٥ تشرين الثاني ٢٠٢٦٢٦ جمادى الأولى ١٤٤٨ هـ
--°
«بالوعي نكسر الحلقة»… الحافلة التوعوية لمكافحة المخدرات تحطّ رحالها في جامعة جداراجامعة جدارا تتقدم بثبات نحو الريادة العربية: المركز 54 في تصنيف التايمز 2027، والأولى في شمال الأردن بين الجامعات الحكومية والخاصةالحوامدة مديرًا لوحدة دائرة الازمات و الطوارئ في بلدية جرش الكبرى، بالأضافة لوظيفته مدير دائرة الخدمات العامةد. حابس الزبون يكتب: خطاب العرش السامي... رؤية ملكية ترسّخ ثوابت الدولة وترسم ملامح المستقبلرئيس هيئة مديري جامعة جدارا ومديرها العام الدكتور شكري المراشده يهنئ النائب إبراهيم الطراونة بانتخابه رئيساً لمجلس النوابد. شكري المراشده يكتب: خطاب العرش: حين تتحول الثوابت الوطنية إلى مسؤوليات، وتصبح هيبة الدولة وعدالة الإنجاز معيار المرحلةجامعة جدارا تحتفي بتخريج كوكبة من طلبة الدبلومات التدريبية في حفلين بمشاركة عدد من الأكاديميات التدريبيةجدارا تواصل برنامجها التدريبي لأعضاء الهيئة التدريسية الجدد بثلاث ورش متخصصةجهاد مساعده يكتب: الجذور الفكرية والفقهية للتكفيريين... من خوارج الأمس إلى دواعش العصرالمختار حسن الفحيلي يهنئ القاضي الدكتور يوسف الدرا دكه بتسلمه رئاسة محكمة الطيبة الشرعيةمندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي بوفاة ضحيتي سيول مادبا وعشيرتي العواملة والزبيديالاحتلال يعتقل 22 فلسطينياً ويواصل عدوانه على الخليل ويهدم 3 منازل في سلفيتإرادة ملكية بتعيين الأمير هاشم بن الحسين مستشاراً لجلالة الملكوزارة البيئة والجمعية الملكية لحماية الطبيعة توقّعان اتفاقية لإعادة تأهيل شاليهات الموجبمنصة «أزرق» التابعة لمؤسسة شومان تفوز بجائزة محمد بن راشد للغة العربية
رياضة

محمد صلاح يسجل من أول لمسة في ليلة هزيمة السيتي

الرقيب الدولي - وجه ليفربول اللكمة الأولى لمانشستر سيتي منافسه على لقب الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، عندما قلب تأخره بهدف إلى فوز 2-1 في مباراة ودية بكأس الأبطال الدولية في الولايات المتحدة الليلة الماضية.

شاركWhatsAppFacebookX
الرقيب الدولي - وجه ليفربول اللكمة الأولى لمانشستر سيتي منافسه على لقب الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، عندما قلب تأخره بهدف إلى فوز 2-1 في مباراة ودية بكأس الأبطال الدولية في الولايات المتحدة الليلة الماضية. ومنح الألماني ليروي ساني التقدم لسيتي بطل إنجلترا في الدقيقة 57 بعدما استغل سرعته وتخلص من المدافع الهولندي فيرجيل فان ديك وسدد داخل المرمى. وقبل مرور دقيقة واحدة من مشاركته كبديل أدرك محمد صلاح التعادل لليفربول بضربة رأس في الدقيقة 63. وأهدر هداف الدوري الإنجليزي الموسم الماضي برصيد 32 هدفا فرصة منح ليفربول التقدم عندما سدد في العارضة من وضع انفراد. وخطف وصيف بطل أوروبا الفوز في الدقيقة الأخيرة من الوقت المحتسب بدل الضائع عندما نفذ ساديو ماني ركلة جزاء بنجاح، وفق ما نقلت رويترز. ويسعى ليفربول لحصد لقب الدوري الغائب منذ 1990، ولفعل ذلك تعاقد مع أربعة لاعبين جدد من بينهم البرازيلي أليسون صاحب أغلى صفقة انتقال لحارس مرمى على الإطلاق. وخاض سيتي المباراة بتشكيلة أغلبها من الاحتياطيين إذ ما زال يغيب العديد من أبرز لاعبيه بعد حصولهم على العطلة الإجبارية عقب نهاية كأس العالم. ويلعب ليفربول ضد مانشستر يونايتد، ومان سيتي ضد بايرن ميونيخ السبت القادم. ويفتتح ليفربول مشواره في الدوري يوم 12 أغسطس باستضافة وستهام يونايتد، فيما يحل سيتي ضيفا على آرسنال في اليوم ذاته. -(سكاي نيوز عربية)

أخبار ذات صلة

أخبار من ذات القسم

التعليقات

اكتب تعليقك وسيُنشر بعد مراجعة هيئة التحرير.

0/800

جاري تحميل التعليقات...