٢٢ تشرين الأول ٢٠٢٦١٢ جمادى الأولى ١٤٤٨ هـ
--°
اللواء المتقاعد أنور الطراونة يكتب : هل توجد رعاية رسمية إسرائيلية لعمليات التهريب إلى الأردن؟اتفاقيتان بين بلدية غرب إربد و GIZ بقيمة تقارب مليون يورومديرية شباب محافظة إربد تنفذ أنشطة توعوية حول السلامة المرورية والعمل التطوعيمديرية شباب العاصمة تنفّذ جلسة تعريفية بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعيجامعة جدارا توقّع مذكرة تفاهم مع شركة شعاع للطاقة الشمسية لتعزيز التدريب العملي لطلبة الكلية التقنيةجامعة جدارا تُكرَّم خلال حفل تخريج «نخب وطن الواعدة» تقديرًا لدورها في دعم الشباب وتمكينهمجامعة جدارا توقّع مذكرة تفاهم مع شركة دلتا للكهروميكانيك وأنظمة الطاقة الشمسية لتعزيز التدريب العملي لطلبة الكلية التقنيةجامعة جدارا توقّع مذكرة تفاهم مع نادي Bro Gym لتعزيز التدريب العملي لطلبة قسم التربية البدنية في الكلية التقنيةالبطاينة: صحة المرأة أولوية وطنية ومجتمعية.. والكشف المبكر يصنع الفارق في العلاج والشفاءوائل أبو العزام.. ضجة كشفت مكانته في نفوس الناسشركة كهرباء إربد تنفذ أعمال إنارة الشارع المحاذي لحديقة المفرق الجديدة لتعزيز السلامة المروريةالدكتور شكري المراشده يغادر الأردن إلى ألمانيا في رحلة علاجية.. وأسرة «الرقيب الدولي» تتمنى له الشفاء العاجلوزير البيئة يفتتح مؤتمر اليرموك حول الإدارة المستدامة للنفايات الصلبة وفرص الاستثمار الأخضرالغذاء والدواء: مسح 155 معصرة زيتون قبل التشغيل وتنفيذ 68 جولة رقابية خلال موسم الإنتاجكناكريه: 12.1 مليار دينار أرباح استثمارات الضمان منذ تأسيس الصندوق
أخبار الأردن

العيسوي يستقبل وفدا من مجلس شباب عجلون

استقبل رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف حسن العيسوي، اليوم الاثنين، وفدا من أعضاء مجلس شباب عجلون التابع لبلدية عجلون الكبرى.

شاركWhatsAppFacebookX


الرقيب الدولي 

استقبل رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف حسن العيسوي، اليوم الاثنين، وفدا من أعضاء مجلس شباب عجلون التابع لبلدية عجلون الكبرى.

وفي مستهل اللقاء، الذي عقد في الديوان الملكي الهاشمي، نقل العيسوي للحضور تحيات جلالة الملك عبدالله الثاني وسمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، واعتزازهما بأسرتهم الأردنية الكبيرة، ومؤكدًا اهتمام جلالته بالشباب ودعم دورهم في خدمة مجتمعاتهم المحلية وتعزيز مشاركتهم في مسيرة التنمية.

وأشار العيسوي إلى أهمية المبادرات الشبابية الهادفة التي تنطلق من احتياجات المجتمعات المحلية، وتسهم في الحفاظ على الإرث الوطني والتاريخي، وتعزيز قيم المواطنة والانتماء.

من جانبهم، أعرب أعضاء الوفد عن اعتزازهم بالرؤى الملكية الداعمة لتمكين الشباب، مستعرضين أهداف مجلس شباب عجلون ومجالات عمله في تمكين الشباب وخدمة المجتمع المحلي، إلى جانب اهتمامه بالواقع السياحي والزراعي والتراثي في المحافظة.

وهنأوا جلالة الملكة رانيا العبدالله بمناسبة عيد ميلادها، معربين عن أصدق أمنياتهم لجلالتها بموفور الصحة والسعادة.

وعرض الوفد مشروع "السردية الأردنية بذاكرة عجلونية"، الذي يهدف إلى توثيق تاريخ محافظة عجلون وتعزيز الهوية الوطنية وقيم الانتماء لدى الشباب.

كما تم مناقشة فكرة إعادة ترميم وتأهيل بيت المؤسس المغفور له بإذن الله جلالة الملك عبدالله الأول، طيب الله ثراه، في منطقة اشتفينا بمحافظة عجلون، وإمكانية تحويله إلى معلم وطني ثقافي وتاريخي يليق برمزيته ومكانته، والاستفادة منه في تعزيز المنتج السياحي والثقافي للمحافظة.

وثمن أعضاء الوفد اهتمام جلالة الملك وسمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، بالشباب والاستماع إلى أفكارهم ومقترحاتهم.

أخبار ذات صلة

أخبار من ذات القسم

التعليقات

اكتب تعليقك وسيُنشر بعد مراجعة هيئة التحرير.

0/800

جاري تحميل التعليقات...