١٨ تشرين الأول ٢٠٢٦٨ جمادى الأولى ١٤٤٨ هـ
--°
الزميل مُعين المراشده يكتب: طيلان.. حكاية وليٍّ صار جنيًّا في ذاكرة قريتي سوم..محاضرة حول دور الاعلام في التثقيف والوعي في رواق جرش (صور)الاتحاد الأردني لكرة القدم يترشح لجائزة أفضل اتحاد وطني في آسيا لعام 2026 ضمن فئة البلاتينرونالدينيو يزور الأردن لحضور أسبوع الفنون القتالية المختلطة ونزالات «DF: UNCAGED»وزير الاتصال الحكومي ينعى الإعلامي الأردني صالح ارتيمة مدير البرامج الأسبق في التلفزيون الأردنيمتحف الوهادنة في عجلون يفتتح مكتبة عامة تضم أكثر من 2000 كتاب لتعزيز الوعي بالتراث الأردني19 دولة عربية وإسلامية تدين افتتاح كولومبيا سفارة في القدس وتطالبها بالتراجعمادبا تطلق سباق «درب الفسيفساء» للدراجات بمشاركة 100 متسابق ومتسابقةغزة: 4 شهداء و9 إصابات خلال 24 ساعة مع استمرار خروقات وقف إطلاق النارالذهب يرتفع مع تراجع الدولار ويقترب من تسجيل خسارة أسبوعية15 معصرة زيتون في عجلون تستقبل المحصول وسط جولات رقابية لضمان جودة الزيتالاحتياطيات الدولية الروسية تتراجع 9.7 مليار دولار إلى 723 مليارًاطقس الأردن اليوم الجمعة: أجواء لطيفة وتحذيرات من الغبار والضباب وفرص أمطارالمراشدة والزبون يشاركان في مهرجان صخرة الثقافي الأول ويُكرَّمان تقديرًا لدورهما في دعم الثقافة والمجتمع (صور)برعاية وزيرة التنمية الاجتماعية.. جامعة جدارا تحتفي بتخريج 85 طالبًا وطالبة من برامج الدبلوم المهني والتدريبي (صور)
أخبار الأردن

بالصور .. رئيس جامعة جدارا يرعى ورشة عمل حول الجيل الخامس في الإتصالات

الرقيب الدولي - افتتح رئيس جامعة جدارا معالي الأستاذ الدكتور محمد طالب عبيدات اليوم الإثنين 20/3/2023؛ ورشة عمل بعنوان: الجيل

شاركWhatsAppFacebookX


الرقيب الدولي -

افتتح رئيس جامعة جدارا معالي الأستاذ الدكتور محمد طالب عبيدات اليوم الإثنين 20/3/2023؛ ورشة عمل بعنوان: الجيل الخامس في الإتصالات؛ بتنظيم من عمادة كلية الهندسة في الجامعة وبالتعاون مع شركة My Communication Academy وبحضور عميد كلية الهندسة الدكتور عصام طراد والمهندس فادي مراد والمهندسة جمانة الخوالدة من شركةMCA وأعضاء الهيئة التدريسية وطلبة الكلية.

وقال عبيدات اسمحو لي بهذه المناسبة أن ارحب بالضيوف الكرام؛ واساتذة وطلبة كلية الهندسة؛ مضيفآ انكم كما تعلمون أن التطور التكنولوجي الهائل وثورة المعرفة والثورة الرقمية باتت بحاجة لتطوير البرامج والأنظمة التقنية والتكنولوجية لمواكبة هذه المتطلبات الهائلة؛ ومن هنا تأتي أهمية مواكبة الجيل الخامس في الإتصالاتت  مؤكدآ على اهمية ربط مخرجات التعليم بمتطلبات السوق المحلي والعالمي؛ وقال نحن مع الأسف متلقي للخدمة فيما يتعلق بالتكنولوجيا والمعرفة والإقتصاد الرقمي؛ ونأمل أن نكون نحن مزودي لهذه الخدمات؛ ونتطلع لطلبتنا أن يكون نتاجهم غزير وعلمهم وفير؛ وامتلاكهم المهارات العصرية المواءمة لسوق العمل؛ ونأمل منكم أن تكونوا أصحاب شركات ومشاريع في المستقبل؛ متمنيآ لهذه الورشة التوفيق والنجاح في تحقيق غايتها؛ وعاش بلدنا وقائده جلالة الملك المعزز عبدالله الثاني ابن الحسين وولي عهده الأمين حفظهما الله ورعاهما.

من جانبه اكد الدكتور عصام طراد عميد كلية الهندسة أن الكلية تعد برنامجا خاصا لتقليص الفجوة بين المناهج الدراسية النظرية والخبرات العملية وذلك حسب رؤية الجامعةوخططتها الاستراتيجية.
 
وعرض المحاضر المهندس فادي مراد والمهندس جمانة الخوالدة احدث ما توصل اليه العالم في عالم الاتصالات الخلوية وانترنت الاشياء والذكاء الاصطناعي وبين لطلبة اهمية هذه العلوم في المرحلة القادمة من مستقبل العالم الالكتروني.

أخبار ذات صلة

أخبار من ذات القسم

التعليقات

اكتب تعليقك وسيُنشر بعد مراجعة هيئة التحرير.

0/800

جاري تحميل التعليقات...