٢٢ تشرين الأول ٢٠٢٦١٢ جمادى الأولى ١٤٤٨ هـ
--°
اللواء المتقاعد أنور الطراونة يكتب : هل توجد رعاية رسمية إسرائيلية لعمليات التهريب إلى الأردن؟اتفاقيتان بين بلدية غرب إربد و GIZ بقيمة تقارب مليون يورومديرية شباب محافظة إربد تنفذ أنشطة توعوية حول السلامة المرورية والعمل التطوعيمديرية شباب العاصمة تنفّذ جلسة تعريفية بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعيجامعة جدارا توقّع مذكرة تفاهم مع شركة شعاع للطاقة الشمسية لتعزيز التدريب العملي لطلبة الكلية التقنيةجامعة جدارا تُكرَّم خلال حفل تخريج «نخب وطن الواعدة» تقديرًا لدورها في دعم الشباب وتمكينهمجامعة جدارا توقّع مذكرة تفاهم مع شركة دلتا للكهروميكانيك وأنظمة الطاقة الشمسية لتعزيز التدريب العملي لطلبة الكلية التقنيةجامعة جدارا توقّع مذكرة تفاهم مع نادي Bro Gym لتعزيز التدريب العملي لطلبة قسم التربية البدنية في الكلية التقنيةالبطاينة: صحة المرأة أولوية وطنية ومجتمعية.. والكشف المبكر يصنع الفارق في العلاج والشفاءوائل أبو العزام.. ضجة كشفت مكانته في نفوس الناسشركة كهرباء إربد تنفذ أعمال إنارة الشارع المحاذي لحديقة المفرق الجديدة لتعزيز السلامة المروريةالدكتور شكري المراشده يغادر الأردن إلى ألمانيا في رحلة علاجية.. وأسرة «الرقيب الدولي» تتمنى له الشفاء العاجلوزير البيئة يفتتح مؤتمر اليرموك حول الإدارة المستدامة للنفايات الصلبة وفرص الاستثمار الأخضرالغذاء والدواء: مسح 155 معصرة زيتون قبل التشغيل وتنفيذ 68 جولة رقابية خلال موسم الإنتاجكناكريه: 12.1 مليار دينار أرباح استثمارات الضمان منذ تأسيس الصندوق
أخبار الأردن

بحضور المراشده و برعاية البشيتي.. "مدارس الجامعة الأمريكية" تحتفي بتخريج الفوج "9" من طلبة الثانوية العامة .. صور

الرقيب الدولي - بحضور رئيس هيئة مديري جامعة جدارا ومدارس الجامعة الأمريكية للشرق الأوسط ومديرها العام الدكتور شكري المراشده، ورئيس جامعة جدارا الأستاذ الدكتورحابس

شاركWhatsAppFacebookX

 الرقيب الدولي -

بحضور رئيس هيئة مديري جامعة جدارا ومدارس الجامعة الأمريكية للشرق الأوسط ومديرها العام الدكتور شكري المراشده، ورئيس جامعة جدارا الأستاذ الدكتورحابس الزبون، ومديرة المدارس الدكتوره منال إبراهيم، رعت نائب رئيس جامعة جدارا الأستاذ الدكتورة ايمان البشيتي يوم الجمعة حفل تخريج الفوج التاسع من طلبة الثانوية العامة لعام 2026 لمدارس الجامعة الأمريكية للشرق الأوسط (AUSME).

وألقى الدكتور المراشده كلمة عكست رؤيته الاستراتيجية في إدارة التعليم؛ حيث أكد بكل ثقة انفراد مدارس AUSME بحيازة "البراند" (Brand) والترخيص الأمريكي المباشر من الولايات المتحدة كالمؤسسة الوحيدة في المملكة التي تمنح هذا الاعتماد الحصري والمتميز.

وكشف المراشده عن قراره التاريخي بالانحياز التام لإقليم الشمال وأهله، مستذكراً العقبات التي واجهها لإقامة هذا المشروع، بالإضافة إلى كشفه عن خطوة نقل المشروع بالكامل من منطقة "دابوق" بالعاصمة عمان — بعد أن تم شراء 50 دونماً هناك — إلى محافظة إربد، إيماناً منه بحق أبناء الشمال في الحصول على تعليم عالمي بمواصفات دولية على أرضهم، ومؤكداً أن خدمة الوطن وأبنائه هي الغاية الأسمى لمسيرته الاستثمارية والتربوية في جميع الصروح العلمية التي يمتلكها ويقودها.

وأعلن الدكتور المراشده عن تقديم خصم خاص بنسبة 10% لكافة طلبة الثانوية العامة الخريجين من مدارس AUSME الراغبين في الالتحاق بجامعة جدارا. 

وأكد المراشده أن هذه المنحة هي هدية تخرج ودافع حقيقي من الإدارة العامة لتبني هذه المواهب الشابة والحفاظ على استمرارية تميزهم الأكاديمي، لتظل جامعة جدارا الحاضنة الطبيعية لإبداعاتهم ومستقبلهم الجامعي.

وفي مشهد يفيض بالولاء، توحدت الكلمات برفع أسمى آيات التهنئة والتبريك إلى مقام حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبد الله الثاني بن الحسين المعظم، وولي عهده الأمين، والعائلة الهاشمية، بمناسبة عيد الاستقلال والأعياد الوطنية الغالية.

وأعربت راعية الحفل، الأستاذ الدكتورة إيمان البشيتي، في كلمتها عن فخرها برعاية هذا الحفل الأكاديمي في رحاب جامعة جدارا، مشيدةً بالدور الريادي والدعم اللامحدود الذي يقدمه الدكتور شكري المراشده في بناء وتطوير هذه الصروح العلمية، وفي مقدمتها مدارس AUSME وجامعة جدارا، والتي باتت منارات يحتذى بها في الجودة والتميز.

كما رفعت مديرة المدارس، الدكتورة منال إبراهيم، أسمى التبريكات للمقام السامي، مستعرضةً الإنجازات الأكاديمية للفوج التاسع، ومؤكدةً أن المتابعة اليومية والتوجيهات السديدة كانت هي المحرك الأساسي لنجاح الكوادر التدريسية والطلبة في مدارس AUSME على حد سواء، ومباركةً للطلبة الخريجين نجاحهم الباهر هذا، متمنيةً لهم التوفيق والنجاح في خطوتهم ومسيرتهم التعليمية القادمة.

وتخلل برنامج الحفل فقرات ترحيبية وعروض مرئية وثقت مسيرة مدرسة AUSME، وفيديوهات وداعية مؤثرة صاغ فيها الطلبة مشاعر الوفاء لمدارسهم وأساتذتهم، إضافة إلى فقرة وطنية تعكس الحب والولاء لهذا الوطن وقيادته الهاشمية التي نفخر بها، كما جرت مراسم تسليم الراية من طلبة الصف الثاني عشر إلى زملائهم في الصف الحادي عشر لمواصلة مسيرة العطاء والريادة.

وفي لفتة تكريمية مميزة تعكس مدى تقدير الإدارة العامة للعطاء الأكاديمي، قام الدكتور المراشده بتوزيع الشهادات والدروع التكريمية على الأساتذة المتميزين في مدارس AUSME، تقديراً لجهودهم المخلصة والدؤوبة طوال العام الدراسي في بناء عقول الطلبة والارتقاء بالعملية التعليمية.

واختتم الحفل بتوزيع الشهادات على كوكبة الخريجين من قبل الدكتور المراشده، إلى جانب راعية الحفل ورئيس الجامعة ومديرة المدارس، وسط أجواء من الفرح  والفخر والاعتزاز.

أخبار ذات صلة

أخبار من ذات القسم

التعليقات

اكتب تعليقك وسيُنشر بعد مراجعة هيئة التحرير.

0/800

جاري تحميل التعليقات...