١٨ تشرين الأول ٢٠٢٦٨ جمادى الأولى ١٤٤٨ هـ
--°
الزميل مُعين المراشده يكتب: طيلان.. حكاية وليٍّ صار جنيًّا في ذاكرة قريتي سوم..محاضرة حول دور الاعلام في التثقيف والوعي في رواق جرش (صور)الاتحاد الأردني لكرة القدم يترشح لجائزة أفضل اتحاد وطني في آسيا لعام 2026 ضمن فئة البلاتينرونالدينيو يزور الأردن لحضور أسبوع الفنون القتالية المختلطة ونزالات «DF: UNCAGED»وزير الاتصال الحكومي ينعى الإعلامي الأردني صالح ارتيمة مدير البرامج الأسبق في التلفزيون الأردنيمتحف الوهادنة في عجلون يفتتح مكتبة عامة تضم أكثر من 2000 كتاب لتعزيز الوعي بالتراث الأردني19 دولة عربية وإسلامية تدين افتتاح كولومبيا سفارة في القدس وتطالبها بالتراجعمادبا تطلق سباق «درب الفسيفساء» للدراجات بمشاركة 100 متسابق ومتسابقةغزة: 4 شهداء و9 إصابات خلال 24 ساعة مع استمرار خروقات وقف إطلاق النارالذهب يرتفع مع تراجع الدولار ويقترب من تسجيل خسارة أسبوعية15 معصرة زيتون في عجلون تستقبل المحصول وسط جولات رقابية لضمان جودة الزيتالاحتياطيات الدولية الروسية تتراجع 9.7 مليار دولار إلى 723 مليارًاطقس الأردن اليوم الجمعة: أجواء لطيفة وتحذيرات من الغبار والضباب وفرص أمطارالمراشدة والزبون يشاركان في مهرجان صخرة الثقافي الأول ويُكرَّمان تقديرًا لدورهما في دعم الثقافة والمجتمع (صور)برعاية وزيرة التنمية الاجتماعية.. جامعة جدارا تحتفي بتخريج 85 طالبًا وطالبة من برامج الدبلوم المهني والتدريبي (صور)
أخبار الأردن

إطلاق النسخة الثانية من المعسكر السيبراني المكثف

الرقيب الدولي - أطلق المركز الوطني للأمن السيبراني، وجامعة الحسين التقنية، النسخة الثانية للمعسكر السيبراني المكثف، "معسكر نشامى السايبر" . وبحسب بيان للمركز، يهدف المعسكر والذي سيستمر

شاركWhatsAppFacebookX


الرقيب الدولي -

أطلق المركز الوطني للأمن السيبراني، وجامعة الحسين التقنية، النسخة الثانية للمعسكر السيبراني المكثف، "معسكر نشامى السايبر"
.
وبحسب بيان للمركز، يهدف المعسكر والذي سيستمر 4 أشهر، إلى رفع قدرات خريجي تخصصات الأمن السيبراني وتكنولوجيا المعلومات وتنمية مهاراتهم وتأهيلهم للانخراط في سوق العمل الأردني.

وسيقدم المعسكر 430 ساعة تدريبية تشمل المهارات التقنيّة واللغة الإنجليزية، والمهارات الشخصيّة والحياتيّة، وذلك بتنسيق مختلط بين تدريب عبر الإنترنت وفي جامعة الحسين التقنية، حيث سيتم تدريب الطلّاب على مختلف موضوعات الأمن السيبراني، كالقرصنة الأخلاقيّة، وأمن الشبكات، والترميز الآمن، إلى جانب أمور عديدة أخرى.
وقال رئيس جامعة الحسين التقنيّة الدكتور إسماعيل الحنطي إن المعسكر يمثّل خطوة مهمّة، مشيدا بجهود الجامعة وكوادرها المستمرة لتزويد الشباب الأردني بالمهارات والمعرفة، التي يحتاجونها للنجاح في سوق العمل الحديث.
من جانبه، أكد رئيس المركز الوطني للأمن السيبراني، المهندس بسّام المحارمة أهمية التطبيق العملي في مجال الأمن السيبراني، حيث يتخلل المعسكر الكثير من جوانب التطبيق العملي والتي تمكّن الطلبة من تطبيق المساقات النظرية بشكل عملي يحتاجها السوق الأردني.

أخبار ذات صلة

أخبار من ذات القسم

التعليقات

اكتب تعليقك وسيُنشر بعد مراجعة هيئة التحرير.

0/800

جاري تحميل التعليقات...