4 شهداء و12 إصابة في غزة خلال 24 ساعة وارتفاع حصيلة الضحايا إلى 74,498 شهيداً
أعلنت وزارة الصحة في قطاع غزة استشهاد 4 فلسطينيين وإصابة 12 آخرين خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية، ليرتفع إجمالي حصيلة العدوان الإسرائيلي منذ 7 تشرين الأول 2023 إلى 74,498 شهيداً و175,616 إصابة.
غزة الخميس 22 تشرين الأول 2026 (الرقيب الدولي) - أعلنت وزارة الصحة في قطاع غزة، اليوم الخميس، ارتقاء 4 شهداء وإصابة 12 آخرين خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية، جراء العدوان الإسرائيلي المستمر على القطاع.
4 شهداء و12 إصابة خلال 24 ساعة
وبحسب وكالة الأنباء الفلسطينية «وفا»، أفادت وزارة الصحة، في بيان، بأن مستشفيات قطاع غزة استقبلت خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية 4 شهداء و12 مصاباً جراء الاعتداءات الإسرائيلية.
ارتفاع حصيلة الضحايا منذ تشرين الأول 2023
وأوضحت الوزارة أن حصيلة حرب الإبادة التي تشنها قوات الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من تشرين الأول 2023 ارتفعت إلى 74,498 شهيداً و175,616 إصابة.
وأضافت أن إجمالي عدد الشهداء منذ وقف إطلاق النار في 11 تشرين الأول الماضي ارتفع إلى 1,538 شهيداً، فيما بلغ عدد المصابين 5,498، في حين وصل إجمالي حالات انتشال الضحايا إلى 841 حالة.
ضحايا تحت الركام وصعوبات أمام فرق الإنقاذ
وأشارت الوزارة إلى أن عدداً من الضحايا لا يزالون تحت الركام وفي الطرقات، في ظل عجز طواقم الإسعاف والإنقاذ عن الوصول إليهم، ما يحول دون انتشالهم وتقديم المساعدة اللازمة.
أخبار ذات صلة
أخبار من ذات القسم

مؤتمر رؤساء أجهزة المرور العرب يوصي بتوحيد خطاب التوعية وتعزيز التعاون للحد من الحوادث

مصر تدين الهجوم على مطار الملك فهد بالسعودية وتؤكد تضامنها مع المملكة

هيئة مقاومة الجدار والاستيطان توثق 409 اعتداءات على مزارعي الزيتون الفلسطينيين خلال 21 يوماً

الأردن يدين استهداف مطار الملك فهد الدولي في الدمام ويؤكد تضامنه مع السعودية

19 دولة عربية وإسلامية تدين افتتاح كولومبيا سفارة في القدس وتطالبها بالتراجع

لبنان يرحب بقرار ترمب رفع قيود النقل الجوي
التعليقات
جاري تحميل التعليقات...






