحد من ظاهرتي الفقر و البطالة.

أخبار ذات صلة

أخبار من ذات القسم

التعليقات

اكتب تعليقك وسيُنشر بعد مراجعة هيئة التحرير.

0/800

جاري تحميل التعليقات...